5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本赤軍が自爆テロを指揮

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 01:51 ID:QrCAirug
とヨルダンのテレビが報じているそうだ。

2 :な、わけねえだろ:01/09/12 02:01 ID:???
現時点で報道されてる限り、兵站も含めて少なくとも100人以上は必要かと思われ。
今のJRAにそれだけのコマンド動かす力量ねーだろ。それにこの間の路線から見て
やりそーにはねえし(藁
情勢判断、もちっとやってから書けや(藁

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 04:10 ID:4FGZjMUM
世間じゃ、自爆といえば日本ってことになるらしいからね。

4 : :01/09/12 06:01 ID:Bq7shHqE
JRA
日本中央競馬会

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 10:33 ID:???

      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    (    )   ブサヨク、テメー・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒)    .)   テロはするなって・・
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' バ  )  言ったろーが!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

6 :憂国の士ジョーカー:01/09/12 13:43 ID:FtzGvhZw
怪狂徒とその盟友たる凶惨主義者を皆殺しにしよう!

7 :憂国の士ジョーカー:01/09/12 13:46 ID:FtzGvhZw
月刊誌『世界』でイスラム賛美を繰り返している
ブサヨク出版社 岩波書店に天誅を下す!

8 :_:01/09/12 17:16 ID:RtYORAVk
日本の在日米軍を狙ったテロの噂が流れたってのは日本赤軍じゃないの?
アラブ人は日本で目立つから日本でテロは厳しいだろ。
陽動行動として日本赤軍が絡んでるって事はないの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 17:51 ID:QfouW8LI
しかしそうだったらかっこいいな

10 : :01/09/12 18:02 ID:3zetP8P.
燃え上がれ 燃え上がれ 燃え上がれ アメリカ
テロで 潰せ
まだ調子に乗ってる 白豚いるなら
憎いアメ公を うてよ うてよ うてよ
アラーのために 立てよ イスラム
聖なる戦士 イスラム イスラム

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 18:30 ID:???
ガンダムの歌?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 23:08 ID:HRcsOCoE
 10人居るか居ないかわからん組織にあんなことできるわきゃないだろ。

13 :第三帝国:01/09/12 23:22 ID:Cp2kFKyY
日本赤軍のメンバーは平和に地球の理想郷こと
平壌にいって幸せにくらしましたとさ。

皇居や国会議事堂に特攻する勇気のない彼らにとって
このスレは無意味でしょう。

http://www.strategy.co.jp

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 00:22 ID:???
イスラム原理主義勢力と、パレスチナ自治関係と、
何か繋がりがあるの?どうして今回のアメリカのテロを
見て、パレスチナ人が喜んでいるの?恥ずかしながら
全くわからない。だれかおしえて!

15 :第三帝国:01/09/13 01:22 ID:RTQXP90Q
>パレスチナ人が喜んでいるの?恥ずかしながら
イスラエルを支援し、金を出し、弾を売っているのは
ユダヤに牛耳られたアメリカでしょう。
パトロンがマヒ状態になればパレスチナ民衆は万歳です。

イスラエルはこれを気に、またマゾぶりを発揮して、
アメリカがイスラムにやられたからやってしまえ
ということでやりたい放題パレスチナ民衆をぶっ殺す
恐れもあります。他のスレでは自作自演だって???

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 02:57 ID:RUqsh2XY
ロシア・東欧に傾倒している連中

 http://green.jbbs.net/travel/184/olga.html

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 14:08 ID:Ml/QHrP.
んなこたない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 16:54 ID:og4YveB2
仮に、日本赤軍が関与していたらどうなるんだ?
日本人が、世界中から白い目で見られる事は、間違いないだろうけど・・。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 22:04 ID:MKdlarCo
妄想が激しすぎる奴らがいますね。
日本赤軍にそんな力は無い。おそらく公安だってこんな話聞けば笑い飛ばすに決まってる。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 22:43 ID:BxPZAuV.
今回のテロに対するコメントを書こう。
皆さんの熱いコメントを待っています。

アメリカへ向けて一言
http://fnt.lib.net/talk1/talkbbs.cgi
犯人(と思われる勢力)へ向けて一言
http://fnt.lib.net/talk2/talkbbs.cgi

上2つの入り口
http://fnt.lib.net/dfl/index.html

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 00:04 ID:???

      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    (    )   馬鹿ウヨク、テメー・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒)    .)   駄スレ立てるなって・・
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' バ  )  言ったろーが!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 00:11 ID:vjLix1ME
>>21
自爆テロの指揮者発見!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 20:12 ID:OjH6BQVY
あの〜
「日本赤軍」は解散しているんですけど(笑)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)