5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

”””””赤尾 敏””””””

1 :びんびん:01/10/22 13:42 ID:yZeEMaaM
赤尾 敏
新しき村を三宅島に築こうとしたが失敗する。独自の政治思想を
持ち、大日本愛国党を結成し、参議院選に立候補したこともある。
数寄屋橋での演説は死去の、数日前までおこなった。
右翼とみなされているが、昭和天皇を尊敬していない奴。
赤尾 敏の情報や感想を求む・・・。
ああいう、孤高の人物はでないか?政治思想はともあれ高潔な奴
だったと思う。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 13:44 ID:Ij2gh86K
http://www.f2.dion.ne.jp/~goldman/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 03:32 ID:???
裕仁が死ぬ寸前、テレビでこんなやり取りがあった。
ヨーロッパのTV局が赤尾を取材するところを、
日本のTVがまた取材するというシチュエーション。
ヨーロッパ人のインタビュアーに
「天皇に戦争責任はないとお考えなのですか」と聞かれて、
「ねーワケねーだろーが!!」とキレていた。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)