5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テロだってアメリカの外交政策の失敗!

1 : :01/09/13 17:03 ID:nR2ZVW3s
http://www.harayoko.com/katudou/diary/index.html
テロだってアメリカの外交政策の失敗??なのでは・・・? 日本も同じ
>失敗を繰り返さないためにも、自ら軍縮を進め、真の平和・友好を世界
>各国と結んで行くべきだと思います。だって「ざまーみろっ」って思って
>いる国だってきっとある、と思いませんか?それってとっても悲しいこと
>だと原は思います。日本が危険な道に進まないよう、阻止して行かなく
>てはなりません!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 20:11 ID:ezM9B/xo
よう子たんハァハァ

3 :  :01/09/14 14:43 ID:bp2d1YRI
晒せ

4 : :01/09/17 18:34 ID:gHoDHKpo
age

5 :「思想戦士」立花かおり:01/09/17 22:34 ID:KSWAxqdI
「新右翼泡沫候補」マキ・ヤストモ氏が、
「米国同時多発テロ」翌日の9月12日夕方、米国大使館に出向き、
「アメリカによる報復テロは許さない」と、ブッシュ大統領宛の要請行動を
展開しました。

 維新政党・新風 国民運動委員 西村修平氏
日本改革行動会議 加藤哲史氏とともに、ハイジャックした民間機による
自爆テロで命を落とした多数の民間人に哀悼の意を表し、
献花・黙祷の後、抗議行動を繰り広げたマキさんの勇姿を
堪能するとともに、ブッシュ大統領に宛てた「要請文」を
是非ともお読み下さい。

http://www01.vaio.ne.jp/siso/sonogo2.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)