5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●今こそ日本主導で大東亜共栄圏を●●●

1 : :01/09/18 14:57 ID:.KyDyIsM
21世紀、これから日本がやっていくためにはどうしてもアジアにおける
主導権を握らなければならない。
今中国がそれを目論んでいるが、国内体制が旧体制のままで腐敗は依然酷く
国民も大多数は貧しい農民であり、少なくともあと20年はかかるだろう。
その間にこそ日本がアジアでのリーダーシップをとり、各国をまとめて戦前
のようなものではなく、民間レベルの草の根交流、経済支援、軍隊共同演習
をとりおこない、欧米列強と対等に渡り合えるような大東亜共栄圏を目指すべきである。
そのために今すぐ法整備、アジアの国々との緊密な会談等迅速にやらなければ
ならないことが山ほどある。今こそ立ち上がれ日本!
先の記述を逆に言えば、中国はあと20年すれば確実にアジアのリーダーと
なってしまう。先をこされるな!今すぐやれ!

2 :1の主治医です:01/09/18 15:06 ID:5pGpHRrA
>>1の主治医です(以下略)
__  _____________
    ∨      カタカタ
        ピーー ____ ___
   ∧◎∧     ||\   .\  |◎ |
  ( ・∀・)    ||  | ̄ ̄|  |:[].|
 ┌(つヽ /つ/ ̄l| / ̄ ̄/  | =|
  |└ ヽ Ω |二二二」二二二二二二二二」
   ̄]|| |  | |  | ||       | ||
  / ̄|(_)_)/ .||       / ||
  ◎  ◎   [___||      .[___||

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 00:52 ID:???
>>1
数え上げればきりがないほどの妄言。あまりにも具体性に乏しい。
すべての行において発想の飛躍が存在し、ここまで恥ずかしげもなく
無教養を開陳できるのは電波基地の賜物か。

やっぱ主治医いるわな。あ、>>1はネタか。無駄レススマソ。

4 : :01/09/19 20:39 ID:gT6fCnVk
                        l  |  /
        _              __
     /  _  ̄ \        /_ _ ̄_ ヽv
     /  _.//|/ニヽ ヽ       l, -   -、ヽ |  |
     |  /ニヽ ゚ノo<_ノヽキ  _   ,| (:)|(:) |-/   |
     | ├__⊥_つT(   ヽ  |`-c`- ´ 6)_/
      | l/___ / ノ/\ .ノ   l ε   _ノ
    /  ̄7 ̄O ̄ヽ    /    /` V  ̄7 \
    |   |┌──┐| | /     /| ̄  ̄ /   |

「糞スレ立てちゃダメだよ!>>1」  「ごめんよドラえもん。」

           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 05:38 ID:???
age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 06:17 ID:z0dRMNC9
日本が全面に出ると、まず無理ですよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 18:19 ID:???
>>6 同意

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)