5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そんな君に1000カノッサ

1 :氏名黙秘:01/12/07 05:12
岩崎先生の高尚な講義に1000カノッサ

2 :氏名黙秘:01/12/07 05:13

   O   ダバダー
  ノ[]ヽ
   ノ)

3 :童貞受験生:01/12/07 05:14
2げ〜っと!
そんな私にも1000カノッサ。

4 :童貞受験生:01/12/07 05:14
あっ!やられた。

5 :氏名黙秘:01/12/07 05:15
今回良く頑張ったケニー君にも1000カノッサ。

6 :けけけっ:01/12/07 05:16
(・∀・) モットヨコセ!

7 :岩崎:01/12/07 05:20
岩崎は生まれた時から岩崎なんだけど、
これってなんかの十字架なのかなってたまに思うよ。
悪魔に十字架って言葉使うのもどうかと思うけど。
岩崎は今のままの岩崎でもいいのか?
いろんな岩崎がいるけど、
とりあえず部屋から一歩もでれない岩崎と、
仕事忙しすぎて家に3週間帰ってない岩崎がいる。
そいつら見てると、なんか岩崎って損な生き物なのかな...って。
俺も退院したばっかりで社会復帰のために作業所で働いてる。
時給214円とかだけど。それでも頑張ってるんだけど、
たまに十字架の重みに耐えられなくなるんだよ。

8 :氏名黙秘:01/12/07 05:21
粘りの足りなかったノムさんからマイナス5000カノッサ

9 :氏名黙秘:01/12/07 05:25
もうすぐリコンの
リオ菜・葉月・インターナショナルに
20000カノッサ

10 :氏名黙秘:01/12/07 05:25
童貞受験生の年齢が是非知りたい

11 :氏名黙秘:01/12/07 05:30
>>1
岩崎も良いのですが、でもそれよりも今きずいたのですが、
スポイトに自分の精子入れて、あのこの弁当にうす〜く塗るってのはどうでしょう?
そして、プチトマトとかは、一回口に入れて舐めまわした後
またもとにもどすとか

12 :童貞受験生:01/12/07 05:31
>>10
今年で32.
貧乏、ズリセン好き。好きな芸能人 市川由衣

13 :童貞受験生:01/12/07 05:34
嫌いな芸能人 草野仁

14 :氏名黙秘:01/12/07 05:37
>>13
そんなエリート勝ち組み草野に
60000カノッサ。

15 :氏名黙秘:01/12/07 05:39
ヵッォぉゃっょ

16 :氏名黙秘:01/12/07 05:42
草野仁に抱かれたい。そんな俺に1000カノッサ

17 :童貞受験生:01/12/07 05:45
抱かれたい芸能人 新沼謙二

18 :氏名黙秘:01/12/07 05:50
ヒット曲がなくとも紅白に選ばれる
そんなコネコネの演歌界(新沼謙二が芸能界に
いる必然性がわからん)に4000カノッサ

19 :氏名黙秘:01/12/07 12:18
カノッサってなに

20 :氏名黙秘:01/12/07 12:36
屈辱

21 :氏名黙秘:01/12/08 19:03
エーーーーット、サッテ、フゴフゴ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)