5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何処の陰謀だ?中共か?チョンか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/30(月) 10:05
2chが落ちてしまった。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 17:54
test

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 23:20
てすとん。。

4 :名無しさん:2001/05/11(金) 20:22
なんですかここは?
スレッド立ててもいいの?

5 :ミカケン:2001/05/11(金) 21:57
いいんじゃないの?

6 :ミカケン:2001/05/11(金) 21:59
ちなみに3はおいらだけど2は誰なんだろ?

7 :名無しさん:2001/05/11(金) 22:32
>>6
どうやってここのこと知ったの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 14:42
なにここ??

9 :名無しさん:2001/05/12(土) 17:39
いらっしゃーい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 18:01
>>6
ども、かちゅ〜しゃの2channel.brd作ってる名無しです。
書き込み可能かどうか確かめてみました。

ここと同じような中国板もあるですよ

11 :ミカケン:2001/05/13(日) 22:26
>>7
小さな喫茶店にここのアドレスがあったデス
>>10
なるほど。感謝
中国板ってなんだろう。

12 :名無しさん:2001/05/13(日) 22:37
>>11
えー、でもあそこにURLが貼られたのは2001/05/11(金) 20:20だよー
3はそれより前じゃーん

13 :ミカケン:2001/05/13(日) 23:45
45 名前: 名無しさん 投稿日: 2001/05/08(火) 21:06

http://ni_ch.tripod.co.jp/board/0508.zip
http://ni_ch.tripod.co.jp/board/0508.txt

ここね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 21:07
これだよ
http://ton.2ch.net/china/index2.html

昨日も批判要望板のスレにURLが貼ってあったけど
ほとんど誰も書きこんでなかった。

cornゴミ箱のことをみんなに教えとけばよかった。
まさかあんなすぐに書き込めなくなるとは思わなかった。
まだスレ移転してこないし、、、

15 :To-J:2001/05/20(日) 13:02
誰かいる?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 18:34
いねーよ

17 :田原総一郎:2001/05/31(木) 02:59
スレ一つだけって初めて見たよ

18 :To-J:2001/06/01(金) 19:51
age

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 21:33
さすがにここはえびには行かないね

20 :無我茶:2001/06/22(金) 09:12
ほー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)