5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験生の恋愛の傾向と対策について

1 :氏名黙秘:01/12/12 08:52
成功体験記、失敗体験記、相談事、性欲処理、フーゾク、なんでもいいけん。
語ってけれ。

2 :氏名黙秘:01/12/12 08:53
新宿渋谷あたりでいいフーゾク店知ってる?教えてくれ。

3 :氏名黙秘:01/12/12 08:55
童貞なのですがそれを隠すためのセクーステクを教えてくらさい。

4 :氏名黙秘:01/12/12 08:57
>3
相手が処女ならバレない。

入れるときはよく濡らす。チンコもマンコも。
チンこを割れ目の上(へその方)からすーっとなぞってすとんと落ちるところがヴァギナ。

5 :氏名黙秘:01/12/12 08:58
ケツにささないように注意!!

6 :氏名黙秘:01/12/12 09:23
彼女も友人もなく一人で勉強に励む日々はさみしくて仕方がない。
もし彼女ができたらすごく大切にするのに出会いがない。

7 :氏名黙秘:01/12/12 09:27
>>3
ソープに行けば童貞ではなくなる。

8 :氏名黙秘:01/12/12 09:30
受験界の頂点、社会の最高峰をめざす
受験界の頂点、社会の最高峰をめざす
司法試験受験生に似合うのは、
やはり女性の最高峰、ムチムチ豊満グラマー美女。
こんなムチムチ美女で妄想して合格した話、
不合格で吉原のムチムチ美女に慰められた話。

9 :氏名黙秘:01/12/12 09:30
私は6年前、合格しました。
私はハンサムではありません。ですが、
合格後女が寄ってきて、巨乳好きの私は
一番ムチムチした色っぽい女を選びました。
Gカップの彼女をつれて歩くと男が振り向きます。
ただ彼女の悩みは、最近太って来た事です。
ですが、そんな彼女が、もう、たまらんです。
彼女のサイズは、現在、96−66−94です。
顔は元CCガールズの藤森夕子に似ています。
彼女は賢くありません。
ですが、そんな彼女が大好きです。
生きてて良かったと本当に思います。

10 :氏名黙秘:01/12/12 09:32
もうすぐケコーン?

11 :氏名黙秘:01/12/12 09:36
変わっているといわれるが俺は横山えみこや、雅子さまのような女が好きだ。
生で中出ししたい。

12 :氏名黙秘:01/12/12 11:44
かわってるね

13 :氏名黙秘:01/12/12 11:58
>>11
分かる。

14 :氏名黙秘:01/12/12 17:58
>>6 あなたのような人は心が弱くて恋愛してもなかなか相手を幸せに出来ないと思う。
自分の寂しさを埋めるための彼女じゃ、絶対うまくいかない。
出会いが無いと嘆いているけど、ちょっとちがうと思う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)