5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産主義の連鎖テロに注意せよ

1 :吾瑠後十三:01/09/13 01:48 ID:YEuKKPJo
アメリカ同時多発テロに連動して、日本帝国主義打倒ぉぉ〜などと
わけのわからないことを叫んで、共産主義者が連鎖テロを起こす可能性がある。
事前に予防検索して皆殺しにせよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 23:28 ID:ReCwf04c
連鎖テロするのはおまえだろ!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 02:15 ID:???
北朝鮮は同時多発テロを見て、何を思っただろうかの。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 05:55 ID:mY5qM3tA
本気か?テロは認めないけど、原爆落としたの何処だ。ベトナム戦争したの何処だ。
戦争だいすきはアメリカだろう。報いだよってサダムフセインが言ってたぞ。一理ありだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 22:45 ID:ccKId3mY
age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 00:02 ID:xqaypfic
お、半年ぶりに吾瑠後発見!
確かここと共産板とかで阪神大震災をウヨサヨだけで語って総スカン喰らってたよね、チミ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 01:11 ID:???
>>1 イスラム原理主義と左翼の区別もわからねーでスレ立てるドキュソが一匹…

早く死ねばいいのに…          うざっっ  終了

8 :吾瑠後十三:01/09/18 17:51 ID:y6xIm96w
6,7>>おまえら、極左崩れか全共闘崩れのカスだろ。何の役にも立たない、
社会的ゴミは、非常時にこそ野獣化して、己の動物的欲望を貪り食うのは阪神大震災
でも証明済みだ。本当のことをいっていただけなのに、むきになって怒っていた君たちのバカ面が
震災スレッドでも目に浮かんだよ。くだらんレスなんかつけていないで、いいかげんに
真人間になりたまえ。そして、よもや、同時多発テロに連動しておかしな考えなんか起こすじゃないぞ。

9 :デビットカード ◆0bOL.jDc :01/09/18 21:03 ID:3ijJBO2M
>>1
共産主義とイスラム原理主義は、経済的状況で目指すところは
似ているように見えるかも知れないが、根本的に異なってる。
井筒のコーランでも読んで勉強しろや。

10 :酔鯨ジョーカー:01/09/18 21:48 ID:rgBFdhAA
いや、吾瑠後一三の主張は正しい。
イスラム過激派と左翼とは提携している。
諸君、共産主義者・アナーキストとイスラム原理主義者の
策謀に注意せよ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 21:52 ID:buRozoIs
テルアビブ乱射事件とかはイスラムと左翼の連合ではないのか?

12 :酔鯨ジョーカー:01/09/18 21:57 ID:rgBFdhAA
>11
いや、あれは同じ左翼のPFLPと日本赤軍の共同作戦。
エンテベ空港事件(を引き起こしたハイジャック事件)は
PFLPとドイツ赤軍(バーダー・マインホフ・バンデ)の
犯行。

13 :酔鯨ジョーカー:01/09/18 22:04 ID:rgBFdhAA
>11
しかし、日本に潜伏しているイスラム過激派と
日本の過激派(中核派など)と北朝鮮工作員が大規模なテロを画策
している模様。また、社共ことに社民党も一枚かんで
いる可能性も否定出来ない。

14 :酔鯨ジョーカー:01/09/18 22:10 ID:rgBFdhAA
テロ抑止の唯一の手段は、テロリストを皆殺しに
することだ。まずは、ムスリムと左翼を
一斉検挙し、拘留せよ。

15 :不逞勤人ジョーカー:01/09/21 16:08 ID:IgLu42.o
共産主義者撲滅age!イスラム原理主義者撲滅age!

16 :憂国の士:01/09/21 22:09 ID:VbXmxuTM
共産主義者を皆殺しにせよ!

17 :新免 宮本小次郎 :01/09/25 21:06 ID:4slW34JA
拙者、居合を修行せし者にて御座候。米国同時多発テロに連動せし赤匪の
跳梁跋扈を感じ取らんが故、深く憂国の情に駆られたるは、何がしかの行動を
せずばやまじ。そこで、憂国青年の結集のもと、反共愛国抜刀隊の設立を訴えたく
スレッドをあげし御座候。すべて、イスラム原理主義テロリスト、それに連動せんと
する赤匪の討伐すべく、一刀両断のもと成敗せんと願う青年は、即ご参集を願いたく
御座候。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 10:55 ID:bGiL1dPm
age

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 11:41 ID:???
1の母(以下略

20 :【^▽^】足軽浪人ジョーカー@長屋:01/11/03 13:23 ID:m5ghRv9s
17さんの言う通り!
赤匪と回匪(ムスリム全体のことではない)を討伐せねば!
60年安保粉砕以来の熱気だ!

21 : :01/11/03 13:35 ID:shUywMJq
17.20 おい、ホンキかぁ。

22 :【^▽^】足軽浪人ジョーカー@長屋:01/11/03 13:37 ID:m5ghRv9s
社民党本部と代々木と江戸川区の前進社を爆破いたします。
また、もしイスラム過激派が日本でテロを起こしたらば、
東京ジャーミーとイスラミック・センター・ジャパンと
神戸マスジドも焼き討ちいたします。

23 :20=22>21:01/11/03 13:39 ID:m5ghRv9s
本気です。反共反テロ抜刀隊を結成し、
軍歌『抜刀隊』を歌い、戦います。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)