5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

対テロ反共愛国抜刀隊の設立を訴える

1 :新免 宮本小次郎:01/09/25 20:08 ID:XRVFvJrA
 拙者、居合を修行せし者にて御座候。米国同時多発テロに連動せし赤匪の
跳梁跋扈を感じ取らんが故、深く憂国の情に駆られたるは、何がしかの行動を
せずばやまじ。そこで、憂国青年の結集のもと、反共愛国抜刀隊の設立を訴えたく
スレッドをあげし御座候。すべて、イスラム原理主義テロリスト、それに連動せんと
する赤匪の討伐すべく、一刀両断のもと成敗せんと願う青年は、即ご参集を願いたく
御座候。

2 :>>1:01/09/25 20:31 ID:???
取り敢えずシャブを抜かれたし。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 20:33 ID:???
シャブは愛国薬なので却下。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 12:57 ID:TiXrR2UE
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 13:42 ID:???
>>3
ほんなら阿片は?
あれは亡国薬と思われ。

>>1
糞スレたてるな。逝って良し。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 00:27 ID:XjrtJTSA
age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 05:42 ID:???
>1.おまえ、薬やって頭おかしいんじゃないの?なにが抜刀対だ!
刀持ってプラプラしてるお前みたいな酔っ払いテロリストが
一番危ねぇんだよ! その辺のチンピラやくざに刺されて死にな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 16:27 ID:???
age

9 :菊地:01/10/10 18:57 ID:mlzl.SUk
やはり政治思想板は赤化しているのでしょうか。
マスコミ板ならこのスレも高く評価されたはず。

10 :  :01/10/10 19:05 ID:cEpPUuRQ
>>9
菊地君的には今回のテロはどうなのかね。
日本は正義のアメリカによる報復に味方すべきかね。

11 : :01/10/10 22:59 ID:???
>>1
笑った

12 :××××:01/10/11 01:29 ID:AZTzVmeI
>>1
アメリカ派か・・・

チョンだべ、お前。

アメ豚に開放されたチョン!!

ヒッヒッヒッヒッ!!!

13 :吾瑠後十三 :01/10/13 00:04 ID:ixknzS/.
 東京の足立区、関西では羽曳野、東大阪、尼崎など、共産党が自治体の長、ないしは、
共産勢力の強い地域というのは、全般的に教育が荒れる傾向がある。
 女子高校生コンクリート詰め殺人事件が足立区で起きたのも、そのことを象徴しているような
気がする。
 日本の教育を滅茶苦茶にしたのは、日本共産党だ、日本共産党を打倒せよ!
共産主義者を皆殺しにせよ!
 共産主義反対!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 14:58 ID:???
age

15 :皇道・反資本主義:01/11/25 01:01 ID:W0g5+0eM
「反共」しか言葉を知らねえ単純バカに国を語る資格はねえよ。

16 :吾瑠後十三:01/11/30 22:42 ID:???
>15黙れ、糞似非右翼よ。えらそうなことを言うなら共産党とやりあってみろ。
中核や革マルと殺し合いでもしてみろ。どうせ、そんな度胸はないだろう。
2ちゃんねら〜のひきこもりよ。共産主義者を皆殺しにせよ!

17 :まほろば:01/11/30 22:59 ID:yiJBSega
とりあえず宮本小次郎さんの意気込みには拍手。ですが、共産主義だけが敵ではない。韓国は共産主義ではないけれど反日国家。同盟国のアメリカだって、日本を見下しているところ多し。
国内においては、日本共産党よりも、中共と北朝鮮の手先である社民党の方がしまつが悪いです。日本と日本人を侮辱するものは誰であっても敵です。
ところで、>15の皇道さん、あなたにぜひとも国を語っていただきたいのですか。資本主義がだめなら、いったい何がよろしいのですか。    

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 19:45 ID:???
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)