5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右翼や左翼の生活

1 :ガチャピソ:01/10/26 06:55 ID:KLvux33z
あの人達は普段どのようにして生活しているのか?月収は月いくらか?
などなどについて話しましょう!

ちなみに私の知り合い(右)は寝てるだけで月30萬だそうです!

2 :ムック:01/10/26 19:13 ID:???
左の連中は基本的に職務怠慢のヤツが多い上、
「賃金上げろ!!」と言っては、ストを起こして会社に大ダメージを与える為
もっぱらリストラの対象になります。
つまり、月収というより、月返済額の方が多い
ちなみに聞いた話では(左)の返済額月300萬だそうです!
しかし、払える訳がナイので結局、夜逃げして
ルンペンになる訳です。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 19:15 ID:vGXQGLwR
>2
だから、左は反社会的なんだ
と言う訳で左翼は逝ってよし!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 19:29 ID:rCWEBw6b
>>2
 一つのことで全てを判断する奴は逝ってほしいんだけど、ちょっと
付き合うか。

 昔、伝説的な左翼会社員が某工場にいてね、「会社に文句言う資格
が欲しいんなら会社に文句を言わせないだけきちんと働け」と若い衆
のケツをひっぱたいていたとのこと。40年も昔の話だ。

 君の言う左の奴は、生産阻害者というんだが、大体左の運動でも
組織化が出来ないドキュソだらけだ。そういう奴等がのさばってから、
左の運動はダメになっていった。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 22:11 ID:dzrD8IHD
>>4
僕の知ってる(左)もそうでした。
無遅刻無欠勤で仕事も丁寧、確実。職場でも一目おかれていた。
実際(左)の場合はそうでないと、単なる「わがまま」と思われてしまう
からね。意識的にそうしてたんだろうな。想像だけど。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 22:59 ID:67dONYu7
というか、>>1の「寝てるだけで30万」ってなに?
占拠屋?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 23:13 ID:NsEaGygP
>もっぱらリストラの対象になります。

組合員って簡単に首切れないんじゃ?
そんな時代でもないのかな。

8 :菊地:01/10/26 23:15 ID:MN5bgofW
やはり右翼の方が優雅ですね。サヨは工場労働で右翼は自由です。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 23:17 ID:???
>>8
菊地は引きこもりだ。たしかに優雅だ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 17:13 ID:dh9Xof+N
引きこもり……社会の……国家の……大和民族のゴミ!

11 :阪京:01/10/28 17:16 ID:???
おれは単なるリーマンなので、フツーの中のフツーやけどな(笑)。

12 :旧男性党:01/10/28 17:34 ID:???
私は園部出身の自称エンジニアを知っているが、
やる気も職務遂行の能力もないくせに
権利!賃金!とやたらとやかましい。
さすがは野中のお膝元だけのことはある。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)