5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オサマ・ビンラーディンにノーベル平和賞を!

1 :ノーベル財団:01/10/25 23:14 ID:TYS02qON
彼は、アメリカ人に、自国を攻撃される痛みを教えてあげました。
よって、来年度のノーベル平和賞に推奨します。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 01:21 ID:Qgwi6TMB
ふむ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 01:57 ID:???
>>1
そのスレ、俺が立てようと思っていたところだよ
先越された

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 06:40 ID:oYk1PK2G
池田フト作にもくれてやれ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 02:31 ID:QyQsA1Fz
あげ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 06:30 ID:???
>>1
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/1.swf

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 17:49 ID:???
なるほど〜
ダイナマイト発明したヤツが貿易センタービルを吹っとばした
(と想像されている)ヤツに賞を贈るのね。
キッシンジャーとか佐藤栄作とか、人殺しに荷担するともらえるんだね。あれ。

アフガンでの市民の犠牲者も出てるそうだけど
もうちっと死者の数がまとまったところでブッシュにもくれてやれ。
湾岸戦争の時にもらえなかった親ブッシュのためにも
せいぜい「親孝行」にはげめよ〜、子ブッシュ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 12:47 ID:5K9BDOXy
ビンラディンにはノーベルテロリズム賞を送るべし!
オマルにはノーベル宗教基地外賞を送るべし!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)