5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極右・レイシストになったつもりで発言するスレ

1 :失地王裕仁:01/10/23 17:30 ID:???
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (6     (_ _) )  <  憂國者集合!
  _| ∴ ノ  3 ノ    \_____________
 (__/\_____ノ_____∩___
 / (__))     ))_|__|_E) ̄´
[]_ |  |  七生報國ヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)  _/)_/)_
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/  (∴)◎∀◎(∴)  ヨロシクヲタ
 |Sofmap|::::::::/:::::::/ ⊂) ̄ ウヨラー ̄(つ
 (_____);;;;;/;;;;;;;/   (~ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄~)
     (___|)_|)   (____)___)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/23 17:33 ID:???
日教組はすぐに解散せよ
朝日新聞を廃刊せよ
日本にも徴兵制を

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 17:39 ID:???
sage

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 17:39 ID:5vQ8Vcaj
三国人追放
ユダヤ財閥による世界支配
マスコミスレのさよのふりのほうがおもろかった。

5 :1の憂国AAが言いそう:01/10/23 17:54 ID:???
ソースを出せ!ソースをな!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/23 18:03 ID:???
朝鮮人の経営するパチンコ店に出入りする奴は国賊!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 18:06 ID:7o5vDLLj
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 18:07 ID:???
てか、マジな話。石原シンパの伯父がユダヤ陰謀臭のする
話を始めた時は正直マイった。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/23 18:09 ID:???
このスレ某板のURL出してそれで終わってしまいそう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 18:11 ID:???
日教組とサヨンボの所為だ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 18:19 ID:???
ソニンは日本から出ていけ!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 18:41 ID:???
日本に侵略される弱い国なのが悪いんだよ!
文句あるなら、もう一回、侵略してやろうか!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 18:45 ID:???
くぅ〜、徴兵制、最ッ高ォー!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 19:01 ID:???
北一輝に見倣え!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 20:20 ID:???
それはそうかもしれないが、でも、でも、
それはお前の脳内での話だろ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 21:16 ID:ML57U6zq
>>14 赤尾 敏  石原 莞爾  大川 周明  三島由紀夫も

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/23 21:45 ID:???
日教組とユダヤ資本は裏でつながっている

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 21:55 ID:Cg7IVLat
そうか・・・。イスラエルを非難してパレスチナを応援すると極右・レイシストだったんだ・・。

そうまでして自分の立場を守ろうとするサヨって・・・。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 21:57 ID:Cg7IVLat
>>17
日教組とつながっているのは中国だろ?。

社民党は中国べったりだし・・・。(社民党は反イスラエルだし・・)

反日のユダヤ人は確かに多いけど、中国に騙された結果だよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/23 23:39 ID:???
>>19
その見解は概ね正しいが、真実は
「日教組・朝日」−「華僑」−「ユダヤ」
のトライアングルである

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 12:36 ID:???
単一民族国家万歳!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:36 ID:???
(うっ…、このままじゃあ、ますます日本はサヨンボ王国になっちゃう〜。どどどうししょう)
上の人物は、殆ど人が来ない影響力も無い2chで、奇怪な宣伝行為を行っているに過ぎません。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/25 01:22 ID:???
優秀にして偉大なる大日本帝國が全世界の人民を支配する事は
義務であり、権利ではない。愚昧なる諸蛮族は大日本帝國に
よって統治されるべきである。それだけが世界を救う道だ!

  天皇陛下万歳! 大日本帝國万歳!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/25 22:41 ID:???
ゆとりの教育は愚民化を狙う日教組の陰謀

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:08 ID:WEt6003H
>>24
それは極右・レイシストな発言じゃなくて、ほぼ事実といっていい。

寺脇研はかつて広島教育長で、彼が赴任していた時期、広島では極左教育が行われていた。そのあとの教育長がそれをなんとか是正しようとしている。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:33 ID:???
>>25は素晴らしい愛国者である!是非ともわが平×珍×に!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:39 ID:xtFZRYcE
広島の極左教育はひどかった。
おれは広島で高校まで育ったが
中学校から副読本に黒田寛一、太田竜、滝田修の本を使ってた。
高校に入ってからは広松渉でマルクスを学ばされ
体育の授業は赤メットかぶって軍事教練やらされた。
校歌の代わりにインターナショナルを歌わされ
修学旅行はキューバ、リビア、北朝鮮。
卒業できたときは、ほっとしたよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 01:30 ID:???
>>27
>修学旅行はキューバ、リビア、北朝鮮。

んな馬鹿な

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 01:20 ID:???
>>28 キサマ!スレタイトルを見やがれ、この非国民めが!
俺のような立派なレイシストはだなぁ、泣叫ぶアジア人の事を考えただけで
脳内麻薬ダダ漏れ状態になれるんだ! あ、やば、イッ逝きそうだ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 11:48 ID:???
中共は朝鮮と台湾を日本に返還しろ!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 16:55 ID:???
全てのチマチョゴリを切断せよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)