5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本最大の思想家 吉本隆明!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/07 13:44 ID:qHa+lq8Z
全共闘世代に大きな影響を与え,
日本最大の思想家と呼ばれる吉本隆明はどうでしょうか?

思い入れとか、批判とか、語ってみてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 14:03 ID:???
日本最大の思想家 吉本隆明!!
それを評価する日本最大の思想評論家 村岡到!!

3 :名無しさん:01/11/07 17:32 ID:eYXEHIqs
全共闘世代の人はどう思ってるの?
やっぱり吉本って、ヒーローなのかな?

4 :さほ:01/11/07 17:44 ID:???
>>1
小学校の卒業証書破ったバナナのお父さん…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 18:19 ID:???
 彼の思想、簡単に説明してちょ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 19:26 ID:E45ITCAT
ばななパパ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/07 20:25 ID:Wwa19oqF
日本共産党と論争した人。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 20:32 ID:tgx6+Nle
この人俺の親父に顔がそっくりなんですけど・・

9 :阪京:01/11/07 20:43 ID:???
>>8
御尊父は、いかりや長介にも似てらっしゃるんじゃないでしょうか(笑)?
けど、吉本氏は溺れてからだいぶおヴォケになったと伺っています。

10 :名無しさん:01/11/08 23:36 ID:xvXnWCIm
なんでい、吉本は人気ないのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 06:45 ID:zo538Cab
共同幻想論でも読んでみな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 23:22 ID:???
吉本隆明に会いたい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 01:02 ID:???
age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 02:52 ID:???
チャンチャカチャンチャカチャンチャンチャン♪
言語にとって笑いとは何か

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 04:50 ID:OaTpgcpj
吉本隆明って「麻原さんを殺人鬼と言うな。大宗教家だ」と言った人か?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 09:20 ID:???
>日本最大の思想家と

聞いたこともねえ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)