5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2001年良い予備校探しの旅

1 :氏名黙秘:01/12/09 23:18
6年ほど前
伊藤塾・・・・・飛ぶ鳥を落とす勢い
LEC・・・・・・次から次へとまこつに引き抜かれ存亡の危機
W・・・・・・・今とほぼ同じ講師陣
辰巳・・・・・・ベテが行くところ。もっとも自分がベテに
         なりつつあるが。
現在はどうですか?特に東大京大、あるいは合格者内の
評判が知りたい。

2 :氏名黙秘:01/12/09 23:23
ベテになりつつある、じゃなくて間違いなくベテじゃんおまえ

3 :氏名黙秘:01/12/09 23:24
2001年 中央法律研究所がにわかに脚光を浴びる

4 :氏名黙秘:01/12/09 23:24
伊藤塾
 受験生の9割がここでスタートを切る。
 入門で金を稼いで、あきらめてもらうことを大前提。

LEC
 存続の危機が囁かれたが、柴田の影響で盛り返し。
 通信の受講料がようやく適正になった。


 全く変化なし。アルバイト講師と質の高い本・レジュメ

辰巳
 ベテが多いというのは偏見。
 直前答練はあたりまくり。

 以上、東大コンプレックス合格者より。

5 ::01/12/09 23:28
24でベテ決定かな?まあいいや。
中央法律・・・・って中大内にあるわけ?

6 :氏名黙秘:01/12/09 23:39
検索くらいしてみよう。
http://www1.ocn.ne.jp/~tyuhoken/

7 :1:01/12/12 12:53
みなさんありがとう。でもまだまだよろしく。

8 :氏名黙秘:01/12/12 12:58
柴田:ジュニア:岩崎 の受講生の割合ってどんなカンジなの??

9 :氏名黙秘:01/12/12 15:05
生クラスだと4対5対4くらいじゃない?
全国的には10対1対12くらいか?

10 :氏名黙秘:01/12/12 15:07
すまん、もちろんあてすっぽだ。
まこつ亡き後のLは高野が盛り返し、
高野も亡き者となったが、
柴田・宮武・反町で逆転という感じでは?

11 :氏名黙秘:01/12/12 15:19
疾風のようにあらわれて疾風のように去っていったTAC

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)