5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり就職活動します

1 :氏名黙秘:01/12/12 16:16
タイトル通りです。
3回生ですが、やはり就職活動します。

ちなみに試験集中のため
バイトもサークルも途中でやめました。
ボロボロのエントリーシートですが、
こんな典型的な司法崩れが就職できるか自ら実験してみます。

皆さん、頑張って高い志を叶えてください。では。

2 :氏名黙秘:01/12/12 16:18
いちいちスレたてんな

3 :氏名黙秘:01/12/12 16:18
まあ、がんばれ。

4 :氏名黙秘:01/12/12 16:31
なにがきっかけかだけおしえてけ!

5 ::01/12/12 16:38
なんか駄スレだったみたいっすね。すんません。
司法試験あきらめて就職活動する人の情報交換の
場にしようと思ったんですが・・。

6 :氏名黙秘:01/12/12 16:51
>>1
ここにはもっと
せっぱつまった奴いっぱいいんだよ!
ギリギリのところで戦ってんだよみんなよォ!
おまえも戦えよ!

7 :氏名黙秘:01/12/12 16:54
1へ
武運を祈る

8 :氏名黙秘:01/12/12 17:03
>>6
ちょっとカコイイ

9 :氏名黙秘:01/12/12 17:16
>>6
同意。
1は何も失ってはいない。
29歳でもう諦めるというならもっとレスが・・・

10 :氏名黙秘:01/12/12 18:03
>>9
1は十分多くののものを失っていると思われ。
ここにいると感覚がマヒしてくるからね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)