5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな事をいいやがる糞女王をどうおもいますか

1 :愛国者:01/09/28 11:21 ID:jKhs01Ns
オランダ女王ウィルヘルミナは大東亜戦争について、苦々しげに発言してい
る。「オランダは日本のために多大なものを失った。あの戦争さえなければ、
我が国は植民地を失わなくてすんだのに」と。そういえば女王は戦時中に
も「ドイツとの戦争が片づけば黄色い鼠を我が植民地から海に掃き出すのは
簡単だ」と述べている。

http://www.mirai.ne.jp/~ittaka/oranda.html

2 :名無しさん@あたっかー:01/09/28 11:37 ID:orzwzdRk
白人の本音が出たね。
日本人のおかげで彼らは奴隷を失ったからな。
「日本がいなければ、あの戦争さえなければ、植民地と奴隷を持ったままで
今頃もふんぞり返っていられたのに」って話だね。

これを聞いたらインドネシア人など快哉をあげるだろうな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 13:38 ID:QjOWLyfE
天皇家はオランダ女王家と関係が深いが、
女王側は天皇を黄色いネズミとおもっているわけです。
即刻断行せよ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 17:22 ID:???
オランダに損害賠償請求を!

5 :ムハマド:01/09/30 10:17 ID:KVYHA2Sw
白い悪鬼の女王め! 許さん! 聖戦だ!

6 :イギ−:01/09/30 10:21 ID:mkEHIhrY
批判している人たちはオランダ側の視点で見られるの?
見られるようになってから冷静な批判をしなさい。
僕は無知識の為ノーコメント。

7 :邪民党:01/09/30 14:40 ID:BnaCCPXU
>>6
そうだねー。貴方の言うとおり。
自虐だけだよ日本人がしても良いのは。
侵害賠償請求なんて、ブル、ブル、ブル
とーんでもない。
考えてもいけない、思ってもいけない、
書いてもいけない、見てもいけない、
言ってもいけない、聞いてもいけない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 14:47 ID:???
ゆるせんね、オランダには裕仁が行って直で土下座外交してるのに(

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 08:32 ID:nMKccwKI
言ったのが「王女殿下」でなかったのは何より

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)