5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

防共挺身隊

1 :右翼ジャーナル:01/11/09 14:40 ID:dY/3mk3o
防共挺身隊ってどこで街宣とかしてるんですか?
機関誌とかだしてるんですか?
よろしければ教えてください

2 :最終兵器は逝印♪:01/11/09 14:46 ID:3p3/JXBF
ネットで調べてみたかい、兄さん。なお、ワシは知らぬ。自民ごときに金貰ってまで保守主義者やりたくないのでな。

3 :右翼ジャーナル:01/11/09 15:00 ID:dY/3mk3o
調べてもまったく見つからないから聞いてるんですよ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 15:02 ID:1Sgn/yiK
新橋

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 15:03 ID:???
 なんか、かわいいおじいちゃんばっかの団体だよね。
 防共新聞と書いてある街宣車を数日前に見たよ。
 あれじゃないの?

6 :最終兵器は逝印♪:01/11/09 15:06 ID:3p3/JXBF
>>1>>3
まあそう怒るな。怒りは体に毒ぢゃぞ。なら「民族戦線」の掲示板で聞いてみたらいかがかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 15:07 ID:dY/3mk3o
>5
防共新聞は防共挺身隊の親団体!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/11 01:28 ID:9hHN+K1e
いわゆる反共右翼だろ。
総会屋とかもやってたような。
ただ初代会長の福田は左翼から転向したが考えもある人物だった。

9 :阪京:01/11/11 01:33 ID:???
今さらやらぬでも、このヴァーチャル右翼のオレの活動だけで十分やと
思うけどな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 14:55 ID:fslOK/+r
昔、60年安保の時、「賛成派」として反対派左翼連中と骨肉の死闘を演じた
らしい!!山口二矢も福田進総隊長と仲が良く、よく供に行動してたらしい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 15:25 ID:egGOeqbB
山口二矢君といえば浅沼稲次郎刺殺。今さらでもないが。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 15:31 ID:SLEn8qv0
むかし家の近くにも挺身隊の事務所があって、小学生のころよく
遊びに行ってました。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 15:59 ID:???
ここじゃない?
http://www.eurus.dti.ne.jp/~boukyou/
掲示板もあるよ
http://isweb21.infoseek.co.jp/area/bakumatu/cgi-bin/board.cgi

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 16:04 ID:egGOeqbB
なお、漏れが>>6で言った「民族戦線」はココ。
http://www.meix-net.or.jp/~minsen/

15 :防挺ファン!!:01/11/12 17:24 ID:EwxcF3tp
>12
本当ですか?僕も遊びにいきたい!!

16 :右翼志望:01/11/13 18:55 ID:???
どうやったら防共挺身隊の構成員になる事ができるんですか?
ぜひ教えてください!

17 :>13:01/11/14 01:53 ID:???
ふっるぅー!
あったま悪そー!
かっこ悪う〜!
今どきこんな右翼いたんだね。ま、どーせシノギしか考えてないから適当にウヨっぽけりゃいいんでしょうな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 05:28 ID:v+QQtdwI
防共挺身隊は昔は良かったがいまは糞。
他にもっとまともな右翼は山ほどあるぞ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 14:40 ID:???
かつて防共挺身隊川口支部青年行動隊というものは
暴走族そのもので、バイク十数台で埼玉県庁を
襲撃したという話しを聞いた事がありますが

詳しい事を教えてください?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 14:43 ID:???
今の防共挺身隊の街宣車は白色の地味なもので抗議行動以外では
軍歌も流さず、背広を着て(抗議行動の時はヘルメットに迷彩服)
新橋駅で街宣をしていると思います。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 18:10 ID:???
でも総会屋もやってるんでしょ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)