5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ竹島への軍事行動の準備を始めないか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:35 ID:7Mmz75h4
○竹島は日本が数百年に渡って実質的な領有をしていたのは事実である。
○韓国が竹島の領有を主張する根拠は「千年以上前の古文書にそれらしきことが書かれているから」というレベルでしかない。
以上二点、間違ってれば修正してください。

もともと領土問題の解決が話し合いで付くことなど限りなく希と言っていいが、この問題に関しては根幹に韓国側の日本に対する歪んだコンプレックスがある以上不可能と断定してもよいのではなかろうか。
どのような不当な占拠でも100年も続けばそれは正当性を帯びてくる、そろそろこの問題解決方法は軍事行動以外にないという認識を持つべきだろう。
もし、それを否定するのであればそれ以外の具体的な解決方法を示して欲しい。
実際の軍事行動の前には膨大な準備が必要である、そろそろ話し合いと平行してそういった準備を始めなければならない時期だろう。それとも日本人の多くは国土を韓国に割譲することを選択するのだろうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:52 ID:???
アメリカに付合ってる場合では無いよ。
何やってんだ、日本人!!!

3 :クーゲルシュライバー@不正プロクシ(泣):01/11/10 00:59 ID:???
 最近、当板の電波量が増大しちゃいないかと、かなり心配です。

>>2
 アンタモナーw え? 日本人じゃないの?w

>>1
 (あなたの乗りに合わせましょう)
 その準備段階として、実戦経験を積むために、くらまを
インド洋に派遣したのです。わかりましたか?w

4 :4:01/11/10 13:33 ID:0Di89qwa
僕も行く〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 14:32 ID:9QYv007y
後は珍軍にまかせて

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 14:33 ID:pCoT6DqU
http://www.beum.jp/2ch.htm

7 :米軍:01/11/16 13:30 ID:Iz0vsCs3
クウエートに進行したイラクに攻めるのであれば

日本の領土を不法に侵略する「韓国軍」に対して

集団的自衛権を発動しなくてはならない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)