5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の天皇の政治的傾向を教えてくれ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 07:55 ID:kOE86qdc
かなりリベラルな教育を受けているというのは知ってるが、
詳しいところはどうなのか?

あと、美智子はマジでキモいぐらいに福祉主義者らしいし、
雅子は、ハーバード仕込みの人権至上主義者らしい。
森善朗(デブ・馬鹿・右翼の三重苦男)とは、
言葉を交わすのもいやがってたそうだ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 08:50 ID:gf4tOcAN
陛下は平和主義者で民主主義者なのがウヨにとって痛いところ。
だからオヤジと違って侵略戦争に利用できない。
ウヨにとってもメリットはあまり無い。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 09:07 ID:???
今の天皇一家に反感を抱いてる人って、いるの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 11:12 ID:???
>雅子は、ハーバード仕込みの人権至上主義者らしい。

らしいって何を根拠に言ってる?
ハーバード時代のことをいろいろな報道で知ってるが、
そんな話はまったく出てない。
あと小和田パパは福田首相の秘書官を務めてた経緯から、
森首相とはかなり親しいよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 06:47 ID:wlkVLwvx
反戦・平和です。
親父もそうだった。息子も長男の方はその傾向大。
次男坊はよく分からない。ウヨにかつがれそう。

親父は軍部にはっきりものが言えなくてズルズルと戦争はじめてしまったが、
やっと軍部の反対を押し切って敗戦に持っていった。
息子は10才になると陸軍少尉になるお約束だが、絶対に認めなかった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 20:25 ID:fXlFuvUl
もっと、反戦・平和・福祉を全面に出せばと思うよ。
そうすれば、口うるさいウヨも少し静かになると思うのだが。
表だって言えないが、それを感じ取ってくれよというのを
強く感じる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)