5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chに10時間いる

1 :氏名黙秘:01/12/05 12:12
俺は馬鹿か?!

2 :氏名黙秘:01/12/05 12:16
他にやることないのか?

3 :氏名黙秘 :01/12/05 12:17
馬鹿だね。

4 :阪大法:01/12/05 13:25
うるせー馬鹿

5 :2:01/12/05 14:01
>>3 はボクではないよ〜 ププ
 10時間て、いつ寝てんだ?(W

6 :氏名黙秘:01/12/05 14:03
俺は12時間だけど、何か?

7 :氏名黙秘:01/12/05 14:11
すごいな! ちなみに記録は何時間だ?

8 :2:01/12/05 14:16
わたしは 10時間ぐらいだ! やばい・・・

9 :氏名黙秘:01/12/05 14:26
なんで、勉強やらないんですか。あと、5ヶ月ですよ。

10 :氏名黙秘 :01/12/05 14:32
>>9
だって司法試験受験生じゃないし(w
IDがないから、煽るのが楽しいよ(w

11 :氏名黙秘:01/12/05 14:32
接続しながら、勉強する時もある。
 論証打ち込み 手で書いた方かいいかな?

12 :氏名黙秘:01/12/05 14:35
>>11 そんなん、身につかへんわ。
>>10 もうこんといて。けったくそわるい。僕、毎日15時間
勉強してんねんで。

13 :氏名黙秘:01/12/05 14:40
>>12 なら あなたはどーしてんの? 

14 :氏名黙秘:01/12/05 14:44
>>11
初見の論証は、パソコンに打ち込んでる。
字を書くのがヘタなので、手で写してると書くほうに意識が
集中しちゃって、単なる作業になってしまうから。

パソコンに打ち込んでる方が、頭が記憶モードになって良い。

15 :氏名黙秘:01/12/05 14:45
わて?わては何回も音読して覚えてますわ。
記憶の定着率っちゅうもんがちゃいますわ。1回やってやってみはったらいいですわ。
前、夜中にやってたら、隣の部屋のボケが苦情いうてきたんで、ボコボコにしたりました。
表現の自由っちゅうやつですわ。

16 :氏名黙秘:01/12/05 14:52
どっちなんだ〜?
とりあえず、パソコンに打ち込みながら、音読します(爆
私 おちます

17 :氏名黙秘:01/12/05 15:04
☆ OK

18 :スイーパー:01/12/05 15:17

>>15

司法試験の苦しみのわからんようなアホ隣人は
しっかりコラシメテあげなさい!!   

19 :いくよ!:01/12/05 17:46
乱暴だなぁ!

20 :氏名黙秘:01/12/05 17:48
おちる〜

21 :氏名黙秘:01/12/05 23:05
わっはっははは

22 :氏名黙秘:01/12/05 23:27
ワラタワラタ

ワラタ

23 :氏名黙秘:01/12/05 23:50
ほっとけ

24 :氏名黙秘:01/12/05 23:54
世界平和のためにsage

25 :氏名黙秘:01/12/06 23:35
>1
bakada

26 :氏名黙秘:01/12/07 01:03
今だ!26番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧        (´;;
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ (´⌒(´


ドッコイショと、・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒;;

何見てんだゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)

27 :1:01/12/07 01:05
ばかです

28 :氏名黙秘:01/12/07 01:19
>>1
接続料金は一体誰が払ってんだ?ADSLだからバイト料でまかなえるか?

29 :氏名黙秘:01/12/07 01:21
はぁ〜虚しい・・・・

30 ::01/12/07 01:27
>>28
親が払ってる
ケーブルで常時接続 つき2000円
ぐらいだと思う

31 :氏名黙秘:01/12/07 01:33
2chだけで10時間か?それ以外も合わせれば10時間以上!!

32 ::01/12/07 01:51
まずいよな。やめたい。
誰か俺を止めてくれ。

33 :氏名黙秘:01/12/07 01:52
     ∧∧  ミ  _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ 糸冬 了 │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪     ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛

34 ::01/12/07 01:58
>>33
ありがとう!
やめれそうです
先生!!

35 :氏名黙秘:01/12/07 02:11
>>1
その気持ちよくわかるよ。
俺も今年に入って論文の勉強用にパソコンかったが、すっかり2ちゃんにはまってしまった。
特に初期のころはレスに煽られネットのことを気にしているうちに、気づいたら自分が煽りしてた(藁
最近は対処法がわかってきたけど。1もはやく脱出することを願う。

36 ::01/12/07 02:13
>>35
ありがとう
がんばるよ
ってまだ2chにいんジャン、俺!!!

37 :氏名黙秘:01/12/07 02:16
1はまだいる?

38 :氏名黙秘:01/12/07 02:18
10時間がまじなら今後一ヵ月間
1時間後とにトリップ使用で書きこんでくれエ。
そしてたら1を本物の男と認めたる。

39 :氏名黙秘:01/12/07 02:20
ネタすれだろボケ

40 :1 ◆EFd5iAoc :01/12/07 10:21
>>38
もうやめたいの!!
だから トリップ教えるから誰かかわりにやってくれ
#1111

41 :1 ◆EFd5iAoc :01/12/07 11:15
まだいるよん

42 :◆EFd5iAoc :01/12/07 12:53
まだいるよん

43 :1 ◇EFd5iAoc :01/12/07 13:47
あーセックスしたい

44 :氏名黙秘:01/12/08 14:16
>>38
トリップて何?

45 :◆EFd5iAoc :01/12/09 16:44
まだいるよん

46 :氏名黙秘:01/12/10 09:27



御前らが落ちなくてだれが落ちる

47 : :01/12/10 12:22
じゃあみんなは2chどれぐらいやってんの?

48 :氏名黙秘:01/12/10 13:14
一生孤独でいろよ

49 :氏名黙秘:01/12/10 17:18
みんなでロースクール反対運動でもやってから死のうぜ。

50 :1 ◆EFd5iAoc :01/12/10 18:08
また来てしまった。俺ってほんとバカ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)