5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雨宮かりんについて

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:37 ID:G1+11GgV
ファン、いる?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:15 ID:7S8WIF+4
誰もファンはおらんのかい。

3 :(w:01/10/25 00:19 ID:aRo3K2Zt
ほんとに反応遅かったねー(w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 01:48 ID:???
本名は八幡アキエ・・・。なんとも地味だ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:24 ID:RMTajAwg
>>4
そうかー、知らなかった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:27 ID:n2+GX/j6
誰?書林?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 02:21 ID:???
写真集発売まだぁ?(;´Д`)

8 :>7:01/10/26 23:31 ID:???
ネカマ望月うさぎが嫉妬するからダメ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 23:37 ID:sDfqO6kD
単なるブスだと思う人〜!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 05:50 ID:???
以前ニュース23で取り上げられた人でしょage

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 05:52 ID:???
「しょりん」だろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 17:41 ID:K2V6kmJJ
知ってます。「生き地獄天国」読んだ。
前半、女にはしみじみと痛い内容だっただけに、
後半になると「ああ判っちゃいたけど遠くへ行ってしまったのね・・・」
って感じでした。バカで逞しくて、好き。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 18:06 ID:???
かりんに、菊地の童貞を奪ってもらおう

14 :杉嶋:01/10/29 22:29 ID:???
塩見!脇田!そんで雨宮!よくも俺を北朝鮮に置き去りにしやがったな!よど号の娘を迎えに行ってる暇があるなら、俺を帰国させろっての。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)