5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろいらない外人一掃したら?

1 :社会秩序:01/10/08 21:44 ID:Ne.TmXwI
いつまでも甘い顔しているからチャイナに舐められっぱなし。
あんな犯罪者ども人権なんて要らない。
一掃しろ!上野公園の薬物売ってるイラン人も掃除だ。

2 :菊地:01/10/08 22:24 ID:MR8xWtMc
考えてみれば不法入国なんだから犯罪者ですよね。こういうことを
言うとすぐに差別だと喚きたてる愚か者がいますが、犯罪を許せと
いうのでしょうか。彼らは余程犯罪が好きなのでしょうね。最低ですよ。
彼らは人権派などと言っていますが、実際は暴力団より悪質な単なる
犯罪賛美集団ではないですか。違うというなら不法入国の外国人にも
断固とした姿勢を示すべき。
少し官僚が汚職をすると騒ぐのに、外国人はどんな凶悪犯罪もやり放題
なんですかね。これだからサヨンボはおかしい。まるで現実がわかって
いないですよね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 00:14 ID:TptNvNBc
age

4 :菊地:01/10/09 01:39 ID:TptNvNBc
いらない外人はおかしいですね。犯罪外人にすべきでしょう。

5 :名無し:01/10/09 06:42 ID:B4CkL9MQ
真っ先にデーヴ・スペクター

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 09:11 ID:/lXUXaKU
↑たしかにいらない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 11:28 ID:???
1と菊地を掃除するのなら、是非とも参加したいが(ワラ

8 :菊地:01/10/09 15:27 ID:l8A58cpM
僕は日本人だし犯罪も犯していない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 15:39 ID:OYlAl9Zg
日本人であることが犯罪です!

10 :菊地:01/10/09 15:42 ID:l8A58cpM
? 半島の人ですか?

11 :kikuti:01/10/09 17:24 ID:???
犯罪を犯した外国人には極刑とケツに「逝ってよし」の文字を
焼印してやりましょう。

今後、外国人の日本入国の条件は坊主頭と小太りの童貞に限るにしましょう。
この条件なら、不良外国人の入国はかなり未然に防げると思います。

12 :菊地:01/10/10 01:02 ID:E2LuAVjw
それよりもっと検査を厳重にするのと罰則を厳しくすることが必要だと思う。
なぜなら、そうでないと日本が舐められ犯罪大国の道をさらにすすむからです。
特に刑務所はもっともっと悲惨にすべき。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 01:10 ID:c5EEF/qw
>>02
また口先インテリ右翼ですか?
日本の未来のために、あなたが捨て石となって、いらない外国人を
実力で排除してくれませんか?
日本人はあなたのことを決して忘れません。思い残すところなく志に
殉じてください。

14 :>13:01/10/10 16:38 ID:43Pz48Uo
民間人が動く必要はありません。いらない外人を実力行使で排除
するのは国家権力の職務です。
民間人有志がすべきは人権派の欺瞞性を叩き、国家権力を動かす
ことでしょう。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 17:18 ID:???
>人権派の欺瞞性を叩き、
言論の自由を武器に?それって人権派が守ろうとしてる人権の一つなんだがな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 17:22 ID:oqIAGqmM
人権屋の言う「言論の自由」は自分達に都合が良い場合だけ。
気に入らない言論はメチャクチャ潰しにかかります。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 17:28 ID:???
>>16 >人権屋の言う「言論の自由」は自分達に都合が良い場合だけ。
>気に入らない言論はメチャクチャ潰しにかかります。
少なくとも、それは事実だ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 17:32 ID:???
>気に入らない言論はメチャクチャ潰しにかかります。
それは14のような主張に対してまず向けられるべき評価だろう。

19 :菊地:01/10/11 22:57 ID:qGy0X0bU
不法入国の外国人に厳しく接するのは当たり前のことですよ。
話がずれてる!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 23:00 ID:YX.fvdyU
菊地が権力握ったら、無茶苦茶な言論弾圧をやりそうな気がする。

21 :菊地:01/10/11 23:03 ID:qGy0X0bU
それはまた別の話でしょう!話題をずらさないでくださいよ、アカ日さん。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 03:32 ID:???
20>無茶苦茶な言論弾圧をやりそうな気がする。
菊地 >それはまた別の話でしょう!
やっぱ、やるのか(w

23 :kikuti:01/10/12 07:33 ID:???
政治思想板のみなさん!おはようございます。

きのう、夜の歌舞伎町を散歩しました。怖かった・・・・・
両方の眉毛がくっ付いた顔でスペイン語らしき言葉でぺらぺら話しかえられました。
きっとあれは、違法な薬を販売する売人に違いない。いや、、もしかしたら
密輸武器の売人かも知れない・・・・怖い怖い。他には、裸同然の格好で歩いてる、、
春を売ってるらしき女性も多数みました。。僕の下半身は異常に興奮してましたが、
逝けない。逝けない。なんとかせねば。。。
ってことで、今日は保健室で乱交しながら名案を考えます。
では、みなさん、逝ってきまーーーーーーす。

24 :kikuti:01/10/12 07:37 ID:???
×話しかえられました。

○話かけられました。

つまらないミスすいません。
では、逝ってきまーす。

25 :入管法:01/10/13 02:06 ID:DfSaCnQ.
裸同然の外国人女性の入国は、性病検査のみで許可する。

26 :隠遁者:01/10/13 02:30 ID:???
いらない外人が増えたって感じるのは、いらない日本人が増えたと
考えることの裏返しだと思いますね。
余剰生産力がありすぎるから単純労働の外人の助けは要らないってことでしょ?
現体制の社会的敗者にとってみれば労働目的の外国人というのは
自らの存在理由を脅かすかもしれないってって思うわけなんですよね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 02:50 ID:OXXMJVb2
↑いらない日本人

28 :19:01/10/13 03:10 ID:???
19番のご意見に賛成します。

29 :隠遁者:01/10/13 03:14 ID:???
問題は余剰生産力をいかに減らすかという事なんだよ。
新しいサービス産業を増やすっていうのは結局は寄生産業にしか
ならないし機械化や合理化のスピードにはかないません。
人口を減らすっていうのもひとつの手なんですけど、
またそこでも合理化が行われ余剰生産の率の変化があるかどうかはわからない。
やっぱり社会から機械や文明を排除すべきだ。
社会の進化のスピードが遅ければ労働力余りによる人間の淘汰も
自然に行われるだろう。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 03:24 ID:OXXMJVb2
↑やっぱりコイツから排除すべきだ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 06:50 ID:cHkwrLTg
不法外国人を利用してる日本人もたくさんいるよ。
不法外国人に頼らないと生活できない日本人が増えすぎた。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 11:45 ID:ZwT3eigQ
>>31
その通り。
居酒屋なんかでは、外国人店員のなんと多いことか。
若い奴らがキツイ仕事を嫌がって、応募しなくなったからだ。
3K仕事を外国人に任せ、日本人の下に外国人という階層をつくる。
これは絶対に日本人の精神の荒廃をもたらすと思う。
西尾幹二先生じゃないが、マジに心配だ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 12:32 ID:???
>>32
そうとも言い切れないよ。
日本人が上で下が外国人という可能性よりも、上層部〜中層部は日本人、
中層部の下のほうから下層部の上のほうは外国人、そして最下層は
日本人という可能性が高いのではないか?
ヨーロッパなんかでもこのパターンでしょ?3K仕事でも頑張ってやり、
能力もアホなゆとり教育あがりの日本人よりはマシな奴らに日本人の
低層部は仕事をとられて浮浪者になるのでは。日本人のまともな奴と
日本人の中の馬鹿とが外国人をサンドイッチする構造。
そして下層日本人が外国人排斥に走る。これが基本じゃないかな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 14:30 ID:z041shOY
>33
2chでも外国人排斥運動を起こしてるのは、外国人に3Kの仕事を取られた
下層日本人か。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 16:01 ID:???
>>33
なるほど。確かにヨーロッパでも米国でもそんなところだね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 22:58 ID:???
犯罪外国人はダメです。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)