5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先生!大学の単位がやばいです!

1 :氏名黙秘:01/12/08 12:49
後期全然授業でてないから卒業やばいぞゴルァ!
司試に気ィとられてたらいつのまにか
足元すくわれそうだぞゴルァ!
今から早速試験勉強はじめるぞゴルァ!

3回生ですが、
とりあえず今から試験勉強はじめます。
留年したくないですしね・・。
このスレで経過報告させていただきます。

2 :氏名黙秘:01/12/08 13:14
ほぼ同じ立場だ・・・
今日は破産法、経済法、行政法の勉強します。
終わったら択一過去問やりますが

3 :氏名黙秘:01/12/08 13:20
えっと留年してます・・・
でも司法浪人より学生っていう立場の方が
何かと便利です。
クレジットカード審査も通るし(w
もう一年留年しようか検討中

4 :氏名黙秘:01/12/08 13:35
>>3
学費がもったいなくねぇか?

5 :氏名黙秘:01/12/08 13:41
>>3
2単位だけだったらたいした額じゃないよ。
学費以上のメリットはあると思うけど。

6 :氏名黙秘:01/12/08 14:43
>>5
単位数で学費が決まるのか?
君は放送大学か?
普通は、年間の学費ってみんな一緒のはずだけど。

7 :氏名黙秘:01/12/08 15:32
>6
うちの大学だけかな?
留年の人は登録単位で学費がかわります。
W大だけど。

8 :氏名黙秘:01/12/08 15:38
>>7
そうなんだ。私立はそうなのかな?
うちは国立だから、違うっぽい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)