5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本を侮辱し続ける韓国を許すな!

1 :山田太郎:01/09/25 18:44 ID:2q2tpEYI
小泉首相の靖国神社参拝や我国の文部科省が認めた歴史教科書に対して、
何の根拠も無く歴史の歪曲だと因縁をつける韓国に対しては、ワールドカップ共催を止め、韓国企業との取引や渡航を自粛しましょう。
韓国の一連の行動は我国に対する主権の侵害であり、内政干渉だ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 18:49 ID:iKlIpRAU
そーだそーだ、属国は大人しく日本のゆう事聞いてりゃいいんだよ

3 :kankoku:01/09/25 19:00 ID:???



   〃⌒ ⌒ ヽ、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ノノノ))))))  |   お国のことを心配してるヒマがあったら
    |彡リイ i |リ'  |   まず、自分の将来心配したら?
  Σノノ川 ~ヮ~ノ|l  <  いつまでもパラサイトできないよ?(藁
∠/γ~|.l ∨〃'l.l、.  \_______________/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 00:57 ID:wYJUknjM
安芸ー

5 :日本人:01/09/26 14:21 ID:A/AMYMKk
どうして韓国人は過去のことにこだわるのでしょうか?誰か教えてください。
韓国も昔、日本を侵略しに来ているのに、ちゃんと韓国の教科書にも高麗・元連合が
日本に出兵(侵略)したと書いてあるでしょ!日本人は歴史としか見ていませんよう!
日本を罵倒することは結果として韓国に対して不利益になることがわからないんですかね!
韓国人は感情を言葉や態度に出しますが、日本人は感情を行動に出すんですよ!だから、
韓国が日本を侮辱すれば目に見えないところで、日本人は韓国を排除しようとするでしょう。
日本人は何も言わないが、内面では韓国人以上の怒りをもっているんですよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 05:21 ID:/8Rf3oNI

--------------------------------------------------------------------
【韓国漁船沈没日に賠償請求】

 外交通商部は27日日本漁業指導船が韓国漁船を沈没させた事件と関連、
駐韓日本大使館経済担当工事を呼んで抗議した後誠意ある被害賠償など
を促した。石東演外交部アタイ審議官はこの日日本側に「日本側船舶が
われわれの側漁船三振号を ドルイバッアチムモルさせたものはとても
残念な事案」であるといいながら 「日本側は誠意ある賠償など後続措置
をしなければならないこと」と明らかにした。
--------------------------------------------------------------------

 韓国漁船は日本の領海を侵犯し、停船命令拒否して逃走したワケです。
で、追跡中に逃走船を逃がす為仲間の船が巡視船に体当たりして自爆したの
が真相です。この状況はビデオで撮影されていて弁解の余地がないはずです。
(下記リンク先の『違法操業の韓国船 体当たりで逃走し・・9/27 2:00』
 が、その映像です。多分日テレの報道と同じものだと思います)

しかも この船は韓国の報道を見ても間違いなく密漁船です。それなのに
「誠意ある賠償を求める」ですか? そんな事を要求する資格など ある訳
ないのに、なんと韓国の外交通商部が日本に抗議&賠償を要求しています。

 ここで毅然とした態度で対応しなければ、今後領海侵犯する密漁船やテロ
の疑いのある不審船の取締りが不可能になるのは決定的です。

 それにしても、犯罪行為を正当化し、あまつさえ賠償を要求する韓国人の
メンタリティーには、いつものことながら驚かされます。

映像付きCNNニュース一覧
http://www.nnn24.com/main.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 06:28 ID:9ta2gT1A
まあ、それが韓国のアイデンティティなんだから。

大人の態度で見守ってあげようよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 15:09 ID:???
反日教育を行き届かせた韓国政府としては、もう引っ込みどころが
つかないんじゃないかな。

俺は留学生の友人の影響で韓国料理好きになり、
韓国のリとかキムチとかよく食べる方なんで、今の状況を憂いている。

反日方針はなんとか転換できないもんなのかな。

9 :大人:01/10/01 01:35 ID:GtEGybsI
>>7
日本はいつまで大人で居ればいいのかな?教えてちょ。
韓はいつになったら大人になるのかな?教えてちょ。

10 ::01/10/01 15:33 ID:cD2mS9Ww
韓国の皆さん、私たち日本人は、韓国の方と仲良くしたいと内心は思っています。
でも、事あるたびに日本の事を批判されるので困っています。
小泉首相まで韓国ではつるし首にされています。
これでは、日本人はますます韓国の事が嫌いになってしまいます。
韓国の方、どうしたら日本と韓国がうまくいくのでしょうか?
できれば、在日の方ご意見お願いします。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 16:42 ID:GtEGybsI
>>10
日本叩きは
支那が止めるまで止めません。
常に横目で支那の行動を追っています。

12 ::01/10/02 13:57 ID:QRawkztA
>>11
しかし、韓国人の人は中国の事も批判するのに、どうして中国の言う事を聞くのでしようか?
やっぱり精神的にはまだ韓国は中国が宗主国なのでしょうか?
良識ある韓国人のみなさん、真剣に日本と韓国のがどうしたらうまくいくかご意見をお願いします。
私は両国が早く過去を歴史としてとらえるべきだと思います。
韓国人はこだわりすぎるし、日本人は知らな過ぎるのではないでしょうか?

13 :教えてあげる:01/10/04 13:19 ID:6ZVZlGUY
>10の☆さん。
私は在日韓国人です。どうせ、このページでまじめな回答をしても嫌がらせや茶化しがでてくるので、ここであなたの質問に返答しても意味がありません。どうぞ、新しくメルアドを作って、そのアドレスを教えてください。真面目な質問のようですから、私も真面目にお答えします。

14 :秋刀魚:01/10/04 13:25 ID:VsP9JK8.
>13 名前:教えてあげる
>私は在日韓国人です

また出てきたよ、似非韓国人

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 15:06 ID:HapSbAUA
>>13さん
このページに書いてもらいたいです。
茶化しが多いのは事実ですが、マジめにあなたの意見を知りたい方も
いっぱいいるのです。
煽りは無視しましょう。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 15:46 ID:/jpHCXjI
ア               Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 イ             (´∀` )< 半島にかえれ!
  ゴ           と  と  )  \______
    \          | | |
   ∧ ∧へ      (  (  )
  <`Д´ヽ>/\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /  /  /\ |
   \/  /  / |
  ゞヾ \/  /〃 |
〜〜〜ヾ∽〃〜〜〜〜〜
   ザブン> ザブン>

17 :憂国の士ジョーカー:01/10/04 16:00 ID:TARLG1jI
確かに韓国(南鮮)はウザいが、北鮮との連携を阻止する
為にも、過剰反応は控えた方が良い。

18 ::01/10/06 19:54 ID:qAZDreCs
<13さんへ
REありがとうございます。
ここでメールアドレス公開するのは勘弁してください。
差し支え無ければメールアドレス教えていただければそちらにメールアドレスをお送りします。
私も韓国人(本国の方)知人がいますが、その人は日本の事をまったく知らずに日本を批判するときがあります。
私たち日本人も正直言って韓国の事をあまり知りません。
ですから、両方の国情がわかっている在日の方に客観的な意見をお聞かせいただきたいと思っています。
以前在日の方と話した事があるのですが、彼は非常に複雑そうでした。
お互いがお互いの国情を知ることにより少しは理解が深まるのではないでしょうか?
私は日本人ですからどうしても日本人的な考えでしか韓国を見る事ができません。
そうかと言って、この問題について韓国人(本国の方)と話をするとけんかになると思います。
在日の方、宜しくご意見をお願いします。

19 :☆☆☆:01/10/09 15:29 ID:GF5nqrOw
韓国人は客観的に物事を考える事ができないんじゃないですか?
自己中心的過ぎる!中国もそうですがね!やっぱり考え方はよく似ているのでしょうか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 15:36 ID:qKjrf0TQ
よく飽きもせず、似たようなスレッドばかり立てるよな。
韓国好きなんだね。

21 :菊地:01/10/09 15:39 ID:l8A58cpM
一番気になるのは韓国人による犯罪ですね。日本を襲撃に来ている。
これは明らかに戦争ではないですか?スリ集団の話など聴くだけで
ぞっとする!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 16:07 ID:zoyCKcrU

1950年 韓国軍が、非武装の日本を軍事侵攻
しようとしたのは、どういいわけするの?

23 :菊地:01/10/09 16:08 ID:l8A58cpM
22さん、そんなことがあったですか?!
それは侵略ではないですか。なぜ黙っているのですか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 17:00 ID:OYlAl9Zg
きみたち、韓国好きなんだね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 01:34 ID:cSX2ZTH6
菊地殿
マジ話だけど、
結局、北が責めてきて未遂に終わったからね。
プサンに50万が集結していた。
当時の日本には軍隊がなくて、・・・・・

自衛隊の仮想的は本当は?だろ。

26 :コピペ:01/10/10 01:55 ID:HBLI5t3U
アンニョンハセヨ。お邪魔します。
さて、韓国企業や在日韓国人を狙い
イタズラ電話をかけている集団が存在
します。
彼らはNTTの伝言ダイアルを使い連
絡を取り合いながら、口々に汚い言葉
で業務の邪魔をしたり、人の心を傷つ
けます。中には自殺まで追い込まれた
人もいるそうです。
私は許せないと思い抗議の電話をしま
した。しかし、激しい差別用語を使い
朝鮮人は人ではないとまで言われまし
た。悔しいです。
とりあえず参考までに

0170-8500-10にダイアルします。
ガイダンスが流れますのでそこで
7#を押す。
次に01530153#
暗証番号は0153#
すると実際に聞くことが出来ます。
どれほど酷い者か聞いてください。

また、この悪戯電話の元締めの番号を
ここに記載します。
090-6094-9092
「しんせい」と名乗ってます。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 09:00 ID:GJLWikE2

まあ、韓国人は一方的被害者じゃないから
しゃないんじゃない?

荒らすな!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 12:15 ID:5T41qHCE
>>25
>結局、北が責めてきて未遂に終わったからね。
>プサンに50万が集結していた。
>当時の日本には軍隊がなくて、・・・・・

ソース出してね。
信頼性のある話なら,大ネタだからね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 09:04 ID:XKHCNAdY

>>28 下らしいですが、ハングル読める方よろしく

http://kr.post.messages.yahoo.com/bbs?.mm=GN&action=m&board=550004264&tid=4k86554bgq190mc0afc0gbf5edc0l4y&sid=550004264&mid=1

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 09:24 ID:XKHCNAdY
22です。
ソースですが以前、世界史版にて、

1、朝鮮戦争の前に、韓国軍(李承晩)が、北の守りを
うすくしてまでプサンに50万人集結させていた。

2、そのうち北朝鮮が国境を越えて侵攻、
米軍にも怒られた。(大事にすると北と戦えないので不問)

3、米軍仕官の複数の証言があり、疑う余地がない。

以上を、見ましたが正確にどこかわかりません。
ひょっとすると日本史版かも

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 20:11 ID:ZHexPUbo
時代の変化:ドイツは今回の大テロを機会に戦後のドイツ国防軍の活動を正常に
復帰させるという。必要なら戦闘に参加する。
泣く子も黙るドイツ国防軍が加わるとアフガンの戦場はビシットしまるだろう。
山岳猟兵部隊の登場だ。タリバンさん、早く降伏した方が良い。

ビンラデイン:中世の暗殺教団の再来だ。イランの鷲巣という山の城から刺客を
送る。今と同じだ。イスラムの名を借りた殺人教団はアラブを含む世界の敵だ。

日本の対応:タイの海軍の軍人は、日本自衛隊の武器は木製でよいと言っている。
発射しないからだ。これではなめられていけない。
日本人は正気にかえろう。この世は実力で生存を無条件確保するきまりだ。
敗戦後の50年を一億総懺悔だ。伝統に帰ろう。ゆたかな生存の知恵が詰っている。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 21:25 ID:???
チョンは史ね!!!!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 21:32 ID:???
韓国を許すな!

34 :(^^)v:01/10/13 21:58 ID:???
 韓国のみなさん♪。
 ウヨがお騒がせして、大変申し訳ございません。
 我が日本国と、経済、外交、文化、安全保障、とうとう、末永く
交流しましょう。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 15:28 ID:7tmPTsFD

>>34
そんなことしても
何のメリットもないよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 15:43 ID:G4M5Vqvq
>>35
そんなことないんじゃない?
特に、地理的な事を考慮すれば彼らと揉めるのはまずい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 16:06 ID:UyPxcalb
姦国人は黙ってキムチを作れ

38 :大佐:01/10/14 16:11 ID:c5Q/ktkU
もうやめようぜ! 後進国の話題は・・・。
手軽に日章旗を燃やしやがって!
あれ以来、チョンが嫌いでよ〜。
おい、チョンと在日、日本人はおとなしい奴らばっかりじゃねえからな・・・。
誰も彼もが、おとなしく「金」渡すと思うなよ!
税金は、日本国民生活を良くしたり、友好国や国際社会の発展に使うものだからな!
解ったか、ボケェ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 20:02 ID:xyFXJ/dQ

まじで、台湾が中国のものになったら
日本は、シーレーン押さえられて今以上に
いいなりだよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 20:08 ID:???
>>31
冬将軍とゲリラ戦。
嗚呼東部戦線の悪夢が(藁

41 : :01/11/15 20:33 ID:???
「不当、差別的な捜査」、「絶対に許せない」

http://www.korea-np.co.jp/sinboj/sinboj2001/11/1112/81.htm

 8日午後、日本の警視庁は数10人の捜査員を動員し、
8時間余りにわたって朝銀東京信用組合本店(東京・代々木)
に対する強制捜査を行い、4人の元・現職の役員および
職員を逮捕した。とくに、朝銀の女性職員に対しては、
出勤途中に連行し逮捕するという暴挙に及んだ。日本の
検察と警察が9月26、27の2日間にわたって朝銀
近畿本店と13の支店を強制捜査したことに対する抗議と
糾弾の声が高まっている中で、警察が再び朝銀への強制捜査を
行ったことに対し、同胞たちは強い怒りを禁じえないでいる。

42 :沢渡憂作:01/12/04 00:41 ID:OGxzePUs
韓国を救えるのは日本しかないのに北鮮と手を結ぼうとしているのは、
民族統一という言葉に踊らされて足元を見ていないからだろう。
自分ところの経済状況を見てみろ。周りを見てみろ。誰が助けられるというのだ。
偉大なる指導者様か?北鮮に占領されろ。

43 :エライコッチャ:01/12/04 00:45 ID:???
>>38
琉球人も日章旗燃やすぞ!
琉球人も日章旗燃やすぞ!
琉球人も日章旗燃やすぞ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 01:29 ID:???
姦酷人、懲賤人は氏ね。38度線で青唐辛子くってろ。美しい日本をこれ以上汚すな。

45 :>>41:01/12/04 01:34 ID:???
日本警察の捜査手法にケチをつける不見識は言語道断。
せめて我が身を恥じて首でも吊れ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 01:42 ID:???
ハングル板でやらないの?
やっぱり隔離されたとこでずっと叩いててもむなしくなっちゃうの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 01:51 ID:???
↑帰化チョンハケーン

48 :>>41:01/12/04 02:35 ID:???
私達日本人の血税(6000億円)が不良債権処理に投入されている
ことはご存知のはず。

背任、横領等で多くの管理者が責任追及され、社会から抹殺された
ことに国民の多くは溜飲を下げました。
 しかし、あなた方は営利目的の事業活動も「治外法権」と捉えて
いるようですね。
日本国民の血税を本国へ送金する行為は、断固許されるものでは
ありません。

49 :沢渡憂作:01/12/12 01:30 ID:Fkcc9QOh
自国民の血税で独裁者を太らせてあまつさえ拉致される日本の役人政治家の間抜けさは、
後世どんな評価を受けるのでしょうかね。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)