5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇陛下、「報復」攻撃支持の小泉を批判

1 :(゚Д゚):01/10/04 03:57 ID:ue9jZI32
http://www.yomiuri.co.jp/01/20011003ia24.htm

2 :タットブベシ:01/10/04 04:09 ID:G19u3W/Y
事実ならば、即刻小泉内閣は国際戦略を練り直すべし。
聖上陛下によられる神の御言葉を遵守するべし。
http://www24.big.or.jp/~uyotama/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 04:14 ID:???
ていうか「北京に錦を飾る」ことだけしか考えてない外相を何とかしないとね。

4 ::01/10/04 12:36 ID:Is0ca6d.
外務省首脳は・・・とありのですが、
おそらく例の外務官僚による作り話
あるいはリークではないでしょうか

5 :憂国の士ジョーカー:01/10/04 15:30 ID:o8rZr2hc
奸賊の嘘あるいは讒言。
アメリカ合衆国との友好・協力は先帝の御遺志。

6 :憂国の士ジョーカー:01/10/04 15:55 ID:TARLG1jI
日米安保破棄を主張する者は、左翼でなくとも国賊・逆賊。

7 :皇国電波:01/10/04 17:33 ID:USjiasPc
米英であろうと中露であろうと他国に阿る者は非国民。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 22:05 ID:???
では今上陛下は国賊・逆賊で非国民で、北京に錦を飾ろうとしているのか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 23:03 ID:???
大したニュースではない。
眞紀子が「報復では解決しない」と言ったのに対し、天皇陛下が
あいづちをうった程度のことを、マスコミが曲解し、1が大曲解
したということなのでは? 「やられたから、やりかえすのはど
んなものか?」と言われたら「そうですね」としか答えようがな
いのでは、天皇だって?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 23:16 ID:???
>>8
おもしろい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 02:01 ID:???
奸臣に媚びる逆賊共は腹を切れ!

12 :オ様:01/10/05 02:23 ID:gBTanq/k
ここは天皇様に決めてもらおうではないか。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 02:25 ID:kil1Ixk2
天皇が報復に反対しているのが事実だとして
だから何なのか?

14 :1:01/10/05 02:29 ID:RQ7ta0xc
http://www.max.hi-ho.ne.jp/~http/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 06:27 ID:niDH59Ug
天皇は右翼嫌い、反戦、平和主義だからな。
ふだんからの言葉からにじみ出してる。

16 :イギ−:01/10/05 07:26 ID:Kd2LxopQ
反戦平和のシンボルである日本国、その日本国のシンボルであり、国民の心柱である
天皇に見合った判断である。
これは至極当然のことだが、それでもおれは涙がジワァッと滲んでしまった。
天皇陛下万歳!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jsdf&key=1000855193&ls=50

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 15:58 ID:Z83MGDLs
天皇がもっと、反戦・平和を口に出されたら、世界中から尊敬されるだろうな。
少なくとも、ローマ法王並の存在になろう。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 16:13 ID:dBWEg..Y
宮内庁編纂の『道』って天皇の公式発言記録集がある。
公式発言ばかりだから率直に言って退屈だけど
それでも注意すれば「護憲」の姿勢はほんと明確だね。
草案は官僚だけど、自分で文言をチェックして
語句を入れさせたりしているらしい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 16:22 ID:JD5Pe.NE
天皇はサヨクだったのかよ!!!

つーかサヨクって天皇制反対だろ!!???
ありゃりゃ〜なんか矛盾してる〜〜うおおおーー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 16:30 ID:dBWEg..Y
人間色々って事。

天皇陛下を尊敬していても、「天皇制」には反対って人もいる。
その逆も然り。テロを憎んでも報復反対と言う人だって勿論いる。

俺は今上陛下大好き。象徴天皇制も賛成。
報復支援反対。自衛隊出すな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 06:59 ID:KXC/ED96
天皇のウヨ嫌いは有名。

22 :国賊、非国民:01/10/08 07:18 ID:5v7gWdus
右翼=皇室と言うイメージが、国民から愛されない第一原因。
両方とも、日本のお邪魔虫。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)