5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社民党撲滅市民運動に参加したい人の数 →

1 :ヨッシー:01/09/25 17:54 ID:???
 社民党議員(特に土井たかこ、辻元清美、原陽子、金子哲、福島瑞穂)
は戦後日本の政界でいかに悪行を行ってきたかはここの掲示板の人ならば
分かっているはずですが、いまだに社民党という政党が存在し、国民の
血税を使って悪さをしています。
北朝鮮、中国の軍拡放置、危機管理政策の不実行、ガキの甘やかし、理想論
ばかり言い、具体論がなくただ血税を無駄に使い国会に居座るなど彼らの
悪行を放っておいたら日本は滅ぶのみです。
 そこで、提案!
次期衆議院議員選挙で社民党の議席を限りなく0に近づける市民運動をやって
見ませんか?
社民党撲滅市民運動のホームページを立ち上げますので、私、ヨッシー
とホームページの共同作成・管理者になりたいものはここにメールアドレス
とハンドルネームを書いてください。
ホームページ共同作成・管理希望者には詳細事項をメールで送ります。
また、この市民運動に参加したい方はこのスレッドに自分のホームページ
のアドレスをお書きいただければホームページが出来次第相互リンクを
張ります。
さらに、皆様からのこの運動に関する提案、要望、意見もお待ちしてます
ので、ぜひこのスレッドにお書きください。よい企画は採用します。

ぜひ、この運動にご参加ください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 18:56 ID:ANV4PAMs
このご時世放置しておけば勝手に死にます。
クソ社民の先行き暗さは年々顕著になっています。

3 :あげ:01/09/26 17:10 ID:???
あげ

4 :護憲campaign,原辞職しろ:01/09/26 21:56 ID:PzWka0BI
>>1
支持します。
でも、田嶋はいいのか?

私は、金融版の住人なので、よくわからないことが多いのですが、
ひとつ教えてください。

銀行業では、2つの生き方があります。
  投資、法人の、大口、大所高所の「お仕事」
  リテイル。 小口のどぶ板、草の根の「お仕事」

極小小粒納豆になった、社民党は、何を目指しているのでしょうか?
草の根?(原よう子のようなパーを擁して、
       糞の役にも立たなかった、山が動いたかに見えた、馬鹿主婦
       議員の夢よ、もう一度というわけか)
大議論?(辻本のような、かくれ極左?)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 21:59 ID:0jv5p29o
社民党、逝ってよし・・・っつーか、もう半分棺桶に足突っ込んでいるが、
ここらで一つ、止めを刺して欲しいのう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 23:03 ID:OQlpfoaI
政党としては落ち目かもしれないが、社会的害虫ともいえる辻元と福島
はのさばっている。あの2匹が問題だ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 23:50 ID:JDcRmnHU
どんな社会でもオカシイヒトはいるものです。
でも、それを持ち上げるマスコミが一番害虫です。
なぜ、僅か数人の政党にいちいち発言させるのか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 01:30 ID:tfmNnGRE
社民党って別になくても困らないもんね。
>>1に協力しますよ、お互いに頑張りましょう!!

9 :4:01/09/27 19:52 ID:Nhzed8cM
団結、カンバロー。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 20:00 ID:oRwLGrK6
社民党は、左翼でもなんでもないよ。中国党だ。
もっと具体的にいえば中国の国家撹乱部隊だ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 22:07 ID:vw5J6Cms
頑張って下さい、ただ「市民運動」と言うのはあてつけで
面白いのかもしれませんが、「国民運動」としたほうが
良いのでは?

12 :11:01/09/27 22:09 ID:vw5J6Cms
何故なら彼女たちの使う「市民」と言う言葉は明らかに
差別語だからです。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 23:42 ID:SHsE9VyI
ファシスト予備軍の皆様 アフガンで英霊となりたまえ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 23:53 ID:ZFioYBTQ
>>1
マジ頑張ってください。
社民党の議員って思想、人間性、顔、全てにおいてムカツク奴ばかり
だけど、党が潰れれば少しでも彼らをテレビで見る機会が減って国民が
穏やかに過ごせるようになるでしょう。

15 :コーラのんでる:01/09/29 23:08 ID:???
        __;---;;  ,---_;;
      _;-'"~ ,,____'ロ'_____,, ~'-;_
    /   /        ~-;_~'';;
   /   /  _,,;;;;----::_,,  ~';; |
  /"  / /    /ヾ,, \  '|, |
  /  ./ /    /   ヽ,, ヽ, | |
 "|  ;;| ;"   /      ;|  |,| |
  |   | |   /"''    ''""'| |"|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   | |   ζ℃ >   <℃)'|  |/ │あなた(辻本)以外の社民はどうしようもないよ
   ||  ヽ| |⌒     ⌒  | /   │
   /|  ;|  | "   ┌   "//|    \____   ___________________________________
    |  | | | ,,        ,,/| |       丿ノ"
     | | | | /|'  --''T~|  |        ~
    | |  ‖ ノ     |  | |
  ;;;-┤|~~"'-=,'________,,,;;;;'=| |-;;,
  |~  ||           | |  ~';
 |    |    Mai-K. ?  ||    |

16 ::01/09/30 00:01 ID:8sgyZWEw
>>15
俺が一番落選させてやりたいのが辻本の馬鹿、いや屑なんだよ!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 00:17 ID:16eaBDEY
このスレに書き込んでいる奴は、よっぽど精液がたまっているようだな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 01:46 ID:???
社民党は嫌いだが、清美タンは別。ハァハァ....
http://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/tujimoto001.jpg

19 :【^▲^】ヤマト退屈男@管直入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac ◆BI2EKkq. :01/10/05 02:57 ID:???
>18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/05 01:46 ID:???
>社民党は嫌いだが、清美タンは別。ハァハァ....

★麻呂は【ゲテモノ】は嫌いで娯JALダニ!!!

★でも、【娑罠倒=社民党】とやらは、イカスではなく逝かず後家の吹き溜まりで、【逝ってよし】で娯JALダニ!!!
 まさか、土井と田嶋と辻本で【3P】で逝ってたりしてダニ!!!(御徒

20 :藪医者:01/10/05 03:07 ID:???
まあまあ、そう言いなさるな。あの口はテムポが不足しておるのじゃ。
心優しい殿方が、テムポを差し出せば、見事に咥え、女として芽生えるであろう。
福島には中田氏で廻してやれば、きっと乙女に戻れるであろう。
田嶋は時既に遅しじゃ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 15:27 ID:G386OH8o
土井たかこ、辻元清美、原陽子、金子哲、福島瑞穂って日本人に見えない。
中共人、姦国人と同じなら、とても納得できる。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 15:41 ID:.NsU.NnU
社民は好きではないが、なんで21はそれと人種を結びつけるのか
疑問。

23 :ここ見て:01/10/07 09:53 ID:NvOTW/6E
ttp://salad.2ch.net/test/read.cgi/nenga/994858639/l50
社民中毒患者がトコロドコロにおりますです。(稿

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 17:38 ID:???
社民党はまぎれもなく反日政党である。
断乎、撲滅すべし!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 19:40 ID:nGlw3esY
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。板とあんま関係ないけどさ。
このあいだ、田中真紀子応援団の掲示板行ったんです。田中真紀子応援団。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで書きこめないんです。
で、よく見たら、書きこみの最後に真紀子さんを応援しましょうとか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、田中真紀子如きで普段考えてない政治を論じてるんじゃねーよ、ボケが。
田中真紀子だよ、田中真紀子。
なんか左翼とかもいるし。憲法を守りましょうか。おめでてーな。
憲法は国民が国と契約したから守るんだ、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、基地外電波専用の掲示板作ってやるからその書きこみやめろろと。
掲示板ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
書きこんだ奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと書きこめたかと思ったら、隣の奴が、平和憲法を守りましょう、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、平和憲法なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、人権,平和、だ。
お前は本当に日本人なのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、私は善人で正義の味方ですって言いたいだけちゃうんかと。
掲示板通の俺から言わせてもらえば今、掲示板通の間での最新流行はやっぱり、野中ヒロム、これだね。
野中ヒロムX鈴木宗雄。これが通の応援のし方。
野中ヒロムってのは中国のスパイそんでもって部落の親分。
で、馬喰の娘田中真紀子マンせーと叫んでみる。これ最強。
しかし,これを叫ぶと次からコテハンにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前は、真紀子ちゃんの写真でも見てマス掻いて寝なさいってこった。

http://bbs8.otd.co.jp/809146/bbs_plain

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 17:22 ID:mAuE/DM.
あげ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 19:42 ID:4TYPHK/8
ます

28 :まほろば:01/11/30 23:38 ID:H+AY5o5g
一刻でも早く社民党にとどめを指したい、と私も思っています。今、朝鮮総連の不正事件が話題になってますが、社民党との
関連はないのでしょうか?もしも、資金の不正流用にかかわっていたなら、それこそ決定打になるとおもうのですが.....。
しかし、どこをとっても立派な反日活動家の社民党員が、国家反逆罪で逮捕されないこの国の不思議さがもどかしいです。

29 :山口二矢烈士よ再び甦れ:01/12/01 01:18 ID:qmnLnXw6
日本社会党から社会民主党へと看板だけを替えて、中身は旧態依然のまま
社会党時代の数々の大罪を反省も謝罪もしない、労働者を食い物にするだけの
赤旗、社民党は今すぐに国民に謝罪し解散せよ!!
北朝鮮・金正日の手先・・・
朝鮮総連の幹部に頼まれて昨日の件で警視庁に抗議に行ったぞ!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 02:13 ID:???
「かくれ社民党」の民主党左派も撲滅しよう!(特に大橋巨泉)

31 :松田:01/12/01 02:21 ID:ZG/1LFDI
>>29
 赤旗は社民党と関係ないだろ。あれは共産党の機関紙。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 10:39 ID:xfKZb+wF
カンチ巣窟スレ決定!!

33 :阪京:01/12/01 11:35 ID:???
私は日本の正当の中で社民党がいちばん嫌いです。旧ソ連の出先機関の売国政党の
なれの果てが好きな右のものなどいないと思うけど。

34 :阪京:01/12/01 11:36 ID:???
×日本の正当
○日本の政党

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 11:45 ID:???
民主党分裂の危機。横路や巨泉は社民にどうぞ。
巨泉は比例区だからそれも無理だな(藁

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 22:59 ID:rxY5ahcE
ある意味で、民主党の左派を整理することによって、民主党の姿勢が明確になると
思う。
そうすれば、支持率はアップするだろう。
党の長期的発展を考えるのなら、そのほうが得策なんだが。

37 :松田:01/12/03 23:02 ID:lZT14URc
>>33
>旧ソ連の出先機関の売国政党のなれの果て
…それ言うんなら、社民よりむしろ日共でしょう。
 旧社会党は確かにソ連資金を受けとっていたらしいが、日共はそもそもその結成動機自体が「コミンテルン日本支部」だったから。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 23:07 ID:???
>>37
過去にはそういう時代もあったかもしれないが、いまは、
日共は自主独立路線だよ。
旧ソ連とも中共とも一線を画している。
対米従属の既成右翼よりも、愛国的かもしれないね。

39 :松田:01/12/03 23:22 ID:T4tz6OkU
>>38
 それ言うんなら、社民党だって中ソから独立してる。
 社民は親中派かもしれんが、それ言うなら日共は数年前中共と和解したし。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 00:04 ID:RpRqhglW
民主党左派は、かつての社会党右派でしょう。
彼らは、住専処理で国民を裏切り、公的資金投入で全農を救い、銀行の経営責任をspoilしました。
公的資金を投入したにもかかわらず、当時の処理スキームは現在に禍根を残し、手のつけられない巨大不良債権となって経済を圧迫しています。
彼らは、国民の批判から逃れるために、民主党に身を隠すという卑劣な行動をとって現在にいたっています。
社民党に残った方々はそれなりに「節操」をもたれてはいますが、謝罪の言葉を聞いた記憶はありません。
少々、古い話ではありますが、彼らの裏切りは許すべきではないでしょう。

41 :イギ−:01/12/04 00:12 ID:A/GsJCl+
社民党こそ日本の理想党だしょ。
たしかに極端なところもあるけど、それを潰すだなんて
あんたら非国民?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 03:56 ID:O4Lv1yS8
我々労働者から組合費やカンパを詐取し続け、自民党のおこぼれの利権を
食い荒らし、北朝鮮に媚びへつらう社民党よ!!
すぐに解散して下さい。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 04:23 ID:R3OvXQjl
>>41
非国民でもいい。潰したい

44 : :01/12/04 04:38 ID:b21Ec+yA
社民党の存在が反日なので、懲役が適当です。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 05:07 ID:8pr6i6FW
野党は民主党だけで良い。
社民・共産はTVに放送する時間が勿体無い。
政党支持率で時間振りしてほしいね。10分単位で。
2001年9月段階。
自民党51%
民社党13%
1時間番組だったらこの党のみで良い。

腐れ政党どもは
共産党4%
社民党5%
公明党4%
http://www.nikkei-r.co.jp/nikkeipoll/seitou/seitou.htm

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 21:13 ID:???
社民党の非合法化を!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 21:17 ID:???
公明党モナ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 00:53 ID:???
腐れども

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)