5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなでイスラム教に改宗しよう

1 :モーガン:01/09/15 02:02 ID:TXV8ebRA
今回の事件で、すっかりビンラーディン氏に痺れました。
みんなでイスラム教に改宗しましょう。

2 :割礼こわい:01/09/15 04:12 ID:???
イスラム原理主義の戒律に基づく「割礼」は、すごく恐いぞ。
男子の割礼はある意味包茎手術みたいなもんだが、女子の割礼は、
正確に言えば「性器切除」そのものだぞ。宗派で多少違うけど。
具体的にはクリトリスを完全に切除する。
女子の、出産に直接必要のない性器の部位は、不貞の原因になる
という男の勝手な理由(つまり快感を覚えさせてはいけない)で、
切除してしまうわけだ。
>>1 には、そういう世界に住む覚悟があるかね?。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 06:32 ID:SqRPmKzc
>1
 犯人は『新しい歴史教科書』を読んで感化されたんだ。
 やはりあの教科書は採択反対でよかった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 10:12 ID:rk4IqDGI
女子割礼はアフリカの一部族のものではなかったか?

5 :阪京:01/09/15 10:20 ID:???
>女子割礼はアフリカの一部族のものではなかったか?
アフリカって縫合するんじゃなかったっけ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 11:42 ID:cV8pMRM6
阪京はビザール趣味ということが判明

7 :阪京:01/09/15 11:48 ID:???
>阪京はビザール趣味ということが判明
知識の一端を披瀝しただけで、なんでビザール趣味にされなきゃならないの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 11:58 ID:cV8pMRM6
じゃあビザール趣味じゃないの?

9 :阪京:01/09/15 12:31 ID:???
>じゃあビザール趣味じゃないの?
わたしゃノーマルです(笑)。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 13:09 ID:l02Di.f6
アラーのほかに神はなく、
うんこをしたが紙がない。

11 :割礼こわい:01/09/15 14:08 ID:???
穴はあっても豆はない。

12 :クール吉原=スレ立て人:01/09/15 23:04 ID:vmZNxP0g
僕はマジレス希望してるのになあ……
割礼以外のことも書いてよ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 23:09 ID:???
イスラムっていっても色々だよ。
酒飲んだり、ブタ食うムスリムもいるんだから。

14 :割礼こわい:01/09/15 23:10 ID:???
>>12
だから(あなたが男性だと仮定しての話だが)自分の恋人や姉妹、娘にクリトリスを
切除する女子割礼を受けさせる覚悟があるのかってことを、まず先にはっきりさせてよ。
それによって、マジレスの中身が変わるからさあ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 23:13 ID:ZG7tcZGs
無学な政治思想板の2チャンネラーのための講座。

ウサマ・ビン・ラーディン
サウジアラビアで建設業を営む大富豪の家庭で、57人兄弟の17番目の子として生まれる。
大学で経営学を学んだ後、イスラム神学に身を捧げるようになり、ムジャヒディン達の聖戦を
支持する家庭からの応援を受けて、パキスタンへと渡る。
1986年、CIAの依頼を受けてムジャヒディンの訓練場建設などを指導し、
サウジアラビアから送られてくる潤沢な資金でムジャヒディンに各種の武器を調達し
アラブ・アフガンと呼ばれる外人ムスリムの義勇兵部隊を組織していった。
しかし、1991年湾岸戦争勃発で米国との関係が終わりを告げ、帰国して実家の家業を
手伝っていたが、サウジの王室が異教徒であるアメリカ軍の駐屯を許可した事に激怒し、
王室批判キャンペーンを展開。しかし1994年、サウジ政府はスーダンのイスラム革命を
支援するため国外へ出ていたラーディンの国籍を抹消。この瞬間、サウジ王室と米国は
ラーディンにとって許しがたい「敵」となった。行き場を失ったラーディンは再びアフガンへと
舞い戻り、そこでタリバンの最高指導者ムハマッド・オマルと出会い、意気投合。「客人」として滞在を許される。
そしてサウジ国内の反政府勢力からの資金援助を受けながら、アフガン国内の訓練所でムスリムの
テロリストを訓練し、世界各国の米国政府関連施設に対するテロを開始した。
そのため米国は「スンニ派イスラム原理主義者」という新たな敵に対抗するため
「シーア派イスラム原理主義国家=イラン」との共闘を模索していると伝えられている。

・・・アメリカ、自業自得。テロられて当然だな。誰でもそんな仕打ちされたら怒るぞ。

16 :クール吉原:01/09/15 23:13 ID:vmZNxP0g
女性割礼はイスラムのほんの一部でしょ?
というより、あれはアフリカの一部族の習慣では?
コーランに書いてある?
あと、私はズルムケ状態です。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 23:15 ID:???
>13
1は、「すっかりビンラーディン氏に痺れ」たっていうのだから、
そういう世俗派イスラムでなく、ガチガチ原理主義のことでなきゃ
意味無いのでは。

18 :割礼こわい:01/09/15 23:27 ID:???
>>16
>女性割礼はイスラムのほんの一部でしょ?
おおっぴらに語ることがタブーになってるから、知られてないだけ。
それに「ほんの一部」というのが、他でもない原理主義を頂点とする
本格的なイスラムのことだぞ。
飲酒OK、豚肉OK、礼拝・断食簡略化の世俗派のほうが人口では多いが、
それらも含めて、改宗しましょうと言っているのかね。

19 :つまりこういうことでしょう(藁:01/09/16 07:26 ID:Y9255uOc
     彡川川川三三三ミ〜
     川|川/  \|〜 プゥ〜ン    ____________________________
    ‖|‖ ◎---◎|〜       /
    川川‖    3  ヽ〜     < いつかスーパーマンみたいに変身して社会を見返してやるぅ〜
〜〜 川川   ∴)д(・j〜       \____________________________
〜〜 川川      〜 /〜
〜〜 川川‖    〜 /‖
〜〜川川川川___/‖
〜〜   /       \__ 
〜〜  /|  |       __ _⊃
〜〜  | |  | ヲタ
〜〜  / |  |_     ヨロッ !
〜〜 | \__⊃
        ドタドタドタ!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 08:38 ID:XNuAK40c
>>10
えっ?荒大介?
それなら私もウラー!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 22:16 ID:???
女子割礼はアフリカの一部のローカルな習慣ですよ。
イスラム教がクリトリス切除をさせているのではない。
アフリカの一部以外には見られない習慣です。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 23:06 ID:UPqLIBLA
代々木上原駅徒歩3分にあるのモスク(東京ジャーミー)はとても荘厳で、
あの独特の雰囲気には、つい引き寄せられてしまう。
信徒でなくても中を見学できる。(金曜日を除く)

日本人のムスリムによる、お奨めページだよん↓
http://www2s.biglobe.ne.jp/~racket/

23 :クール吉原:01/09/16 23:33 ID:hg7Gc5Es
ところで、日本人のムスリムって、何人くらいいるんですか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 00:13 ID:???

チェ・ゲバラみたいやね。

25 : :01/09/17 00:47 ID:???
>>3
サヨは引っ込んでろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 00:37 ID:D8b.WEtk
あげ

27 :酔鯨ジョーカー:01/09/18 22:56 ID:rgBFdhAA
>23
一万人弱だったと思うが、日本ムスリム協会(03−3370−3476)
に聞いてみるといいよ。

28 :sage:01/11/19 15:58 ID:???
sage

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)