5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右翼サイトをつくる会

1 :右寄り:01/09/25 23:38 ID:HOdLe8Rk

誰でも簡単作成を目指す為、現在のいわゆる右翼サイトの特徴をつかみたいと思います。
最終的には、誰でも”なんちゃってネット右翼サイト管理人”へ。


一、西暦表示ではなく皇紀で表示する。(一般人には何年かさっぱりわからない)

2 :1:01/09/25 23:40 ID:HOdLe8Rk

一、国→國

3 :クーゲルシュライバー@不正プロクシ(泣):01/09/25 23:58 ID:???
>>2さん
 つまり、全て旧字体ってことだわねん(^-^

一、「陛下」「殿下」の尊称を欠かさず、自らは「臣」と勝手に名乗る。

4 :1:01/09/26 00:16 ID:hiirPIi.

>>3

そうです。私は、右の人を馬鹿にしたいのではなくて、もっと一般に
受け入れられやすいように努めるべきだと考えます。気軽な存在へ。


一、わりと高確率で鉄扇会の扇gifアニメを表示。

5 :クール吉原:01/09/26 00:20 ID:1ss4v6W.
必ず、「北方領土返還」は入れること。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/26 01:00 ID:flZhXmXs
【重要】
「朝日新聞不買運動」のバナーを入れておく事。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 01:55 ID:CuNypnHA
【重要】
女の話は一切してはならない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 02:02 ID:Y9wEEgMw
南京虐殺否定説と
従軍慰安婦=売春婦説を盛り込むこと。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 02:16 ID:CuNypnHA
>>8
それじゃコヴァサイトと区別できんだろ。

10 :【^▲^】ヤマト退屈男@管直入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac.jp:01/09/26 02:26 ID:???
★大正低皇陛下は、魔法使いの如く用紙を丸めれば、望遠鏡に早変わりなので娯JALダニダニ!!!
★今上低皇陛下は、贋者の北朝出身ではなくて、正統な皇統で娯JAL【南朝出身】で娯JALダニダニ!!!

★麻呂は、植民地アメリカーナ<=USA=ウスノロ・スケベー・アンポンタン>に媚びを売る、【ニホン】のチンピラで三下の【芋翼=右翼】などは、大大大大大大大嫌いで娯JALダニダニ!!!

11 :1:01/09/26 19:30 ID:IeaNEnE2

一、今回の米同時多発テロでの被害者には、哀悼の意を表すが、
その後の米の報復うんぬんには「やっぱり、あの國は・・」と嘆く

12 :ハイパーライト:01/09/27 01:52 ID:szkwwtms
>>9
なんでだよ!南京事件は単なる戦争下のありふれた虐殺行為であって
数十万人も殺せるわけねえだろ!
従軍慰安婦も証言しか証拠がないだろ。
強姦とかなら否定はせんけど。
それから右翼全員が戦前の体制を復活させようとしているわけではないぞ。
あの体制は軍の制御力に欠き、国益になるものとは考えにくいからな。
やはり陛下にはあくまで象徴的な国家元首として君臨していただく。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 23:55 ID:EZuk7BA2
一、トップに日の丸を張ること

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 05:48 ID:???
一、愛読新聞は産経新聞か世界日報とすること

15 : :01/10/26 10:17 ID:???
産経は日和見の営業右翼だし、世界日報は外国資本だし
どっちもふさわしくないね。
やっぱ愛国新聞立ち上げた方がいいんじゃない。
読者つくか知らないけど

16 :?ァハ(゚Д゚):01/10/26 12:49 ID:???
位各<<
。ら前お、か呆阿
!だ筈いならなばねか書へ左らか右ばらな者國愛

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 17:48 ID:???
>>16
縦書きにすれば済むことだよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 15:27 ID:EZ6C3ipO
poiouyftdsrdtfyguhiljo

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)