5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

半ば合格あきらめている連中の集うスレッド

1 :氏名黙秘:01/12/06 10:31
 かなり深刻です。
               __________
       ∧∧    /
       /⌒ヽ)  <   マジ、これからどしよ・・
     〜(___)     \
     ''" ""''"" "''      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

2 :氏名黙秘:01/12/06 10:35
真骨にお布施でもすれば?

3 :阪大法:01/12/06 10:36
やればできる

4 :氏名黙秘:01/12/06 10:40
一緒に公務員受けないか?

5 :氏名黙秘:01/12/06 10:43
働け。今月はボーナス、ボーナス。

6 :氏名黙秘:01/12/06 10:51
            
       ∧∧   
       /⌒ヽ) 
     〜(´∀`) <なんとかなるよぉ  
     ''" ""''"" "''   

7 :氏名黙秘:01/12/06 10:55
     -= ∧_∧
  -=≡ ( ´∀`) アヒャヒャヒャヒャ!!
    -=( つ┯つ
   -=≡/  / //
  -=≡(__)/ )
   -= (◎) ̄))

8 :氏名黙秘:01/12/06 11:29
灯台じゃない時点で半ばあきらめている京王性ですが、何か?

9 :氏名黙秘:01/12/06 11:33
誘導

http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1007597845/l50

10 :氏名黙秘:01/12/06 11:42
所詮、ダメもとでしょ。

11 :阪大法:01/12/06 11:44
神戸程度では無謀です

12 :氏名黙秘:01/12/06 11:57
半ばあきらめ、半ば信じて・・
択一合格ときの、やったると言う気負いは
なくなってきた。
とりあえず、メシ食ってくる。

13 :氏名黙秘:01/12/06 12:36
断じて行えば鬼神も之を避く。
夢をなくすりゃそれまでヨ。
くだらんカキコする暇があれば、勉強せい。

14 :氏名黙秘:01/12/06 12:38
この前裁判傍聴してきた
弁護士も検察官も輝いていた
また法曹への情熱が湧いてきた
俺はやる! やってやる! 心の中で誓った

15 :氏名黙秘:01/12/06 15:40
_____________________
|________皿_________|
|  /:::+:+::::\ .||
|√:*::::###::::*:::.||
|| | ::U::777::U::: ||
|||| .::*::::u::::*::: ..||/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||| \ ∧_∧ < パチンコばっかりやってる男はチネ!
|||____(   ´∀) ..|\_________
| ==(    )◎〓
|  (○    )  〓
|.  ━┳━) ).  〓
 ̄ ̄..┻  ̄ ̄ ̄

16 :氏名黙秘:01/12/07 17:31
金曜の夜は誘惑が多い。

17 :氏名黙秘:01/12/08 12:16
ベテ・・・それは合格をあきらめつつ勉強をつづける馬鹿たれ。
ベテ・・・それは知識だけ豊富で受験にも一家言あり、後輩に
     説教する馬鹿たれ。

いいベテと悪性べテの使い分けは重要だNE

18 :氏名黙秘:01/12/08 13:29
ベテ・・・それは合格をあきらめつつ勉強をつづける馬鹿たれ。

19 :氏名黙秘:01/12/08 13:34
ベテは、司法試験が無くなったらどうするのでしょうか。

20 :氏名黙秘:01/12/08 13:36
俺はやる! やってやる! 

21 :氏名黙秘:01/12/08 13:54
ここにいるほとんどがべテなるんだよ。
確実にな。

22 :氏名黙秘:01/12/08 15:15
毎年択一は合格、論文不合格って人いるよね。受かる気力もない。
ってことは、論文受験生の半分くらいで勝負してんのかな?

23 :氏名黙秘:01/12/10 17:05
時々来ては、やる気をなくす。ここは墓場だな。

24 :北大法:01/12/10 17:06
もともと神戸大程度では厳しいのだから、さっさと諦めなさいワラ

25 :氏名黙秘:01/12/11 14:38
みんな、諦めてくれ。
俺はやるけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)