5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右翼の街宣活動・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 21:48 ID:RFMcDpeg
を、生で見てみたい者です。
どなたか、出没エリア・時間・団体名・等教えて下さい。「都内希望」
任侠系・思想系・等、問いません。休日であれば、関東エリアまでなら、
行きます。宜しくお願い致します。

2 :国賊、非国民:01/10/08 23:33 ID:URPdeTMA
うちのそばの百姓のせがれが、害宣車不法駐車してますが怖くて紹介できません。
安国神社に逝きなさい。
祝日に行くと、安国通りや境内には気の狂った人がアホな見世物やってます。
右翼に、昔の赤尾敏先生のような、任侠系、思想系、インテリ系は今、いません。
いるのは、百姓系アホばかりです。
それを見たいあなたも、きっと群馬や茨城のドン百姓でしょう。
肥え溜めでも、掻き回していた方が、あなたに似合いますよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 01:03 ID:RqFTNIg2
>>1
終戦記念日に靖国神社に行けば、
イヤっていうほど見れるよ。来年、行ってみたら?
運がよければ、小泉まで見れるかもね。

4 :乾燥機:01/10/09 01:09 ID:nW4yb3Vk
池袋でこないだやってたね。
こないだっつっても、終戦記念日だけど。

百姓舐めんじゃねえ>2
誰に食わしてもらってると思ってんだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 01:11 ID:99reyuGc
御茶の水と新宿は土曜日に結構やってるよ。

6 ::01/10/09 01:18 ID:RqFTNIg2
>>2
アンタ、茨城と群馬の農家を敵にまわしたよ。
後悔しないでね・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 10:02 ID:E1xcZ5Eg
土日の池袋も結構高確率かな

8 :右翼:01/10/21 11:18 ID:cfpzgFkT
かかって来いよ。
俺は右翼じゃ!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 12:03 ID:???
>8
だから、どうした?。警察は市民の味方だ
暴力ふるえば、右も左も平等に豚箱に傷害罪でぶち込まれるぞ
頭使えや、チンピラ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 12:32 ID:cfpzgFkT
警察は警視するわ。
刺し詰め、貴様は刑死されるだろう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 17:23 ID:???
>>8
なんか、格闘技の類いとかやってます?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 23:14 ID:???
>8
なんで右翼ってこんなのばっかなんだ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 17:57 ID:???
>>12
拙者は狼男でござる。
いざ尋常に勝負!!






素直な人なんだね>>12って。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)