5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

論文用参考書 良いの無いかな?

1 :探し中。:01/12/04 23:16
論文の森が結構評判いいんだけど。
ローラー答練問題集はどうでしょう?
他にもいろいろと皆さんの意見を聞かせて下さい。

2 :氏名黙秘:01/12/04 23:16
>1
貴様は神戸大生ですか?

3 :探し中。:01/12/04 23:17
ごめん、問題集のことです。

4 ::01/12/04 23:17
>>2
阪大法です

5 :探し中。 :01/12/04 23:18
>2
東大法学部です。私大洗顔後期マグレ合格ですが

6 :氏名黙秘:01/12/04 23:18
>>5
はやまるな。人生の選択肢はいくらでもある。

7 :氏名黙秘:01/12/04 23:21
>1
ガイシュツスレの責任はどう取るおつもりですか?

8 :氏名黙秘:01/12/04 23:22
>>1
 よい参考書って科目や自分のレベルや使い方によって違ってくるよ。
 

9 :氏名黙秘:01/12/04 23:23
人生の運を使い果たした1に乾杯!!

10 :氏名黙秘:01/12/04 23:24
でも後期で受かった奴は論文は強いよ。

11 :氏名黙秘:01/12/04 23:29
私立専願の東大文一後期合格って
漢文と小論文をいつ勉強するんだ?

片手間で東大に合格できる論文かけるんだから、
司法の論文でも強いのはなんとなく納得。

12 :氏名黙秘:01/12/04 23:30
私立大でも普通に漢文小論文出題されますよ。

13 :氏名黙秘:01/12/04 23:31
漢文とかって勉強いるかぁ?
記述力だけで乗りきったのだが・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)