5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の左翼による個人攻撃はひどすぎる

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 00:41 ID:mIzwqmGn
こんなこそこそしたことしかできないから右翼に負ける。
恥ずかしくないのですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 00:41 ID:iSO4qKFI
>>1
菊池?

3 :>>1:01/10/27 00:42 ID:upfrbJIp
具体例きぼんぬ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 00:48 ID:???
菊地は右翼にも叱られているけど…

5 :菊地:01/10/27 00:50 ID:mIzwqmGn
見てくださいよ、荒木さんとか新軍さんとか、個人名での批判が
多すぎます。
それも非常にいじきたないものばかり。

6 ::01/10/27 00:57 ID:R5Vp4omg
>>5
君は、辻元攻撃を知らないのか?

あれも、サヨンボがやっているのかな?

7 :3:01/10/27 01:09 ID:upfrbJIp
「☆青い鳥☆」
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1003752311/l50

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 01:24 ID:???
菊地さん、それは少し変ですよ。
この間、いろいろな方たちを「さよんぼ」「さよ」と言って、罵倒
し続けてきたのは、あなたではありませんでしたか。
それとも、今後はこのような態度を改めるとでも言うのでしょうか。

老婆心ながら、人ときちんと話しをしたいと思うなら、もう少し他
人の意見を聞いた方が良いと思いますよ。

それから、菊地さんの悪い癖だと思うのですが、菊地さんは自分の
問題意識そのものが批判されている時と、単なる罵倒を区別されず
に受け答えされているように思います。
この点を改められると、菊地さんが目指されている覇業も達成され
る蓋然性が高まると思うのですが。

9 :菊地:01/10/27 01:57 ID:mIzwqmGn
鵺サン、あれはサヨンボの自作自演の可能性もある。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 01:59 ID:Pl3zpp1y
>>9
根拠は?

「私がそう思うから」じゃだめだぞ。
あと、シンスゴに対する、ひどい脅迫や侮辱はどうだ?

11 ::01/10/27 02:05 ID:Pl3zpp1y
結局、菊池は、自分が攻撃されるのは、相手がサヨクだからだと思っているのか?

違うんだよ。
理由は、よく考えたほうがいいぜ。

12 :(‘W‘):01/10/27 02:11 ID:ZgzOz6jR
福島瑞穂、偉そうにドメスティック・バイオレンス法なんか掲げやがって!
ドキュンデムパ法違反だ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 02:12 ID:???
そろそろ菊地くんの脳内は「オレ以外はみんなサヨンボ、殺るべし」
になっていない?

「気楽に殺ろうぜ」
by藤子F不二雄
をぜひ読みなさい
マンガ喫茶にあればね(新宿とかの大きいとこならあると思う)

そろそろ、ブレイクしないと…

14 :風見鶏:01/10/27 03:48 ID:???
もし同じ事をされたら自分なんか切れてると思いますw
そしたらもうここ2chにはこないだろうなぁ。
ここは2ch。玉石混淆の2ch。「便所の落書き」2chなのです。
ありとあらゆる罵詈雑言が飛び交うところ。
詳しい経過は知らないけど、いわれなき誹謗中傷に負けるな!
(自分は負けそう・・・)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 06:55 ID:vCiIWdsQ
哲学板でこんなやり取りがあった。

384 :考える名無しさん :01/10/26 23:42
>>哲学少年
べつにおかしな考えでもないよ。
どうすればよいかというと
モノを盗んだりする奴、人を殴ったりする奴、野放し状態の未成年や外国人、その他犯罪者
等等あなたの考えで許せない者を殺していけば良いんじゃないでしょうか。
そうすれば、徐々にあなたが納得できるような社会に近付いていけるでしょう。
それに、あなたのような思いを持っている人のほうが犯罪者よりかなり多いですから、
自信を持ってやっちゃって下さい。
問題はいかに多く殺すかその手段を考えることが最重要ですね。
皮肉ってるんじゃなくてストレートな意見です。


385 :哲学少年 :01/10/27 00:43
なるほど。384さんの意見は理解できます。こういうことは今の戦後民主主義
に覆われたマスコミでは言いにくいことですが、真実ですね。よく分かる。

ではその手段を考えましょう。384さんも協力してください。



無茶苦茶としか言いようのないな。
これ以上2CHから犯罪者出すのはやめてくれ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 07:08 ID:???
>>15
菊地さん、大丈夫なのでしょうか。
なんか以前よりヒートアップしている様なのですが。
以前はもう少し冷静だった(あくまでも過去の菊地さんとの
比較ですが)ような気がするのですが。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 09:57 ID:???
>>1
菊地に対する攻撃(説諭)は
愚かな浪人生に、一般常識を諭しただけだろ!
全く早く精神病院に行け、この屑。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 11:13 ID:???
 今年の教科書採択はまさに「異常」だった。はっきり行ってキチガイ沙汰である。
言うまでも無く「作る会」の教科書に対する採択妨害工作だ。HPで教育委員の
住所・氏名を公開し、抗議とは名ばかりの脅迫電話や手紙を出すように煽る輩。
採択現場には他国の国旗を掲げた「市民団体」が押しかける始末。果たしてこれらの
工作は功を奏し、いったん採択を決めた地域も撤回する結果に。コレの何処が
「市民団体」のすることだ!ヤクザか過激派の所業と全然変わらない。彼らは日ごろ
「人権」「言論の自由」を口にするが、それはあくまでも自分達の価値観によったものであり、
それに反するものの存在は決して許さない。それが左翼系の自称・市民団体なのだ。
彼らは自分達の推す教科書に自信が持てないからこんな強硬手段に訴えるのだ。
大体教育委員の回線がパンクするほど電話を掛け捲るって、「威力業務妨害」じゃないの?
どうして彼らに暴対法か破防法が適用されないの?

19 :18:01/10/27 11:16 ID:???
>>18は左翼による常軌を逸した攻撃がいかにひどかったかを示す最近の
わかりやすい事例だと思うよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 12:07 ID:???
破防法や暴対法が適用されないのは、その適用される要件を欠い
ているためです。ただ、それだけの話しでしょう。

まあ、似たような話しは、別に保守派や右翼と呼ばれる人たちに
もある事でしょうから。ある女性文化人を「強姦せよ」とネット
に書き込んだりする事自体が、犯罪となるかは別としても、異常
者である事にはかわりないでしょうから。自分と違う事を言う人
間を輪姦しようとか、強姦しようと、公の場で言う自由があるな
どと言う錯覚に陥っている人間が、18番さんが述べている左翼
と思われる人たち以上に疑問の様な気がしますが。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 12:08 ID:fn7mnlnq
>18
じゃあ10の書き込みはどうよ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 12:10 ID:???
スパイ宮崎糾察はどーよ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 12:10 ID:fn7mnlnq
>18
確か作る会の教科書に反対する、掲示板が荒らされた事もあったよね。
それとも「自作自演」とでも言うのかい?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)