5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネタスレ もし治安機構が権力の走描だったら。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 15:57 ID:QzqiO7Kt
 まぁ、よく御左さんが国の治安機関にたいして「権力の犬め!」などと
罵声を浴びせますが犬という動物はきちんと躾してやれば余計なことをしないし
お座りとかお預けなども我慢してくれます。
 もし、権力の猫だったらどうなりますかな。

2 :2:01/11/03 16:02 ID:???
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 16:03 ID:Pt7jV+pC
取り合えず、寒くなったらコタツで丸くなる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 16:05 ID:QzqiO7Kt
 デモを煽る。

5 :   :01/11/03 16:08 ID:QzqiO7Kt
 対策本部で会議を開くが結論がなかなかまとまらない内に
事態が終わってしまう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 16:43 ID:Pt7jV+pC
そもそも集合かけても集まらない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 16:54 ID:QzqiO7Kt
 一緒にデモに参加して「給料上げろ」とか「労働条件を改善せよ」とか
デモと関係ない趣旨のシュプレヒコールをあげて場を白けさせる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 16:56 ID:???
集まっても髪の毛逆立てて喧嘩を始めるため使い物にならない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 20:17 ID:QzqiO7Kt
 公安に賄賂を送ると敵対組織の情報を教えてくれる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 02:59 ID:???
公安刑事も機動隊員も、とにかく寝てばかりいる。突然プイと出て行ってはしばらく帰ってこない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 09:18 ID:3Jcw5dd9
 思いつきで自衛隊がクーデターを起こすが政権掌握後の事を
考えていなかったので大混乱。
 第三国がこの隙に日本占領。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 09:28 ID:???
 左傾化して自衛隊がクーデターついでに日本人民解放軍を
名乗りあちらこちらにちょっかいをだすもWWUのイタリア軍並みの
へたれ振りを晒して中国人が朝鮮人に「今度は日本抜きでやろうな」
と言うようになる。

13 ::01/11/04 12:27 ID:UAlj98m0
夜の公園で集会

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 12:47 ID:???
発情期があり、その時期は妙に風俗へのガサイレをする。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 18:38 ID:???
ガサ入れしようとしても、水入りペットボトルを置かれると近寄れない。

16 : :01/11/08 11:27 ID:???
共産党弁護士の不祥事を公安警察のひとに教えても、相手にしてくれない(笑)
共産党はマーク対象外何か?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 21:28 ID:bTN4nJ5U
フーリガンを見て一目散に逃げ出し
哀れ呼び込んだ自治体は廃墟と化す。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 22:07 ID:8h4dSNG9
 全員即辞める(というか、「権力」自体が猫化した治安機関から相手に
されなくなる(^^;)。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 04:05 ID:SVDA9o62
気まぐれで逮捕したりしなかったり。

20 :人間の屑1号:01/12/07 12:32 ID:???
>>19
 それは、今もカモ(w。

 それはともかく。
・デモ隊の横断幕や旗にじゃれ付き、デモが進めなくなる。
・デモ隊は投石の変わりに、投マタタビをする。
・機動隊殲滅は、タタリが怖いので出来ない。

21 :さほ:01/12/07 12:54 ID:???
どーせならネコ耳美少女を希望。
そーしたら俺は権力の犬に成り下がる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)