5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒寛の今

1 :青寛:01/09/30 15:31 ID:3aYDxjP.
革マル派の元議長、黒寛こと黒田寛一は
未だに中核から逃げ回ってハワイにでもいるの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 15:41 ID:bbZwdxmI
火星って言うのは?

3 : :01/10/11 00:31 ID:q9o/0s8w
◆慶応、基地外サヨク【小田実】を教壇に◆
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1002726200/l50

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:01 ID:tK8cZd..
マカオじゃないの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 04:14 ID:9RXCTWy6
あげ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 21:02 ID:NTC61T72
クロス カントリー(くろかん)

7 :名も無き人:01/10/26 21:24 ID:kbnOOiXe
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=bigsunday

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 14:05 ID:tyXXkquq
いや国内にはいるみたいよ。
4年前に一度捕足されかけたけど逃げおおせた。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 15:32 ID:b4AD4W4R
いねーよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 15:42 ID:spZKGT3a
>>8

誰に捕捉された?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 20:55 ID:???
で、黒田寛一って、一体誰よ?

12 :>11:01/11/03 21:17 ID:???
俺だよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 21:40 ID:c9mQIRKM
どっか顔写真の見れるところ無い?(できれば清水丈夫もキボンヌ。)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 21:46 ID:???
こぶし出版の、去年でたクロカンの新刊のパンフに堂々と写真載ってる。
白黒だけど。

15 : :01/11/03 23:28 ID:???
>>11
反革命・白色テロリスト集団=カクマルの頭目。
全人民が、彼の死を今か今かと待ちこがれている。

16 :8じゃない:01/11/09 20:27 ID:???
>>8
いきなりフジテレビのニュースで
「黒寛の生存が確認されました」って
流れたときのこと???

17 : :01/11/10 00:47 ID:???
クロカンがそのへんを歩いてたりするんだろうか
それとも家にひきこもってんのかな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:36 ID:???
眼見えないんだから一人歩きはしないよ。
それに1927年生まれ、今年74歳だぜ。
通常なら介護認定うけて余生をおくっている年齢。

最近は一段とボケが進行してるみたいだし・・・・。
昔はやたら電話魔だったけど今はどーなのかにゃ(藁)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 03:55 ID:???
革マルは、ハワイとか太陽が好きだな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 15:28 ID:kduskTTv
>>19
明るく陽気なものにあこがれてるんだろうね。彼の集団に決定的に欠けてるものに。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 15:55 ID:???
革マル派こそこの暗黒の時代に唯一光り輝く地上の太陽です

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 22:42 ID:???
クロカン萌え

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)