5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それでも南京虐殺はなかったと思う塾生の数→

1 :氏名黙秘:01/12/11 15:40
特にペースメーカー受講者。

2 :氏名黙秘:01/12/11 15:42
返金請求した奴いる?

3 :氏名黙秘:01/12/11 15:43
>1
がいしゅつ

4 :脳内合格者:01/12/11 15:43
南京大虐殺は48万人をわずか一晩で殺すという最低の行為、蛮行でした。

5 :氏名黙秘:01/12/11 15:44
こないだ、自称70歳、本当は55歳の慰安婦が発見されたよね

6 :氏名黙秘:01/12/11 15:45
この件については証拠能力を不問にする魔骨

7 :氏名黙秘:01/12/11 15:47
>>2
コムデスクで返してもらいましたよ

8 :テープ聞きなおし中:01/12/11 15:49
「これから市場が拡大していく韓国」
と言った10分後、
「韓国も日本以上に経済的に苦しい状況」

9 :氏名黙秘:01/12/11 15:51
>>6
この件については憲法を直接適用する魔骨

10 :氏名黙秘:01/12/11 15:52
大韓民国憲法を直接適用!!!

11 :氏名黙秘:01/12/11 15:53
    一晩で48万人
       ↓
一晩12時間として1時間4万人
       ↓
     1分で666人
       ↓
      1秒11人

ナチスのなんか目じゃないね!さすが皇軍

まこつも実は皇軍を称えたかったのだろう

12 :氏名黙秘:01/12/11 15:56
南京といっても山手線くらいの面積があるんですねーん〜
そこの例えば上野公園で虐殺起きてもだれも気がつきませんねーん〜
それと同じことですん〜

13 :氏名黙秘:01/12/11 15:59
>>11
グラップラーバキに出てくるような
まさに一騎当千の猛者たちが当時の日本軍には沢山いたんだよ。きっと!

14 :氏名黙秘:01/12/11 16:01
きっとゴールドセイントが全員勢揃いで南京大虐殺に参加したんですねーん〜

15 :氏名黙秘:01/12/11 16:02
当時の南京市の人口20万人

16 :氏名黙秘:01/12/11 16:08
文化大革命マンセー

17 :氏名黙秘:01/12/11 16:11
ちなみに虐殺を行ったとされる日本軍将兵は当時ナンキンに何人いたんですか?

18 :氏名黙秘:01/12/11 16:12
あいかわらず、この司法板はレベルの低い連中がそろっているな。
多少は文献を見ろよ。
自分の思いこみだけを垂れ流してるだけじゃないか。
ま、オレは虐殺なんぞ虚構だと考えざるをえないと思うがな。

19 :氏名黙秘:01/12/11 16:12
「民間人」「虐殺」の定義が不明確です。
理由付けが足りません。
がんばってください。

23点

20 :氏名黙秘:01/12/11 16:13
何回も同じようなスレ立ててんじゃねーよ。

21 :氏名黙秘:01/12/11 16:18
「虐殺」の定義を問題にするのが、藤岡信勝、東中野修道
「虐殺」の定義を問題にしないのが、秦郁彦、大抵のサヨク

22 :氏名黙秘:01/12/11 16:21
>>18
レベル(プッ!

23 :氏名黙秘:01/12/11 16:24
元塾生合格者です。
個人的には南京大虐殺は虚構8割、真実2割と考えます。
ナチスドイツは1943年から3年間、総力を挙げて殺戮を行いました。
皆さんご存知のように殺人工場に人を押し込めて極めて「効率的」に
虐殺を行ったのです。
日本軍の南京での行動は現地軍が統制を失った結果です。
そんな状況で10万人などという人間を殺戮することは不可能です。
現実にあったのはたとえばボスニアやチェチェンで起こったような
「殺人」でしょう。それはそれで犯罪的ですが犠牲者の数はおそらく
1万人以下と見るのが妥当でしょう。
現実には南京大虐殺は常に戦後の日中関係での政治のカードとして使われてきました。

24 :氏名黙秘:01/12/11 16:30
>>23
30万人が1万人じゃ虚構96.6666、、、、%じゃねーか。

25 :氏名黙秘:01/12/11 16:36
23の続き
失礼しました。(笑)
まさか30万人と主張している人がいるとは思いませんでしたので。
確か中国側も8万人とか言ってたような気がするんですが。
いつの間にアップグレードしたのか。この分だと10年後には50万人に
なってるかもしれませんね。(笑)
まあそれはそれとして。さっきの続きです。
例えば日本が台湾寄りの立場を取ったり、人権抑圧について何か言おうものなら
「南京の同朋の怨みは。日本は過去の過ちを・・・」とくるわけですね。
まあ、中国共産党の国共内戦時に南京市民をえらく派手にやったようですが。
(敵である国民政府の本拠地ですしね。)
まあ、国際政治は有効なカードは何でも使うべきなので、中国を非難するのは
違う気がします。むしろ彼らの老獪さを学ぶべきでしょうね。

26 :氏名黙秘:01/12/11 16:43
24の続き。
それより問題は何で塾長が南京大虐殺や従軍慰安婦の話で煽るのか。
私は彼は非常に優れた経営者であり、商売人であると考えています。
やればできる、誰でもできるとか言ってますし。
塾出身の合格者数も発表しないし。
その彼が信念や正義感だけで朝鮮や中国での話に左翼文化人的スタンスを
とってるとは思えません。
骨なら東京やガダルカナルでも出ますよね。(笑)
なぜ彼が左翼的煽りを繰り返すのか、本当の理由を知ってる方はぜひ教えてください。
儲かるのか。圧力でもかかってるのか。
あの煽りさえなきゃ結構彼の言ってること好きなんですけどね。
実際の真実はドイツの特派員が書いた「南京の真実」が結構信用できます。
なんてったって日本の友好国の人が書いたわけですし。

27 :氏名黙秘:01/12/11 16:44
>>25
中国側公式発表で30万人。
石碑にも刻んである→http://www2e.biglobe.ne.jp/~hatazawa/hgif/naback.gif

28 :氏名黙秘:01/12/11 16:45
圧力はかかってないだろうけど、
朝銀の融資先なのかもね。

29 :氏名黙秘:01/12/11 17:14
証明責任を転換して悪魔の証明を強いるマコツ

30 :氏名黙秘:01/12/11 17:21
南京の真相
http://homepage2.nifty.com/satp/imgboard/img-box/img20011204213255.jpg

31 :氏名黙秘:01/12/11 17:29
>>30
こういうカワイイ写真は使い方を考えろ

32 :氏名黙秘:01/12/11 17:30
部落ら

33 :氏名黙秘:01/12/11 17:31
何の画像?

34 :氏名黙秘:01/12/11 20:11
おもろい画像

35 :氏名黙秘:01/12/11 20:15
なさけない

36 :氏名黙秘:01/12/11 20:16
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | . つぎフォローして! |
 |_________|
.     ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

37 :氏名黙秘:01/12/11 20:31
犬のウンコ

38 :氏名黙秘:01/12/11 21:07
なめねこ?

39 :氏名黙秘:01/12/11 21:21
なめんなよ

40 :氏名黙秘:01/12/12 01:58
塾生諸君、尖閣諸島って知ってる?
70年代になって、豊富な海底資源が有るらしいと分かったら
とたんに中共が領有権を主張しだした。

そんな国の主張を信用できるか?

41 :氏名黙秘:01/12/12 02:02
>>40
そういう論理のつなげ方はやめれ

42 :氏名黙秘:01/12/12 02:04
>>41
そういう論理のつなげ方って、どういう論理よ。
事実をそのまんま言っているだけじゃんか。

43 :氏名黙秘:01/12/12 02:08
>>42
ま、勉強しっかりやれよ。

44 :氏名黙秘:01/12/12 02:10
>>43
お前、さてはベテだな

45 :氏名黙秘:01/12/12 02:13
>>41
中国の海洋調査船が日本近海に出没してるのは知ってる?
朝日は絶対報道しないけど、サンケイには時々載る。
君はどちらの味方かな?

46 :氏名黙秘:01/12/12 02:15
>>44>>45
司法試験、難しいけど頑張ってね。
  -=≡ / ̄ ̄ ̄ ̄\
 -=≡/     ●  ● 、
-=≡ |  Y  Y       \
-=≡ |  \  \       ▼ |
-=≡ |    \  \ 、_人_,|\
 -=≡\    \_|  ∨ノ _|
  -=≡ ヽ      ⊆ニ工ニ⊇
   -=≡ |   |  | //
   -=≡ ,' ─ 、)//-、
   -=≡ | : 0 : l|== l|
   -=≡ ` ─ ''’ `─ ''

47 :氏名黙秘:01/12/12 02:17
>>43,>>46
そのまんま、お前に返すよ。

48 :氏名黙秘:01/12/12 02:17
おれ、もう受かってんだよ。だから、オマエ、頑張れよ。

49 :氏名黙秘:01/12/12 02:17
おれもだよ

50 :氏名黙秘:01/12/12 02:18
あ、そうか。じゃあ、お互いガンバロウな。
まだまだこれからだしな。

51 :氏名黙秘:01/12/12 02:20
言い負けそうになったら、
「おれ、もう受かっているんだ。」ってか。
お前、中学時代友達いなかっただろ。

52 :氏名黙秘:01/12/12 02:21
いや、マジで受かってんだがな。
ここで言ってもしかたないが。
口述の発射台の位置でも言えばわかるか?
ま、どうでもいいが、君も私もこれからだから頑張ろうな。

53 :氏名黙秘:01/12/12 02:23
受かっているのが事実かどうかを問題にしていないことくらい、
「中学時代友達いなかっただろ」
のフレーズでわからんか。
問題の所在は別のとこだ。

54 :氏名黙秘:01/12/12 02:24
あ、そう。
まぁ、そう熱くなるな。
その力は別に使おうぜ。

55 :氏名黙秘:01/12/12 02:26

      ,,-‐''´;;;;;;;;;;;;;;;;;;`;‐ 、
     〃;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;心、
    ,〃;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-‐''  ヾヽ
   ,!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-‐''''      ヾヽ
    |;;;;;;;;;;;;;;;;;;(          ヾ!
   ゙i;;;;;;;;;;;;;;;;;ソ       ,-‐''''´`i
.    i;;;;;;;;;;;;l  r‐''''' ̄`i^! 〜  .l
.     r‐.v=====l  〜 .ノ .ゝ、_,,,,ノヽ
     ! .ヘヾ|   ヽ.,,,,. -''   )ヽ.  |
     ヽゞヘ     ノ ゝ--‐'' _,  ノ
     ヽ人     ---‐‐‐'''. ノ . /
        ヽ,,_    ` ‐--‐''  /
          `'''''‐.,,,,,,,_____,,,,ノ
間骨はわが党から立候補します!!

56 :氏名黙秘:01/12/12 02:28
>>52
こういう人を「おこちゃま」といいます。
議論の進展は望めません。
わかってあげてください。

57 :氏名黙秘:01/12/12 02:28
    人
  (__)
\(__)/ ウンコー!
 ( ・∀・ )

58 :氏名黙秘:01/12/12 02:29
>>56
あぁ、そうだな。わかってくれよ。

59 :氏名黙秘:01/12/12 02:30
うんこ、うんこー!

60 :氏名黙秘:01/12/12 02:33
ゆったりと煽るのもまた楽しいもんだったな。

61 :氏名黙秘:01/12/12 02:33
ところで、南京大虐殺はあったのかなかったのか。
そもさん せっぱ

62 :氏名黙秘:01/12/12 02:35
南京豆栗クンニ好き

63 :氏名黙秘:01/12/12 02:39
40 :氏名黙秘 :01/12/12 01:58
塾生諸君、尖閣諸島って知ってる?
70年代になって、豊富な海底資源が有るらしいと分かったら
とたんに中共が領有権を主張しだした。

そんな国の主張を信用できるか?


41 :氏名黙秘 :01/12/12 02:02
>>40
そういう論理のつなげ方はやめれ


42 :氏名黙秘 :01/12/12 02:04
>>41
そういう論理のつなげ方って、どういう論理よ。
事実をそのまんま言っているだけじゃんか。

64 :氏名黙秘:01/12/12 02:50
でも本当に「定義」の問題だと思うんだが。
マコツいわく人数が例え少なくても虐殺は虐殺なんだそうだがその論理からいくと
俺にはベトナム戦争時の韓国軍の殺戮やシベリア抑留なんかと全く区別がつかないのだが。

65 :氏名黙秘:01/12/12 02:59
北鮮では今でも「政治犯」が拷問されたり虐殺されてるよ。
塾生諸君はなぜ朝鮮総連に抗議しないの?

66 :氏名黙秘:01/12/12 03:07
朝鮮総連にたいするあらゆる批判=在日朝鮮人差別の現れ
だから。

弱者が絶対的な弱者としてのポジションを社会的に確立していまうと
その存在自体が権力化し、いつのまにか強者的な地位に変遷してし
まう典型例。

67 :氏名黙秘:01/12/12 03:17
>朝鮮総連にたいするあらゆる批判=在日朝鮮人差別の現れ

お得意の思考停止ってやつだね。

朝鮮総聯に対する強制捜索は不当な政治弾圧 2001.12.05
http://www.chongryon.com/japan/data/data-1-1.htm

68 :氏名黙秘:01/12/12 04:06
>>67
すごい電波なページだ・・

69 :氏名黙秘:01/12/12 04:34
age

70 :氏名黙秘:01/12/12 05:43
キムチ

71 :氏名黙秘:01/12/12 07:24
マコツの
「キムチ投げつけられるんじゃないかと云々」
というセリフが、
マコツの浅はかな真意をあらわしてないか?

72 :氏名黙秘:01/12/12 09:14
韓国軍がベトナムでやった大量殺人とは虐殺ではなくて
南京での人数不明の大量殺人は虐殺にあたる、なんて伊藤真らしい二枚舌論法だね。

憲法でさんざん「国という強者が個人という弱者を云々・・・」力説するくせに
会社と消費者の話になったら「あくまでも会社は国ではありませんから・・・」なんて
憲法の間接適用による弱者の救済を否定するのと同じだね。

南京「大虐殺」なら、天安門「事件」じゃなくて天安門「大虐殺」じゃないのかな。

73 :氏名黙秘:01/12/12 09:36
韓国軍のベトナムでの行状に付いての真の二枚舌と、憲法の間接適用の話は全く別だと思われ。

74 :氏名黙秘:01/12/12 09:50
>>73
いや、消費者VS会社の場面になると気が触れたかのように
「私的自治」を叫ぶぞ、あいつ。
後ろめたいのか挙動不審気味になってるし。
もっとも韓国軍の蛮行については、はなっから語らないけどな

75 :氏名黙秘:01/12/12 10:39
日本でも政治犯は酷い扱いを受けていますが、なにか?

76 :阪本:01/12/12 10:56
マルクス主義的憲法学は目的論的解釈であり説得力に欠ける

77 :氏名黙秘:01/12/12 18:27
北朝鮮に酷い身分差別(資本家・対日協力者の子孫は奴隷同然)が有るのを
まこつは知っているのだろうか。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)