5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

労組と民主、社民、共産の癒着

1 :NTT労組:01/10/23 00:13 ID:H/GEGJ1g
今日、会社の職場集会行ったんです。職場集会。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、
構造改革後の給与100%保障しろ!!スト実施批准!!、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、どこの世に1000億も赤字垂れ流して、リストラする奴に
給与カット分を前払いで払う会社があるよ?ボケが。
100%だよ、100%。

なんかタバコオヤジが群れなしているし。
一日中呆けたあとで、闘争かよ。おめでてーな。
ストになったら、昼割ヘルスでぬいちゃうぞーー、とか言ってるの。
もう見てらんない。
お前らな、フレッツ・ロボやるからその席空けろと。
労働運動ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
バリケード立てて向かいに陣取る機動隊といつ乱闘が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、政治闘争基金に協力を!!
、とか言ってるんです。そこでまたぶち切れですよ。
あのな、政治闘争基金なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、民主党政権樹立、だ。
お前は本当にストをしたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ひっこみつかなくなっているだけちゃうんかと。
労組通の俺から言わせてもらえば今、労組通の間での最新流行はやっぱり、
政治闘争基金拒否、これだね。
政策秘書費でかつら買った民主党のために金なんか払えるか。
これが通の拒否の仕方。
もともと黒い噂のあった山本譲司ってのは管直人の側近。
おかげで連合とNTT労組の重点候補。これが汚職やって、議員を辞職。これ最凶。
しかしこれをやると次から組合にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
転職スキルのない素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、腰に手を当てて、腕振りかざして
「団結ダンス」でも踊っていなさいってこった。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:19 ID:???
それ、「NTT労組と民主党」だろ?無精して社民、共産とか一緒くたに書いてるのは、ぜんっぜん通じゃない(藁

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:26 ID:???
1はヴァカだから放置しとけや。
いまどき情報労連と社民を結びつける変態いたんだな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 ::01/10/23 00:43 ID:???
>>3
確かにレスする価値もない。
放置に激しく同意

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:20 ID:P/IJeHkS
j;ihugyfhdfjgkjhl

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:52 ID:xr//4uM+
1無残!
さあみんなで藁おう!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 05:45 ID:???
ageるぞ!!NTTの収益も上がるといいな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 00:14 ID:???
AGE

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 18:12 ID:LTlY62Fk
さあ諸君!!
厨房=1を爆笑的にヨイショしようではないか!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)