5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★小泉親子は自衛隊の親族に恨まれている★

1 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/28 15:38 ID:L2A3Unku

自衛隊を危険なところに行かせて自分は安全なところに居るんだから
当たり前アルね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 15:40 ID:???
今までご静聴ありがとうございました。

================= 終 了 =================

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 16:02 ID:UU2UIYTC
なんのために入隊した?
なんのための自衛隊?

4 ::01/10/28 16:28 ID:voFNb6mg
国土防衛。

小泉のオモチャになるためじゃない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 16:52 ID:UU2UIYTC
>小泉のオモチャになるためじゃない。
なぜオモチャにしてるんだ?

行くのがいやなら除隊しろ、税金(給金)の無駄!
過去にテロに屈したのは日本だけ、同じ過ちを繰り返さないように
自衛隊の方々がんばって下さい。

6 :阪京:01/10/28 17:09 ID:???
>>1
アホやないのか? こいつ(爆)。

7 :旧男性党:01/10/28 17:37 ID:???
1は朝日や毎日の読みすぎ。

>>5
同意。テロに屈するのは愚かな行為です。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 01:34 ID:???
なぜ小泉「親子」?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 20:13 ID:???
時代の変化:
ドイツは今回の大テロを機会に
戦後のドイツ国防軍の活動を正常に 復帰させるという。
必要なら戦闘に参加する。
泣く子も黙るドイツ国防軍が加わると アフガンの戦場はビシットしまるだろう。
山岳猟兵部隊の登場だ。
タリバンさん、早く降伏した方が良い。

ビンラデイン:
中世の暗殺教団の再来だ。
イランの鷲巣という山の城から刺客を 送る。
今と同じだ。
イスラムの名を借りた殺人教団はアラブを含む世界の敵だ。

日本の対応:
タイの海軍の軍人は、
日本自衛隊の武器は木製でよいと言っている。 発射しないからだ。
これではなめられていけない。
日本人は正気にかえろう。 この世は実力で生存を無条件確保するきまりだ。
敗戦後の50年を一億総懺悔だ。
伝統に帰ろう。ゆたかな生存の知恵が詰っている。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)