5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口繁・最高裁長官、約569万円受け取っていた!

1 :氏名黙秘:01/12/10 18:29
ソース

tp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20011210-00000501-yom-soci

2 :氏名黙秘:01/12/10 18:30
またお前は駄スレ立てたのか。
氏ネヨ

3 :氏名黙秘:01/12/10 18:31
俺こいつ国民審査で×つけた。

4 :氏名黙秘:01/12/10 18:31
>>1
ヤフーのリンクくらい遠慮せずに貼れよ。

5 :氏名黙秘:01/12/10 18:32
>>4
こんな駄スレくらい遠慮せずにageろよ。

6 :氏名黙秘:01/12/10 18:34
修習生も、今日ボーナス支給されたノカー?

7 :氏名黙秘:01/12/10 18:35
1は言いたいことがあるから、こんなスレをたてたんだろ?
はよ、何か言いなはれ。

8 :氏名黙秘:01/12/10 18:36
1が何か言ったらこのスレは終了ということでよろしいですか。

9 ::01/12/10 18:37
最高裁長官になっても550万ていどか。
法曹も夢がネーな(w
そんなんじゃ予備校代も払えねーよ(wwwwwwwww

10 :氏名黙秘:01/12/10 18:38
では、
===========終了=================

11 :氏名黙秘:01/12/10 18:42
ボーナスね

12 :氏名黙秘:01/12/10 18:46
これだけ貰えれば十分だろ。

13 :氏名黙秘:01/12/10 18:49
俺の生活費、一日千円だから、何年分になるんだろう。
えーと。えーと。

14 :氏名黙秘:01/12/10 18:55
    では、>>13の計算が終るまでの間、大耳モナーが
    ここを管理しておきます。
                            +
.   +  (\_/)(\_/)(\_/)  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

15 :13:01/12/10 19:00
約15年分!

16 :氏名黙秘:01/12/10 19:01
>>14-15
ワロタ

17 :氏名黙秘:01/12/10 19:01
ボーナスもいいけど、
官舎もムチャ豪邸なんだろ?
で、その豪邸が月数万の家賃で・・・。

18 :氏名黙秘:01/12/11 07:16
ボーナス……。( ゚д゚)ホスィ

19 :氏名黙秘:01/12/11 17:53
弁護士になるとたいていはボナースないから気をつけてね。

20 :氏名黙秘:01/12/11 19:16
そうだぞ!自営業だぞ!!
おまえら!わかってんのか???

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)