5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★10/9(火)国会図書館を利用しないように☆

1 :サカモチ・キンパッチョ:01/10/07 18:21 ID:u3wga1GY
はい、はーい。今から先生が言うことを良く聞きなさーい。

えー連休明けの10月9日、火曜日だけども、この日は国会図書館(東
京都千代田区)に行かないようになー。どうしても図書館で調べものを
したいとかー勉強したいとかいう人はしょうがないけどーなるべくなら
この日は避けた方がいいと、先生は思いまーす。
えー、この日はですね、国会図書館近くの『社会文化会館』という所で
日教組の教研集会≠ェ行なわれます。
当日はですねー警察が周辺を規制してますけど、右翼団体の車輌が沢山
来まーす!もちろん先生も行きまーす!抗議やりまーす!先生、本当は
教研集会に出なきゃいけないんだけど、先生、ウヨ坊になりましたー。

10月9日に国会図書館にいる人にはーちょっとウルサイかも知れない
けどー我慢しろなー。
先生たちも国のためにやってることだから勘弁なー。

えーと・・・9日以外はなかったかな・・・、それじゃあなー。

2 :かわいそうだからレスする:01/10/08 01:26 ID:rdb21Ksw
今回だけよ。もうこれからはこんな事しちゃダメ!
みんな忙しいんだから。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)