5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学者ネタ統一スレ Part2

1 :氏名黙秘:01/12/10 00:10
前スレ
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/shihou/993407399/l50

2 :氏名黙秘:01/12/10 00:20
関連スレッド
学者の師弟関係をわかる分だけレスしてみよう
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/shihou/999437110/l50

3 :氏名黙秘:01/12/10 00:32
関連スレッド
東大教授大沼保昭
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=china&key=1003146102

4 :氏名黙秘:01/12/10 00:36
すでにあんまり統一されてないのにあえてPart2かよ・・・

5 :氏名黙秘:01/12/10 16:10
島田聡一郎ってどうよ?
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1007887484/
★深町ファンクラブ★
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1005659280/

6 :氏名黙秘:01/12/10 16:11
かなたんスレも欲しいところだな。

7 :氏名黙秘:01/12/10 16:40
つーか、実際に知ってる奴だけ書けよ。

何にも知らないのにネットで拾える情報を知ったかで書くなよ。

8 :氏名黙秘:01/12/10 16:45
謹んで。

オマエモナー>7

9 :8へ:01/12/10 16:48
はあ?

8は自認しとるが、こっちまで一緒にするな。

10 :氏名黙秘:01/12/10 16:52
じゃあ名のれって(藁
俺は実際に知ってるよ。

11 :氏名黙秘:01/12/10 16:54
誰のどの論文について知ってるのか言ってみろや。

12 :氏名黙秘:01/12/10 16:56
早く言えよ。

今検索中か?

13 :氏名黙秘:01/12/10 16:57
逃げるな

14 :氏名黙秘:01/12/10 17:01
田代まさしが忙しくてね。

井上正仁、酒巻匡、川出敏裕。とりあえずこのへんについてお前がいえよ>11

15 :氏名黙秘:01/12/10 17:03
だいたい、匿名でしかものをいえない奴がなにをいばってんだか>8

「ぼくちゃん東大生なんでちゅ。もっと大事にしてよぉ」ってかんじ?

16 :氏名黙秘:01/12/10 17:07
悲惨な8がいるスレ。。。

17 :氏名黙秘:01/12/10 17:08
あんたも匿名だから知ったかこいてんだろ。ただの無職のくせに。

18 :北大法:01/12/10 17:10
神戸大生は大事にしなくていいぞワラ

19 :氏名黙秘:01/12/10 17:09
いや、ただの無職じゃないから、そんなこといわれても痛くもかゆくもないが(笑)、君はそうなのね(笑)。

匿名だから知ったかこいてることを自白した悲惨な8がいるスレだな。

20 :氏名黙秘:01/12/10 17:13
東大でオチこぼれた奴の典型的な末路ってかんじだな。
昔は秀才で大事大事にされたのに、今はこの師走のクソ忙しい時期に2chか(藁

21 :氏名黙秘:01/12/10 17:14
ちゃんと読めよ。流れから言って8はあんた(19)だろ。

22 :氏名黙秘:01/12/10 17:15
つうか、いつ東大って言った?

23 :氏名黙秘:01/12/10 17:15
先生、8が錯乱しました。

24 :氏名黙秘:01/12/10 17:16
washo-i

25 :氏名黙秘:01/12/10 17:16
灯台で4年までに司法受かるかが試金石になるかと思われ。

26 :氏名黙秘:01/12/10 17:16
>>8よ、しっかりしろ。
21は意味が分からないぞ。

27 :氏名黙秘:01/12/10 17:17
25は無視

28 :氏名黙秘:01/12/10 17:18
>>8はトリップつけて名乗り出なさい。

29 :氏名黙秘:01/12/10 17:18
>>25
中途半端にお勉強できちゃったりすると悲劇だな。

30 :氏名黙秘:01/12/10 17:19
>>27こそ無視。

31 :氏名黙秘:01/12/10 17:19
7と8を間違えていたことに伊巻がついたのは秘密だ。

32 :氏名黙秘:01/12/10 17:20
>>8のせいで開始早々荒れてる
氏ね

33 :氏名黙秘:01/12/10 17:27
で、11はいつ、14に答えるんだ?
逃げたのか?

34 :氏名黙秘:01/12/10 17:29
逃げたみたい

35 :氏名黙秘:01/12/10 17:38
>>34
島田聡一郎ってどうよ?
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1007887484/

ここの57に逃げたらしい(藁

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)