5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本赤軍について聞きたいのですが

1 :初心者:01/10/23 00:12 ID:N/GVjMES
初めてここを訪れた者で
おかど違いの質問かもしれませんが
ここの人達なら分かるかなぁと思ったんで、ちょっと教えて下さい。
日本赤軍のダッカ事件で奪還された仁平映という刑事犯は
今何をやってるんですか?
何冊か日本赤軍関係の本を読んだんですけど
どうしても彼の事が書かれていない。
泉水博の事は詳しく書かれているんですが
仁平映に関してはほとんど触れてないんですよ。
何でですか?気になるんです。
奪還されただけで日本赤軍には参加してないんですか?
でも指名手配書には日本赤軍として名前が並んでいますよね。
仁平映関係の情報をちょっと聞きたいんですけど。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 01:08 ID:N/GVjMES
誰も知らないみたいだね。
またね。

3 :初心者:01/10/23 23:38 ID:OVjaiBZj
やっぱ分かんない?
それともこういうのって何処で聞いたらいいの?

4 :>1:01/10/24 00:21 ID:???
http://www.google.com/search?q=%93%FA%96%7B%90%D4%8CR&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&hl=ja&lr=lang_ja

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)