5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これはハリウッド映画ではない

1 :犯行声明:01/09/11 23:15 ID:ERaThVyA
米帝国主義に宣戦布告だ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 00:16 ID:hJXuW6dA
     \\  ビル倒壊ワッショイ!!   //
 +   + \\ ハイジャックワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\   /■\ /■\   +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿 (つ    つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ))
       (_)し' し(_)  (_)_)

3 :bocchann:01/09/12 00:24 ID:.Xf0eQOE
靖国神社も厳戒だ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 00:40 ID:yo46XXN6
>1
でもハリウッド映画でみたような

5 : :01/09/12 00:48 ID:8bbVJ7ig
マーシャルロー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 01:12 ID:k1VJfc2g
社民党辻元&赤軍は大喜びか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 02:13 ID:aKGoLcPQ
>>5
やっぱ、アラブ系住民囲い込みやんのかな?

8 : :01/09/12 03:14 ID:???
みんな、だまされるな!
ハリウッド映画ではないけどこの映像は・・・
FF MOVTIE part2の映像なんだよ!
(来春公開予定)

9 :ヤバイよ!!:01/09/12 06:11 ID:???
自衛隊板より

>中東は夜なはずなのに昼喜ぶパレスチナの人の映像流したりね・・
いや、俺もいま知ったんだが・・・

既に米による情報操作ははじまっているのか?

10 :いや:01/09/12 18:22 ID:ERnfr7JY
喜ぶのは事実だろう 鬱屈したドキュン大衆は

でもガキとおばさんと無職青年だけで、
車のクラクションをならす以外、はしゃぐ大人はいなかったな。
どこでも大人は大人。ガキはガキということか。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 18:27 ID:anILNu3c
映画みたいだった。
飛行機でビルに突っ込むなんて、、、

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 18:44 ID:I/r8y/H.
朝鮮日報
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/09/12/20010912000022.html

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 19:57 ID:???
アルマゲドン

14 :>>12:01/09/12 20:04 ID:ERnfr7JY
笑った!
北のオタぶりは下にまで浸透している!?
さすがΩ国家

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 21:59 ID:p7joQcT6
今回のテロに対するコメントを書こう。
皆さんの熱いコメントを待っています。

アメリカへ向けて一言
http://fnt.lib.net/talk1/talkbbs.cgi
犯人(と思われる勢力)へ向けて一言
http://fnt.lib.net/talk2/talkbbs.cgi

上2つの入り口
http://fnt.lib.net/dfl/index.html

16 : :01/09/12 22:10 ID:uaa1ENnw
http://www.oitaweb.ne.jp/hp/ashuto/
Qピット > シェンムー2ずっとやってたらなんか飛行機がビルと衝突してましたね。シェンムー2作り込みが尋常じゃないです、すごすぎ(って関係ないですね) (9/12-01:23) No.544
Qピット > 第3次世界大戦が起こったら、今度こそ地球が潰れちゃうのでそんなことはしないでしょう。アメリカとイスラムならアメリカの方が圧倒的に戦力上だと思いますし、核兵器落として解決じゃないかな?どっちにしろ日本に関係しないでほしいな。 (9/12-01:25) No.545

核兵器落として解決じゃないかな? どっちにしろ日本に関係しないでほしいな。
核兵器落として解決じゃないかな? どっちにしろ日本に関係しないでほしいな。
核兵器落として解決じゃないかな? どっちにしろ日本に関係しないでほしいな。
核兵器落として解決じゃないかな?どっちにしろ日本に関係しないでほしいな。

17 : :01/09/12 23:07 ID:???
>>12
これはちょっと非常識では…あんまりだよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)