5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右翼になりたいんだけど

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 01:58 ID:dzNLXNzc
右翼をやりたいんだけど
まず、どんな本やHP見て勉強すれば良いですか?
また、入るんだったらどこの右翼団体が良いですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 02:04 ID:6V8Q/HVY
意味がわからん。
君は何を主張したいの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 07:57 ID:5v7gWdus
日本の未来は明るい。
君は日本の星だ、多分暴走族だろう。
もっと、もっと日本国民を苦しめて、こんな国ぶっ壊してくれ。
入るなら、国士赤尾敏が結成した大日本愛国党が良いと思う。
君に期待している。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 11:14 ID:5wsnHGD.
笑える。もともと暴走族なら、勉強ができないからやっているわけで、勉強の仕方を聞くのは本末転倒。
勉強しないでも生きられる方法を学んだほうがいい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 12:07 ID:4.p.tHN6
まずヤクザになるのが先決だと思われます。
ご承知でしょうが、日本の右翼民族派の団体は大半が任侠系です。
大手では、住吉会系の日本青年社、稲川会系の大行社などがあります。
こうした任侠団体に加入後、右翼的言動を繰り返せば、「お前、なかなか
使えそうだな、右翼のほうで頑張ってみるか」と系列右翼組織に引っ張って
もらえることでしょう。
ただし、思想運動よりも経済活動がメインなのでご承知おきください。

6 :菊地:01/10/08 12:11 ID:ELsHPeuw
石原先生のコラムを読んではどうでしょうか?産経新聞に連載中です。

7 :1、頑張れよ!:01/10/08 13:40 ID:tiGRRBa2
>>1
右翼団体を自分で結成したらどうだい?
ただ、暴走族は止めといたほうがいいね。
あいつらはただ暴走自体を楽しんでるだけだから、
純粋な右翼じゃない。
結成したら、HPでも作ってくれ。
そうしたら、人も集まる。
あと、学生運動の生き残りとコネを。
こんなとこかな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 16:21 ID:R8x4cBaI
右翼(左翼でも同じだが)ってなりたくてなれるものなのか?
なってしまうものでは?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 17:14 ID:BNTWrpvI
学徒団に入れば?(ワラ

10 :助言:01/10/19 09:44 ID:qLq1U5Mg
立派なウヨクになりたかったら,
 まず足を鍛えろ
 次は肩を鍛えろ
 そして アメリカへ行け

イチロ−のように

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 09:48 ID:Ps4KKI27
>>10
ワラタ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 15:55 ID:???
やっぱオナニー集団「鉄扇会」(新漢字で書いたらおもちろい)にアクセスっ!

13 ::01/10/19 18:08 ID:Mi+35X9k
素人丸だしのクソレスばっかしだな

14 :助言:01/10/19 21:20 ID:qLq1U5Mg
>>13
スレのレベルに見合ったレスばかりと思うが?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 12:32 ID:uU9UIXf/
>>1

http://www.tokyo-bay.ne.jp/~kiyokazu/index.html
ざ・右翼HP

まずはこれでも見てくれ。

16 :民族派:01/10/20 14:42 ID:tKjSKXL4
昭和34年結成の生粋の民族派団体です。
名門 大日本菊水会は如何ですか?
http://www3.gateway.ne.jp/~kikusui/kikusuikai.htm
詳細はメールで問い合わせてみては!

17 :元国粋主義者:01/10/20 17:04 ID:???
初歩としては、正論や諸君などの保守系総合誌をお勧めします。右翼系出版社の広告も出てますよ。本は展転社の(アジアに生きる大東亜戦争)をお勧めします。

18 ::01/10/20 17:46 ID:q2Fo26k+
右翼なら、「菊池さんの勉強会」か
「平和神軍」がありまっせ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 19:06 ID:UCf6uDAn
 右翼なんてなあ、
 いなけりゃただのションベンよ、ションベン。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 19:18 ID:???
>>1
なりたい、って思ってくらいだから、右翼でしょ?
ご勝手にどうぞ♪

21 :皇道・反資本主義:01/10/21 00:38 ID:???
>>16
コテコテの親米右翼じゃねえか。
アメリカに押し付けられた憲法はいらないとか言いながらなにが日米安保を守れだ。
ヘドが出るわ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 00:42 ID:???
わしサヨだけどこういう右翼はちょっと好きかも(はーと)
……ハ!いかん、いかんっ。

23 :少尉:01/10/21 06:18 ID:Jen/R7Hx
各右翼のHPを廻って、気に入った団体があったら入会希望のEメールを出す
というのは?

24 :愛国維新:01/10/22 03:06 ID:eetqd5KV
右翼をやりたい? 目的は何なの?
目的の方向性によって団体の選択は異なる。
所謂「体制護持・保守主義・利権」なら既製宣伝右翼で良いんじゃ無い。
日本の未来を憂いて維新を志すなら断固として組織に入るな!!
団体加入と同時に官憲の犬どもに自己紹介するような物であり。
百害あって一理無し!!
国民の中に潜伏し維新の烽火が上がるまで自己をみがき続けよ!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 17:00 ID:uedROSpJ
 >19 あなたの後ろに拳皇陛下が(藁

26 :少尉:01/10/23 05:12 ID:HBvJ9kR/
>24さん、しかし、それでは最初の一歩を誰が踏み出すのですか?
みんなが火の手が上がるのを待ち続けるだけではいくら素晴らしい志を
持とうとも、意味が無くなってしまうと思いますよ、
 やはり、どんな事も、最初にはじめる人間は必要ですよ、そして、それは
個人ではできないと思いますよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 05:17 ID:sH2gbhxR
ヤクザも右翼もすぐなれます、
でも1年もちません、なぜならお金にならないから。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:55 ID:ViHHsxhc
野村秋介さんの著書は是非読むといい。
ある意味右翼の中で最も純粋で真っ当な意見が書かれている。
2ちゃんやコヴァの低能右翼には理解できないかもしれないが。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 01:44 ID:12T8+wxx
右翼になるためには、別に本などを読む必要はありません。
ハードゲイでフンドシが好きで切腹マニアであれば良いのです。
竹やりで爆撃機を撃ち落とす能力があれば、組織内でかなり優遇
されます。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 05:51 ID:???
議論に負けたらば、「気概」「情念」を持ち出して逃げればよろしい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:53 ID:???
>>30
「右」とは「美学」なのだから、それで正しい。内輪でしか通用しなくなるが。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 04:53 ID:b7RgFeKs
24がイイ事言った。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 21:27 ID:???
>>1はただ街頭宣伝車に乗ってみたいだけだろ

34 :兵庫県だけど・・・:01/10/31 00:36 ID:???
青雲同志会は真正右翼団体だよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 01:08 ID:DW5Fpz/L
街宣車に乗ったりしない右翼ってないのかな?

36 :阪京:01/11/03 01:29 ID:???
右翼ってなりたいと思ってなれるものなんかいな?
ふつーに自分の思ったことを言ってたら、すっかり右翼とレッテル
貼られてたで。

37 :Маршал Боголюбов:01/11/03 01:32 ID:???
右翼になるための必読書などあるのですか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 01:37 ID:???
1は菊地スレを読め

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)