5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政治思想版のコテハンって何人いるの?

1 :ゑ煎る:01/09/20 17:54 ID:63tXXwXI
我輩の集計では19人でした。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 18:56 ID:A3JxUkKY
>>1
全員の名前きぼ〜ん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 22:35 ID:???
この板のコテハンの名前ぎぼんぬ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 22:36 ID:???
右系・左系かしこい順にお願い

5 :Queen:01/09/23 22:39 ID:OVsJLmv.
心情右派で三島フェチの癒し系女王様です(笑)。
どうぞよろしく!


http://www.medianetjapan.ne.jp/one/queen

6 :Queen:01/09/23 22:41 ID:???
かしこい順じゃなくてすみません。

7 :ぁゃιぃアズマ人:01/09/23 22:47 ID:Yi/1E26M
アイウエオ順で行けば恐らく筆頭!

「なんだかんだ言われたら、答えてやるのが世の情け」
「真実と愛の保守・極右を貫く、ラブリーチャーミーな仇役、ぁゃιぃアズマ人」
「2chをかけるアズマには、ブラックホール暗黒の封建時代が待ってるぜ」

ちなみに右では、一番誠実で賢いって言われているよ(藁

8 :クーゲルシュライバー@不正プロクシ(泣):01/10/14 23:39 ID:???
 むむ・・・「沈んだスレを巡る旅」をしていたら(しなくて良い?w)
こんなスレを発見してしまった。

 ということで、ご存じの方はご存じでしょうが、私もコテハンの端くれで
ございます。ポジション的には「中道右派」を自称しておりますが、見る
人から見ると「サヨク」にも見えるらしいです(^-^;
 なお、私は正統な「政治学」なり「歴史学」を修めた人間ではありません。
あくまで、理系機械人間(?w)でございますので、知識の足らぬところは
多々あるかとは存じますが、その節はなにとぞご容赦ください <(_ _)>

私信>> 女王陛下
 先日はどうも。
久々に活発なやりとり(仕事上で話すのは、どうも世間話が多いw)が
できて、楽しい週末となりました(^-^) 次は資本を増強して参ります(^-^;;

9 :菊地:01/10/14 23:46 ID:MR661Z3H
クーゲルさんはQueenさんと会っているのですか?いいですね。

10 :草凪大尉 ◆AZEWRxRs :01/10/15 00:29 ID:???
クーゲルさんも発掘しなくていいのに(笑

最近はこの板よりマスコミ板に逝ってる事が多いですが、
かつては「平和珍軍おちょくり部隊1号」やってました(笑

11 :Queen:01/10/15 00:34 ID:UTngInnL
>クーゲルさん
こちらこそ、とっても楽しかったです。
池袋の夜景とはミスマッチな白いお部屋風の喫茶店もなかなか
良かったですよね(笑)。

>菊ちゃん
私と会いたい?
会おうと思ったらいつでも会えるよ。

http://www.medianetjapan.ne.jp/one/queen

12 :つたや:01/10/15 00:36 ID:???
俺が菊地君と会いたい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:38 ID:???
>1
その19人、とりあえず列挙してよ。

14 :菊地:01/10/15 00:39 ID:JJyDHMmz
すみません、僕はちょっと合えるような状況じゃないと思います。
僕と会うと人はみんな凄く嫌な思いをしたりするようですから。
これ以上人々に嫌な思いをさせたくないです。
僕も凄い悲しいから。

一人でいたほうがいいかもしれないです。どうやって人と付き合うのか
分からないです。

15 :クーゲルシュライバー@不正プロクシ(泣):01/10/15 00:41 ID:???
>>菊ちゃん
 女王陛下に限らず、いろいろな人と会ってお話をしたり
するよ。話の内容はまちまちだけどね。そういう時間も
大切だと思うんだな、やっぱり。むしろ、菊ちゃん、君が
籍を置く予備校って言うところは、君と違う考え方の人たち
が大勢居るわけでしょう? チャンスだと思うんだけどなぁ。

>>草凪さん
 おひさしぶりw
趣味で「歴史」の本を読んでいる者としては、やはり実地で
「発掘」をしなければカッコがつかないでしょう(何?w

>>女王陛下
 有る意味アットホームな、くつろげる空気のお店でしたね。
じつは背中に立てかけてあった本が読みたかったんですけどw

16 :クーゲルシュライバー@不正プロクシ(泣):01/10/15 00:44 ID:???
 とりあえず、登場順で女王陛下(Queen)と、アズマさんと
私(クーゲル)と菊ちゃん、さらに草凪さん、つたやさん・・・と。
現在出席簿には6人。

17 :松田:01/10/15 00:45 ID:???
>>14
 人付き合いに悩むのは、大学に受かってからにしなさい。
 入学直後の大学生には、孤独をかこってきたようなのが結構います。
 それからでも十分間に合います。
 とにかく勉強せよ。まあ私立文系なら、勉強しなくても10校くらい受けたら1つくらい受かるかも知れないけど。

18 :阪京@Resurrection:01/10/15 00:50 ID:???
>菊地
てめえなぁ。おれが相手するからいけないという意見が縷々あるので、
コメントは差し控えていたけど・・・。
右翼活動など大学入ってからいくらでもできるやろー?
右翼活動をするために大学にはいる。トレンディやないけ?
むかしは、俺の出身校の権威を叩きつぶすために入学したというヴァカ
どもが多数いたそうだからな・・・。
乾坤一擲つー言葉もしらんやろー?

19 :草凪大尉 ◆AZEWRxRs :01/10/15 00:52 ID:???
>>14 菊地くん
そうやって自分の殻に閉じこもるからいけないんだよ。
女王陛下がいつでも逢えると言ってくれてるんだから、
これを機会に他人と逢っていろんな話をすればいいじゃない。
別に思想の話じゃなくても、雑談するだけで気が紛れると思うけどなぁ。

20 :つたや:01/10/15 00:53 ID:???
>18
>トレンディ

 ↑死語(笑)

21 :菊地:01/10/15 00:54 ID:JJyDHMmz
すみませんでした。

僕は自分に何かできるとか勘違いでしたでしょうか??
これから部屋に篭って誰にも絶対会わずにひたすら勉強したら
いいかもしれない。外に出ると本当に嫌な気分になる。
世間と縁を切ってみようと思います。
それで受験したらいいかもしれない。
でも合格してもそしたら大学で遊んでるやつらといっしょになって
凄いつらい人生になりそうです。遊んでるちゃちゃらしたやつが
いない大学はないかな。真面目な人のほうが話しやすいです。
でも勉強会していた人たちにも見捨てられたし、あいつらのこと考えると
どうなのか。

22 :西国のアズマ帰依者:01/10/15 00:55 ID:87+jzRnD
俺もいいのかなあ。
ここにはほとんど書かないけど

23 :阪京@Resurrection:01/10/15 00:55 ID:???
> ↑死語(笑)
ではなに?
アップツーデイト?

24 :つたや:01/10/15 00:56 ID:???
>菊地君

戸塚ヨットスクールに行ってみなさい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:57 ID:IZDMWZRB
モボ、モガのほうが新しい。

26 :つたや:01/10/15 00:57 ID:???
>ではなに?
「ナウい」(笑)

27 :草凪大尉 ◆AZEWRxRs :01/10/15 00:57 ID:???
>>21 菊ちゃん
そうやって常に気を張り詰めているからいけないんだよ。
陳腐な言い方だけど「張り詰めている糸は容易に切れる」んだよ?
時には緩めることも覚えないと。

28 :阪京@Resurrection:01/10/15 00:58 ID:???
あんたの方が古いって>つたやさん

29 :松田:01/10/15 01:00 ID:???
>菊ちゃん
 防衛大学校に入って、男を磨いてきなさい。
 「男塾」が実在したらそっちを勧めるんだけど。

30 :阪京@Resurrection:01/10/15 01:03 ID:???
菊地の行くべき大学。
防衛大学、防衛医大、国士舘、拓殖、皇學館?
別に東大、京大でもええけど。陸軍士官学校はないからな(笑)。

31 :菊地:01/10/15 01:23 ID:JJyDHMmz
僕は舞踏はではないです。

32 :クーゲルシュライバー@不正プロクシ(泣):01/10/15 01:25 ID:???
>>阪京さん
 某大は、もう締め切ってない? この間推薦入試やっていた
筈だし・・・。(何故知ってるかって? 身内が受けたからw

33 :神楽坂:01/10/15 01:26 ID:???
おひさです。しばらく来なかったり、ROMってる間に、この板の雰囲気も
ずいぶん変わっちゃいましたね。

34 :阪京@Resurrection:01/10/15 01:27 ID:???
>クーゲルさん
ですかもね。確か、受かったと言ってたやつは、年内にはしゃいでました
からね。

35 :阪京@Resurrection:01/10/15 01:29 ID:???
>33
お久しぶり、神楽坂さん。前に来られた直後に「発狂!」しましたので(爆)。

36 :阪京@Resurrection:01/10/15 01:32 ID:???
>30
に追加するに京産大つーのもあったか。反共(ハンキョウ)なのに京産(キョウサン)とは
こはいかに?

37 :草凪大尉 ◆AZEWRxRs :01/10/15 01:33 ID:???
>>32 クーゲルさん
身内ってひょっとして・・・前に言ってた人?

38 :クーゲルシュライバー@不正プロクシ(泣):01/10/15 01:34 ID:???
>>阪京さん
 たとえ九州で落第しても「及第(キュウダイ)」というが
如しw

39 :阪京@Resurrection:01/10/15 01:38 ID:???
>38
うっ(_ _; おやぢギャグですか(笑)。

40 :【^▲^】ヤマト退屈男@”管直”入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac ◆BI2EKkq. :01/10/15 01:49 ID:???
★ヤマトから、蒼き狼の菊地ちゃ〜んへ

★菊地ちゃ〜ん、もし宜しければ、近い将来において【塾】を創立致しませんでしょうかダニ???

★あの【吉田松陰】のように2ch版【松下村塾】を営み、若モノを人格の修行を柱とし、社会に有用な人材の育成とする塾で娯JALダニ!!!
 此れ如何にで娯JALダニ???

41 :阪京@Resurrection:01/10/15 01:53 ID:???
リアルタイムで邂逅するのおひさですね>ヤマトさん

42 :阪京@Resurrection:01/10/15 02:05 ID:???
左翼の妨害なんぞに負けずに死ぬまで「阪京」を続けることにしました>ヤマトさん

43 :【^▲^】ヤマト退屈男@”管直”入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac ◆BI2EKkq. :01/10/15 02:49 ID:???
★阪京さんへ

★それは結構結構けっこう毛だらけ猫灰だらけ、お尻の周りは糞だらけってオホホホッ

44 :【^▲^】ヤマト退屈男@”管直”入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac ◆BI2EKkq. :01/10/15 02:54 ID:???
★阪京さん、<お尻の周りは糞だらけ>を一般大衆に判るように記載をするならば、
 お尻の周り(=社会の肥溜め=役立たず)は、糞だらけ(=左派=左回り=サヨン某)で娯JALダニ!!!

★阪京さんでしたら、麻呂の【言語不明、意味不明】を理解が出来ましょうダニ???

45 :阪京@Resurrection:01/10/15 03:00 ID:???
>★阪京さんでしたら、麻呂の【言語不明、意味不明】を理解が出来ましょうダニ???
そこそこ理解できるようになりました(爆)。

46 :【^▲^】ヤマト退屈男@”管直”入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac ◆BI2EKkq. :01/10/15 03:08 ID:???
★阪京さん、政治屋の故竹下などの番記者でしたら、麻呂の趣旨は理解が出来ましょうかダニ???

★麻呂は、その政治屋以上に異常で娯JALかダニ???

★麻呂の使用しているロゴスは、左回りの左派より易しいのに、何処が・如何して判りづらいのか理解出来ないので語JALダニ!!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 03:13 ID:l1YptYSl
それから無言電話やイタズラ電話って
場合によっては脅迫罪になるけど
内容や件数にかかわらず
電話かけることそのものが犯罪なんだよね
そう、今やってることは立派な犯罪だよ

48 :しみじみ:01/10/15 04:45 ID:mGEMEogf
なんか人が減って一層つまんなくなった。
俺がここに来る理由は、ここは俺よりレベルが高い人がいっぱいいる。
その人達の話を聞くのが有意義だ、というものだった。
こういう考え方が連鎖するとしたら、この板はまさにデフレ状態ですね。
ここに人を集めるためには面白い話をしなければならないけど
人が少ないから面白い話をする意欲が涌かないなんて
あまりに滑稽すぎて笑えません。
同じようなことが商売にも言えるわけですから
景気回復っていうのはホント難しいことなんですねえ。

49 :1:01/10/15 18:38 ID:hfXNjQyZ
このスレ、冗談のつもりで立てたんですけど結構、長生きしてますね。

我輩が知っているコテハンでは、おにのふぐりさん、プリンスザンゲさん、ジョーカーさんがいますね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 22:53 ID:???
いずみちゃんを推薦 冗談リストアップ希望

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 18:28 ID:???
あげ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 20:25 ID:TMvbjtKz
「あげ荒らし厳禁」
は今どこ?

53 :阪京:01/10/18 21:11 ID:???
与太話なのでsage進行。
>ヤマトさん
近所の18・19歳くらいのめちゃかわいいアルバイト店員が露骨に色目を
使ってくるのだけど、なぜだろう? 営業スマイルかと思ったら、他の
客にはそうでもない。金持ってそうにもみえないはずなんだけどな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 05:19 ID:???
チャック開いてまっせ、という視線

55 :阪京:01/10/22 21:22 ID:???
>>54
>チャック開いてまっせ、という視線
この時で3回目ですが、いずれの時もチャックは開いてなかったはずですが…。
けど、チャック開いていたらジッと顔を見つめるわけなら、その方が意味深やな(笑)。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)