5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆右翼団体の街宣車の中ってどうなってるの?☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 23:17 ID:hLNuLsXg
右翼の事務所と街宣車ってどういう感じなのかな?
とくに街宣車の内装とかしりたいです。
知っている人みたことあるひといますか?

2 : :01/09/22 00:16 ID:yNTvbj.6
もちろん、天皇交合両陛下のご真影と
金色アナルマークが額縁に入れてあって
飾ってあります。

3 :恥垢戦死立花:01/09/22 03:22 ID:SlpkQ1u.
そんなに知りたきゃ右翼に入れ

4 :4:01/09/22 06:39 ID:???
4
4
4
4
4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 06:54 ID:btlARDrA
平和主義者の天皇をウヨがあがめる理由がわからん。

6 :國學院大生:01/09/26 12:03 ID:lSauCZK.
そりゃあ過去の(明治から昭和初期にかけて)のイメージで見ているからね。
天皇を。迷惑だと思うよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 00:05 ID:PqFuNVm2

ばかじゃねえの?
知らねえで言ってやんの。
これで國學院大生とは 。國學院も迷惑だと思うよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 00:32 ID:hXXJ0+UZ
運転席以外は畳が敷いてある

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 00:48 ID:???
絨毯引いてるのかと思った。
観光バスみたいに。んで、冷蔵庫とかワイン棚とかもある。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 09:28 ID:xlpNrpJT
組のバッジ、着替え。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 09:52 ID:???
素朴な疑問。
街宣車の中とか、やっぱ何か武器とかあるんですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 17:09 ID:dh9Xof+N
>>11 街宣車自体が変形して戦闘ロボになるらしいぞ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 17:49 ID:12GeBt0b
>12  それは 嘘です。 しかし 水陸両用車は あります。

今は 翼がでて 飛行機になるのを開発中です。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/28 17:53 ID:???
大気圏外には逝けないのでしょうか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 13:47 ID:???
>>12-14 アフォ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 15:29 ID:???
在日朝鮮人がわんさと居ます。
しかも帰化もしていないモロチョンがです!
最近では純正右翼で有名な団体にもモロチョンがいます
団体名は・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 10:42 ID:J28nc0dr
生長の家にも在日がいる。台湾支持でね。
彼とは気心が通じやすかったがどうしてるんだろう。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 10:56 ID:BT+0XGX4
多分、キムチ臭いです。

19 :>16:01/11/25 13:39 ID:/BBI2xl6
なんで在日が右翼になるのかわからん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 17:11 ID:JjBSwodH
>>19
ナイーブな「良識派」気取りの市民に嫌悪感を抱かせるのが目的です。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 23:02 ID:HZHwXg/5
モロチョンマンセー!!!
チョアサムニダ!!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 23:08 ID:EEAiC5hk
尊師専用豪華ソファーがあるに512テロリスト。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)