5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平和神軍は希望の光!

1 :平和神軍広報部員アキラ:01/09/14 17:28 ID:tXZiLMjg
日本人ならば平和神軍の存在の
重要性が理解できるはずです。
世界が崩壊しかけている今、みなさんを
救えるのは我々平和神軍しかありえません!

みなさん、無駄なあがきはもう止めましょう。
素直になって平和神軍に入隊するべきです!
我等平和神軍がみなさんを守らねば、一体誰が
守ると言うのですか?

敵はあなたがたのすぐ近くまで来ているのです。
みなさん、迷わずに今すぐ入隊しましょう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 13:17 ID:???
>世界が崩壊しかけている今、みなさんを
>救えるのは我々平和神軍しかありえません!

珍軍の存在は「世界崩壊」に手を貸しているとしか思えん。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 13:19 ID:I9tft12g
晒し上げるとしますか。

4 :草凪大尉 ◆AZEWRxRs :01/09/15 13:43 ID:???
>我等平和神軍がみなさんを守らねば、一体誰が
>守ると言うのですか?

センズリ砲で俺達を守れるとも思えんが(藁

5 :さほ:01/09/15 14:51 ID:???
>>1
>我等平和神軍がみなさんを守らねば、一体誰が
>守ると言うのですか?

国防なら自衛隊。治安なら警察…。
つーか、あんたらからにダケは守られたくない。
平和珍軍が国防の要になるようなら、日本棄てるわ。マジで。

6 :デビットカード ◆0bOL.jDc :01/09/16 12:12 ID:???
だからマジで死んでくれ。
お前らみたいなのはイスラム原理主義者並みにたちが悪い>珍軍ども

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 12:29 ID:hOuk6CjA
むかし、プロレス団体でいなかった?

8 :シンイチ:01/09/16 14:03 ID:???
平和神軍は精神異常者を促進する団体

9 :平和神軍隊士:01/09/16 14:10 ID:eeRo6STQ
宣伝♪宣伝♪
<平和神軍生活支援部掲示板>
http://bbs10.otd.co.jp/1003367/bbs_plain

10 :  :01/09/16 14:27 ID:???
前世は河童でした 地球防衛軍とかけもちはだめですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 00:55 ID:Ct/O4CrU
>1
実際にはどういう活動をするの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 01:20 ID:???
>>11
使用済み匂いつきパンツのネット販売と
ニセ学位の販売。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 01:21 ID:T.3asyGk
>>11
ついでにラーメン屋でバイトもします。

14 :クーゲルシュライバー@不正プロクシ:01/09/17 12:55 ID:???
>>11さん

平和神軍の活動について
1)神軍本体は精神の軍隊と自称する思想・宗教団体です。
  (中杉(この団体の主催者)本人が「教団」と自称しています)
2)関連団体に「催眠神秘会(だっけ?)」があり、催眠術の講習を
  やっている「らしい」です。ただし、一時期「もてる催眠術」など
  催眠術の悪用をもちらつかせた勧誘を行っていたようです。
3)前項のさらに関連として「日本催眠大学校」なる団体があります。
  内容はほぼ同じであり、講師陣も同じです。冒頭の校舎写真が、
  花月荘の一部分であることが判明しています。
4)さらに、教育機関(自称)としてハワイ州に「IOND大学」という
  ものを設置しています。同東京事務局は日経企画(後述)と同一の
  FAX番号であり、WEBサイトも日経企画が管理しているものと推定
  されます。
5)ダミー会社として、日経企画という会社があります。この会社は
  花月荘(神軍の士官学校と称されるものでもある)を経営している
  会社であり、上4項目と同一の所在地にあります。さらに、神軍の
  主催者たる中杉某の著書を企画、出版しています。また、ラーメン
  花月の内装工事を請け負っているという情報もあります。
6)ラーメン花月こと、花月食品も関連団体と称して差し支えないと
  思われます。神軍の関連会社「日経企画」の代表者が、花月食品の
  監査役であり、中杉氏自身が「花月の会長」と吹聴していた件から
  推定されます。また、花月食品の社長「北条某」は本名を故意に
  隠している疑惑があります。(みなさん、帝国データバンクの本でも
  読んでみれば、登記簿を見なくてもわかります。)本姓は、黒須。
  中杉氏の本姓も黒須・・・。つまり、親子です。ちなみに、花月食品
  には代表取締役を含め、3名の黒須姓の取締役が存在することが確認
  されています。

15 :平和神軍隊士:01/09/17 13:27 ID:OSS32Mr2
シュライバー君は平和神軍のことを熟知しているんだね。
そこまで調べ上げるとは、よっぽど入隊したいんだね?
君の場合は人格的にいささか問題があるが、将来有能な人材に
成長する可能性も捨て切れない!

今はそういう風に意地を張ってても良いんだよ。
人間とはそうそう簡単に素直にはなれない生き物だ。
でも、いずれ窮地に立たされたら平和神軍が力になろう。

16 :草凪大尉 ◆AZEWRxRs :01/09/17 17:47 ID:???
>>15
クーゲルさんが列挙していることは全部2chで過去に晒されたことじゃない(藁

17 :トイテラー:01/09/17 17:53 ID:8xbPN/mw
あ、平和神軍って、たしか名古屋にちっちゃいとこがあったね

18 :Fireman ◆qmSUTnTQ :01/09/17 18:26 ID:???
>>16:草凪さん
すでに忘れているんですよ、○米さんだから。
それともブルーライスって言っていいのかな(w

昔、IPアドレスについても語れなかったんだから...(^-^;

19 ::01/09/17 18:48 ID:4opc05ek
鹿児島には縁の無い団体

20 ::01/09/17 19:03 ID:4opc05ek
平和神軍のみなさん!!
鹿児島にも遊びにこられては?

鹿児島には、知覧の特攻基地というところが 有ります。
特攻隊員達が、特攻をするとき、富士山の代わりに敬礼をしたと言われる
開聞岳などが有ります。(山に2m足りない)

暇なら来てみてください。

21 :Fireman ◆qmSUTnTQ :01/09/17 19:27 ID:???
>>20:渉さん
おひさしぶりです

鹿児島に呼んだところで、行けないんじゃないんでは?
電波祭にも来ないし、ろくでもないような発言しか出来ないんだから。
#参院選、出馬しなかったし...(-.-;

22 ::01/09/17 19:32 ID:4opc05ek
>>21はーい おひさしぶりです。
もし来るんだったら、コスプレ行進でくるのか
期待してるもので・・・・。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 21:11 ID:VDVeXw.c
>22
俺熊本住んでいるから、見物来ようかな。
大笑いできるかも。
ただ、知覧でコスプレだけは止めた方がいいと思うよ。
戦友会その他から、大顰蹙買うのが決定的だから。

24 :クーゲルシュライバー@不正プロクシ(泣):01/09/17 21:59 ID:???
>>隊士

>シュライバー君は平和神軍のことを熟知しているんだね。

「探せば探すだけ、あらが出る団体」っていうのは初めてだからなw

>そこまで調べ上げるとは、よっぽど入隊したいんだね?

その思考が理解できん。

>君の場合は人格的にいささか問題があるが、将来有能な人材に
>成長する可能性も捨て切れない!

人格異常者に「問題」と呼ばれるのは、正常な証拠であり、これ
だけは首肯しても良いなw

>今はそういう風に意地を張ってても良いんだよ。
>人間とはそうそう簡単に素直にはなれない生き物だ。

はいはい。人の問いにまともに答えてくださいねw

>でも、いずれ窮地に立たされたら平和神軍が力になろう。

願い下げですw 神軍に頼らずとも、小は中高生(?w)から
大は代議士まで、神軍の言うような「人脈(w)」は幾らでも
ありますによってw

25 :クーゲルシュライバー@不正プロクシ(泣):01/09/17 22:01 ID:???
>>23さん
 神軍は真っ当な民族派から顰蹙を買うことを露ほども恐れて
いませんw 彼らに対してこそ「鉄仮面」・・・もとい「鉄面皮」
という言葉が相応しいのですw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 22:09 ID:VDVeXw.c
>クーゲル様
それって、人間として「終わってる」と言っても過言ではないのでは?

27 :弱小サークル:01/09/17 22:12 ID:QHgAeSfU
平和神軍。しょせんは創価学会地方一支部以下の弱小サークル。

そんなに気にしなくてもよし。

28 :クーゲルシュライバー@不正プロクシ(泣):01/09/17 22:23 ID:???
>>26さん
 4級船舶を取得して「海軍」を創設しちゃうような団体の
構成員が、とても「終わっていない」人間だとは、私は思え
無いのです。まぁ、私は許容能力が小さいですから。それに
こう言うと、世の宗教家を敵に回すかも知れませんが「誰々
先生の教えを実践すれば救われる」という人間は、既に自分で
努力することや思考することが停止してしまった人間だと
思っているので。人間というのは、他人の価値観を分解して
自らの、もしくはその他の人間の感覚と総合して再構成できる
生命体であると思っています。ある個人に、価値観の下駄を
そっくり預けるような人間は、既に人間であることを放棄して
いるように思えて仕方がないのです。

>>弱小サークルさん
 それを、さも「大きく」見せたがるから面白いのですけどね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 22:29 ID:VDVeXw.c
>クーゲル様
んで、その「海軍」とやらは、どうなったのですか?
後日談がなにも出てこないのですが。

30 :デビットカード ◆0bOL.jDc :01/09/17 22:34 ID:y2SnqizA
え? 台風で海がうねってるから海に出れないんだよ。
チキンだからさぁ。海に出てくれて、そのまま流されてくれた方が
全人類のためなんだけどね。

31 :クーゲルシュライバー@不正プロクシ(泣):01/09/17 22:56 ID:???
>>29さん
 私のところには、その後の詳報は入ってきていません。なにせ、
情報網が貧弱ですからねw まぁ横須賀(友人が船にいる)からも
知らせがないようなので、遭難した訳じゃないでしょうが・・・
(救難は海保の仕事かw でも海保には知り合いいないのよねw)

32 :シンイチ:01/09/17 23:34 ID:D/XQbn9E
平和珍軍万歳

33 :平和神軍隊士:01/09/18 12:47 ID:x92T0B2Q
シュライバー君とはよく会うね♪
きっと僕達は縁が深いのだろう。ネット上でも。
君自身は気付いていないと思うが、君は平和神軍の
眷属なのだろう。
君の文章からは熱い想いを感じる。
色々と批判的な文を述べてはいるが、それは平和神軍
に対する憧れの裏返しなんだろうなv(^^)v

34 :閻魔:01/09/18 19:44 ID:???
平和神軍の悪口を言うと、仏罰が当たるぞ。
3日以内に必ず仏罰が出る。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 20:01 ID:kUBlW6oE
>>34

一週間経ちました。
宝くじ当たりました。
200円。

36 :デビットカード ◆0bOL.jDc :01/09/18 20:56 ID:???
漏れさぁ、最近抽選モノ当たりまくってるんだわ。
これって仏罰?(藁

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 21:29 ID:???
俺なんかニフの掲示板で「仏罰が当たる」といわれて
もう何年も経つけど、一体いつになったら当たるのか
なぁ。さっさと仏罰当ててみせろよ>珍軍。

38 :恥垢戦死立花:01/09/19 03:07 ID:fVaPr8W2
シャブ入りカルトラーメン食えばそんな思考回路になれるのか。試しに食ってみよう。

39 :草凪大尉 ◆AZEWRxRs :01/09/19 12:59 ID:???
珍軍のバカが社会・世評板でこんなことほざいてます(藁

http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=soc&key=998909893

3 名前:閻魔隊士 :01/09/19 12:41
>2
すぐ出る罰は軽い。数ヶ月何もないなら、
相当重い罰を受けるのだろう。
今のうちに反省しなさい。

40 :閻魔隊士:01/09/19 17:36 ID:i07GXaBw
デビットカード君。
おまえもな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 22:07 ID:WKDWZZr.
>39
あいつら心理板でも、馬鹿やってるのかよ(大爆藁
自分らの馬鹿さ加減を2CH中に広めてどうすんねん(大藁

42 :デビットカード ◆0bOL.jDc :01/09/20 05:57 ID:rJb6YZGI
>>40
オマエモナー?(藁

漏れいろんな意味で人生充実しまくってるからさぁ、ある意味どんな
ちょっかいかけてくれんのか楽しみでねぇ。
で、本当にいつになったら仏罰当たるのか期間明示してね(ワラワラ

43 :公威:01/09/20 14:55 ID:???
つーか、まんこ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/23 01:52 ID:???


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 20:39 ID:???
南無阿弥陀仏>平和神軍

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 20:41 ID:???
珍軍は、みんなに注目して欲しかったら、またとびきりアホな事をやるように。(藁
あ、アホなことやりっ放しだから、加減がわからないのか(爆

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 19:55 ID:???
平和神軍にこれだけははっきり言っておく
【君たちは誰からも必要とされていない】

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 13:14 ID:???
既知害収容所として貴重な存在です。
誰からも必要とされていないということはありません。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 22:00 ID:RIAUQ5Rs
>48
珍軍ってホントに人間として「終わっている」集団なのですな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 13:42 ID:fPvndKAw
ちなみに花月食品の黒須姓の役員の一人、黒須直治氏は一時、日経企画の役員を務めていた様ですよ−−ん

51 :アフガンに救いを:01/10/09 20:38 ID:YfyTHciM
バカ杉総督である。

我が平和珍軍もこのほどアフガンに人道支援の為、一個中隊を派遣する
ことになった。

英国SASを凌ぐセンズリ砲兵科中隊である。中隊長はもちろん山崎中尉だ。
我が軍の戦略は完璧である。

コンニャクに挿入したセンズリ砲から射出される白濁液を、その使いふるし
たコンニャクごとアフガン難民に支給するのである。

これでアフガン難民の飢餓は無くなるであろう。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 22:06 ID:cfq8yRkg
>51
アフガンでそのような事をしたら、間違いなく「日本の恥」になるので、
もう帰ってくるなよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 22:08 ID:???
平和珍群に蛍の光が流れてるのかとおもた。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 07:05 ID:???
>>52

江頭2:50の二の舞になるのは目に見えてるでしょ(w

55 : :01/10/11 12:44 ID:d6p1JWkU
>>52
 案外いけるかもしれない
 日本代表ということで行けば、米国は二度と日本に協力を仰
がない。

 アフガンにとっては災難だ。山崎中尉とその愉快な仲間達の
劣悪遺伝子がばらまかれ、アフガンの全民族は存亡の危機に陥
るだろう。

  

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 20:57 ID:YX.fvdyU
それ以前に、どうやってアフガン逝くんだ?>珍軍

57 :Fireman ◆qmSUTnTQ :01/10/11 20:59 ID:???
>>56さん
自ら宣伝している『海軍(もどき)』と『空軍(ラジコン部隊?)』でしょう(w

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 21:24 ID:???
>57
で、「センズリ砲」以外の武器は何か持っていくのか?

59 :Fireman ◆qmSUTnTQ :01/10/12 21:55 ID:???
>>58さん
特攻あるのみ...っていうのはいかが?(w

60 :>ALL:01/10/13 16:40 ID:???
おい、この掲示は何だ?説明せよ、珍軍!!

いつまで幼稚な危地外行どうやってんだ?
それによぉ、昔々いたゲンダイナントカってのは、おまえらが拉致って頃したんだろう?
『BUっ歩ゥ』ってのを盾にして色々やってるようだからな。
異温度インチキ大学もその一つじゃないのか。
学位を人に売ってるような大学は、インチキでしかない。
まぁ、親戚のじいさんに来た『名誉博士号』とやらの手紙が2,3枚あったが全て違う学問の博士号ってどういう事?じいさんびっくりしていたよ。
資料からも、金を振り込んでくれれば、学位をやるっていうのが、ありありとわかったしな。
まぁ、一般人の我々には到底理解し得ないものだ。
あんたらの行動理念は絶対一般社会に受け入れられない。自己陶酔の行動でしかない。

明らかに、インチキ詐欺大学である!!
いずみさん達の復活を待つ!!

61 :平和珍軍広報部員デカマラ:01/10/13 22:18 ID:???
>53
ドナドナが流れていますよ
♪あ〜る〜はれた〜昼下がり〜アフガンへ逝く道〜…

>58
センズリ砲以外にも、屁汁砲もあります
屁汁砲とは、下痢気味の時に思わず屁をかましたら、
屁が汁の様な状態となって出てくるものである

62 :平和珍軍広報部:01/10/14 19:41 ID:Q1BTSpN1
>>58
 平和珍軍の兵器をあなどらないで下さい。
 まだありますよ。

 山崎中尉の乾燥精液を農薬散布用飛行機で撒くのです。
 これ以上の生物兵器はないです。

63 :デビットカード ◆0bOL.jDc :01/10/14 20:03 ID:???
脳が腐るな確かに。

64 :月斎:01/10/14 20:37 ID:hw+rzQJY
アフガンは野中にとっては都合のいい場所だよ、だって顔を隠せるからね
でも頭がデカイからすぐバレちゃうよ。

65 :平和珍軍広報部員アラキ:01/10/15 22:22 ID:awI0ogps
山崎中尉、今こそ平和珍軍の力を見せるのです。

中尉の乾燥化した精子『精なる白い粉』をタリバンに向けて
撒く時が来ました。

タリバンを一掃できます。
名付けて、精なる白い粉作戦です。

これぞ真なる精戦です。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 22:23 ID:6+Iep9ka
>65
解ったから、はよ逝ってこい。
そしてもう二度と帰ってくるな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 00:28 ID:jUckGvTB
短足菌?
確かに行動力は落ちそうだが。。。

68 :平沢 臣一:01/10/16 08:15 ID:???
精なる白い粉を郵便物でバラまきたいのですがどこに行けば手に入りますか?

69 :平和珍軍広報部アキラ:01/10/16 13:39 ID:nCJ/JUkP
>>68
平和珍軍本部へ行き、山崎中尉に会うことです。
そして「おらぁも中尉の白濁液が飲みてぇ〜」と言えばその場で射出
して下さいます。これを乾燥させれば完成です。

山崎中尉が不在の時は野中中佐あるいは山脇大佐に会い、化粧を削り
とらせてもらって下さい。削り取った物が山崎中尉の乾燥した精子、
いわゆる精なる白い粉です。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 14:15 ID:???
>>69

化粧じゃなくて特殊な加工を施して生物兵器にした白癬菌だってば(w

71 :平和珍軍広報部アキラ:01/10/16 17:39 ID:mE5Rd0qd
>>70
申し訳ありません。私はまだまだ修行が足らない
ようです。

山崎中尉の顔射による白濁液と勘違いしていました。

中尉はどこでもセンズリしますので・・・

おかげで珍軍本部の内装のクロスは張替えいらずでいつも
白いです。

 

72 :一隊士:01/11/19 19:43 ID:m+owkfDf
日本国民の皆さん!日本平和神軍に入隊しよう!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 19:51 ID:???
万一入隊者が続出しても、本当にいいの?。多人数だと都合悪いこともあるよ。
中にはあんたなんかよりよほど優秀な奴がいるはずだし、内部で競争社会になったら
あんたは勝ち抜けるの?。

74 :デビットカード ◆0bOL.jDc :01/11/19 20:10 ID:???
またずいぶん古いスレageてんね。
そんなに新統一スレ都合わるいんか?(藁

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)