5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!右翼諸君!お前らへたれだな!

1 :ちんちん:01/10/08 02:08 ID:aHwoupE.
右翼(主に街宣)はへたればっかだな!。本物の右翼は日本に
いなくなったのか?
戦前の黒龍会みたいな生粋の右翼はいないのか?
現代日本には」天誅を与えるべき輩がごまんといるのに。
とりあえずなんか言ってくれ!

2 :おちんちん:01/10/08 02:24 ID:aHwoupE.
空爆始まったよ・・・。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 03:00 ID:???
>>1-2
よしよし、可哀想に・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 06:26 ID:NMe22Y1s
皇道主義でやってるのは4%で、
後はチンピラ・在日・暴力組織です。

5 :百姓愛国者:01/10/08 07:07 ID:5v7gWdus
(基地)街宣車乗ってる人って中卒でしょ。
教養0の人に、何逝っても無駄なのよ。
せいぜい、人を後ろから撃ったり、ガラス撃ったり。
国賊、非国民の極み、日本人の面汚し。
皇族の便所掃除が似合うね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 07:11 ID:JwTOvQPc
まじ、あいつら(街宣)のせいで本当の右翼思想が
一般民衆に広く誤解されている。
あいつら(街宣)のせいで右翼思想=暴力主義という
間違った認識を一般民衆は刷り込まれた。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 10:42 ID:Eb4n0NDM
それじゃあ、街宣車乗ってない「本物の右翼」は怠慢してるということ
にしかならんでないか。どうにかせいよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 11:10 ID:qO.FM.KY
本物の右翼は少しはいるらしいが、やはりヘタレということでよろしいか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 12:38 ID:zoyCKcrU
>>7

 街宣車乗ってるやつこそ
 被差別部落、在日なのです。
 目的は、正常な 日本のナショナリズム育成防止。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 12:41 ID:zoyCKcrU

10年くらい前イギリスのBBCが日本の右翼を取材した事がある。もちろん本国向
けの放送だが、それをNHK衛星が放送したのを見たんだが、最後にBBCの女性
リポーターのコメントがあった。内容は大体以下のとうりだが、的確だよ。
「右翼の主張は天皇制復活、日本民族の国粋主観等だが、実際の構成員が国粋主義者
とは相容れない筈の韓国、朝鮮人、また天皇制と言う身分階級の下では最下層に位置
され身分制度の最大の被害者であった筈の被差別階級出身者(所謂、部落民)で全体
の約90%を占めている。はっきり言ってこの取材で、彼らの真の目的を知ることは
出来なかった。」とさ。
ってことは、左もコリアンと部落が比較的多い(後はだまされた中年のおっさん)から、左も右も同じってことだな
陛下が嫌われるのも当然。

11 :ちんちん:01/10/09 23:02 ID:Pd4ZXm8k
ちょいずれるけど、「右翼」って言葉、けっこう侮辱的に聞こえるのよねぇ。
これも、ヘタレand基地街宣右翼のせいだな・・・。

12 :もの凄い白人:01/10/10 03:12 ID:TuiUWOoQ
GHQが天皇と国民の離反を計る為に、ならず者を集めて街宣させたのが始まりとか。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 03:27 ID:???
>>10
それ飽きるほど見たけどウソっぽい。
だって傍証がないもの。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 03:49 ID:???
11
左翼がカッコイイとも思えンしな。

本当の一般右派は表に出ないでしょう。2ちゃんすら知らん。
ていうか、2ちゃんすら知らん。
まあ根強く全国にいるからね。

我が家には天皇陛下の写真飾るし、
休日は国旗は欠かさない。
俺自信根っからの右翼じゃないけど、
親から国体は学ぶもんだよ。

どう?気持ち悪いかい(W

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 03:54 ID:c5EEF/qw
>>14
カコイイ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 04:03 ID:???
>親から国体は学ぶもんだよ
意味がわからんほど気持ち悪い
ウヨ厨は国体という言葉の使い方も知らない

17 :もの凄い白人:01/10/10 04:25 ID:TuiUWOoQ
>>16
別に使い方は間違ってないよ。
「国家形態のあり方」を学んだって言ってるだけ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 01:08 ID:XHPQSmwI
日本皇民党のHPの、あまりにも思想性の欠けた内容には
キレそうになった。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 01:20 ID:.voQ3dnM
>国家形態のあり方
具体的に教えて。

20 :右翼系生徒会長:01/10/11 17:40 ID:???
9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/09 12:38 ID:zoyCKcrU
>>7

 街宣車乗ってるやつこそ
 被差別部落、在日なのです。
 目的は、正常な 日本のナショナリズム育成防止。
・・・ふざけんなよ、えった!!

21 :111:01/10/11 17:42 ID:czf9iKOs
http://210.236.188.140:8080/

22 :右翼系生徒会長:01/10/11 17:42 ID:???
つづき・・・
決めつけんじゃねえよボケ、カス!!
全員分の戸籍調べて出直して来い!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 22:44 ID:???
ヘタレ右翼代表=右翼系生徒会長(藁

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 23:09 ID:???
>23
しかし、この板って次々電波が現れる板ですな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 22:02 ID:CB2oRW1c
>5
んじゃ、左翼のテロはどうなの?
三菱銀行の爆弾テロといい、浅間山荘事件とかさ
あの既知ガイ・馬鹿どもは「不特定多数」の人間を殺傷するんだよ!
右翼は「特定人物」を標的にするだけ全然マシだな

>12
街宣右翼は過去の左翼テロ時(学生運動・成田闘争etc)
警備にあたる機動隊等の人員不足の打開策として
任侠系の人間を投入した様だ

まあ、そんな事よりも
既知ガイ左翼どもの抗議デモに対する、報道の在り方をどーにかしてくれ
何が「市民団体」じゃコラ!!
どーみても「赤ヘル・赤旗」の「左翼団体」じゃねーか!バカ!ウソつくな!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 00:27 ID:PawvXM2w

>>20
の言っていることはマジだよ。
名簿見たら、日本人じゃない名前がたくさん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 00:30 ID:???
>>25
三菱銀行爆破テロってんなのねーよ

28 ::01/10/14 00:38 ID:???
>>25
 それ、三菱「重工」のことでは?

29 :葉寺覚明:01/10/14 00:48 ID:???
>>25
>どーみても「赤ヘル・赤旗」の「左翼団体」じゃねーか!バカ!ウソつくな!

いつの話?

>>28
> それ、三菱「重工」のことでは?

はい。そうです。三菱重工が正しいです。

「東アジア反日武装戦線 闘いの軌跡」
http://village.infoweb.ne.jp/~fwjc3094/page1/page.html

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 00:56 ID:???
>>1
こんな当然の意見を書いても、
面白くないと思いますが、
右翼でも左翼でも、どちらでもない人でも、
「天誅」などない世の中の方がいいと思うんじゃないですか?

31 :0265942325武行ダーーーーーー:01/10/15 22:31 ID:0hcQusnj
右翼=人間のクズ
非国民
おまえらバカ右翼早くやめろ
相談乗るぞ

32 :反珍:01/10/15 22:37 ID:qXnqw10s
右翼というよりも珍走団ってかんじだよね?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 10:38 ID:exTLOu0l
>>31,32
 うるさいぞ、バカサヨク。お前らみたいなのがこの国を悪くしている。
反省しろ。お前たちこそ、いや、サヨクこそ非国民である。日本に巣食う寄生虫だ。
即刻、排除せねば、日本に未来はない。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 12:23 ID:i4aEvKEy
>>33
君は街宣車で音量全開で軍歌を流すことが愛国的行動だとでも思うのかい?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 13:09 ID:???
>>12
なるほど。だから暴走族はヤンキーと呼ばれているのか。

36 :33:01/10/16 13:56 ID:exTLOu0l
>>34
あれをやっているのは、朝鮮人や部落だ。全くああいうことをするから、
一般の人に右翼は勘違いされる。困ったもんだ。本当の右翼の人は、サヨク
なんかよりもずっと平和的な人たちだ。

37 ::01/10/16 14:03 ID:???
この手の奴のいつものパターン、もう飽きたよ。

38 :0265942325武行ダーーーーーー:01/10/16 22:33 ID:2PcTToQW
33言論で勝負だかかって来い

39 :まったく:01/10/18 08:57 ID:tG/moeCb
>>6-7のやりとりから話が進んどらんじゃないの。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 13:52 ID:0aZaYIaX
これを見れば、少しは考えが変わるかもよ?バカサヨクの諸君!
http://www9.big.or.jp/~cumy/sayoku/index.shtml

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 20:35 ID:???
時代の変化:

ドイツは今回の大テロを機会に
戦後のドイツ国防軍の活動を
正常に復帰させるという。
必要なら戦闘に参加する。
泣く子も黙るドイツ国防軍が加わると
アフガンの戦場はビシットしまるだろう。
山岳猟兵部隊の登場だ。
タリバンさん、早く降伏した方が良い。

ビンラデイン:

中世の暗殺教団の再来だ。
イランの鷲巣という山の城から刺客を送る。
今と同じだ。
イスラムの名を借りた殺人教団は
アラブを含む世界の敵だ。

日本の対応:

タイの海軍の軍人は、日本自衛隊の武器は木製でよいと言っている。発射しないからだ。
これではなめられていけない。
日本人は正気にかえろう。
この世は実力で生存を無条件確保するきまりだ。
敗戦後の50年を一億総懺悔だ。
伝統に帰ろう。ゆたかな生存の知恵が詰っている。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 20:49 ID:JcAy1VUp
http://www9.big.or.jp/~cumy/sayoku/index.shtml
コヴァの飼ってる脳内サヨクの見本として、いつも愉しませてもらっています(ワラ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/11 04:13 ID:hhSbu8Rm
連中のファッションてDQNそのものですね!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)