5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明治天皇と今上天皇では

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 21:56 ID:???
右翼はどちらを崇拝するのか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 22:01 ID:MFFHZlyW
明治天皇ではないのでしょうか。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 00:05 ID:EMIgtCTr
>>1
「明仁の姿を通して裕仁や睦仁の姿を見る」というのが奥義だという。

まあしかし、
そこまでせねばならんのか?
しかしよくやった(w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 00:24 ID:97/3yWSH
右翼の皆さん大正天皇を尊敬していますか?

5 :kook:01/11/13 01:08 ID:fzTj3V0C
これほど書き込みが少ないのは、やっぱりタブーだから?
Yamato Dynasty面白かった。
Golden Lilyって日本人の何割が知っているんだろ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 01:22 ID:???
>>3
それは林葉直子のヌードを見て、
昔を思い出しながらオナーニするようなものか?

7 :kook:01/11/13 01:22 ID:fzTj3V0C
明治天皇は放蕩癖があって、
残っている写真のような
つわものではなく際物だったんだって。
根性明人は大人しいさが取り柄なんだけど
昔は「ちゃぶちゃん」ってよばれてたんだって。
Jimmieって家庭教師の米人女性に呼ばれてたこと
知っている日本人は殆どいないだろうなー

8 :kook:01/11/13 01:28 ID:fzTj3V0C
対象てんのうの馬鹿説や基地外説、穂も説は
政治家によって作られたうそです。
それが証拠にめえじ天皇より
はるかに健康な男子を4人も産んでいます!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 01:33 ID:EMIgtCTr
>>8
だったら、どうしてわざわざ生前から
摂政宮(=裕仁)に全権を委ねていたの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 01:52 ID:X0Mhmu52
天皇は皆、神様。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 02:08 ID:???
>>7
アレ、絵じゃなかったの?(W

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 02:55 ID:EMIgtCTr
>>11
両方あるね。

13 :Kook:01/11/13 23:22 ID:p3nq1v62
>>9
それが政治家の陰謀だっつうの。
わからないのかい。包みクン。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)