5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハッタリ組織「日本義勇軍」

1 :望月うなぎ:01/09/24 02:41 ID:0zt3a4CE
実は汚い中年オヤジ一人の複数HN使い分け。

2 :>日本義勇軍:01/09/24 05:38 ID:qYmtil7Q
そんな団体名聞いたことねーぞ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 07:15 ID:???
従軍日誌とかあったけど…それも嘘?
逝ってる人ですか?

4 :女王ファン:01/09/24 10:14 ID:YPpmUeXM
「思想戦士」立花かおり様が公認してるんだから、ハッタリじゃないよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 14:02 ID:6giuvS0s
平和神軍じゃないの?
スレ違うの?
遺憾、詩嚢。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 20:44 ID:???
いくらなんでも平和神軍よりはマシでしょう、どんな団体でも。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 00:55 ID:???
★望月うさぎのカキコ、ウザイ
★★自慢話ばかり 読んでるほうが恥ずかしくなるね

8 :>日本義勇軍:01/09/28 11:00 ID:???
なーんだ、やっぱ嘘なのか。最近逝ってる人増えたね。不況のせいかな..。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 14:06 ID:???
あげ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 16:27 ID:???
>「思想戦士」立花かおり様が公認してるんだから、ハッタリじゃないよ

「思想戦士」から日本義勇軍の記事が消えているような..。やっぱハッタリか。

11 :>10:01/09/30 03:04 ID:j9HIic1.
あホント消えてるよ。「望月うさぎのナカトカ夜話」だっけ。

http://www01.vaio.ne.jp/siso/index.html

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 22:47 ID:???
あげ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 19:02 ID:???
いや、完全なハッタリでもないようだ。だけど中年男一人だけの組織(藁)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 22:20 ID:I35zNhHA
>群馬県教育センター職員で、新聞投稿が趣味のオヤジらしい。妄想団体なんじゃない?

中国残留孤児のこと「大和族」だってさ。うぷぷぷ。デムパ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 07:27 ID:???
さらしあげ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 03:29 ID:???
任務で外国に行くといっては、HN変えてカキコしてるだけのようだ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 06:20 ID:???
今はなきみくに掲示板では、同じIPで「川島芳子Jr待望論」者と川島本人が現れたそうな。

18 :>川島:01/10/24 23:27 ID:OIzauNl+
・・・嘘吐き

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)