5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆三島由紀夫追悼集会【憂国忌】について

1 :【^▲^】ヤマト@”管直”入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac.jp ◆24s4VnXw :01/11/13 23:35 ID:???
★お知らせです。
 もし、コテハンや左回りの左派を含めて、少しは【三島の国を思う気概】を偲べ!!!

【日時】
 平成13年11月25日(日)午後5時半開場 6時開会
【会場】
 九段会館・鳳凰の間(地下鉄九段下駅下車)
【記念講演】
 ロマノ・ヴルピッタ(京都産業大学教授)「イタリアにおける三島理解」

★会場分担金 賛助会員=無料 一般=2000円
 なお追悼会終了後、午後7時40分より「翡翠の間」において発起人の先生方を囲んで直会を予定しています。
 別途会費3000円となりますが、こちらの方にも是非、ご参加の程をお願い申し上げます。

2 :豆乳:01/11/13 23:42 ID:aZo/6wT3
金取んのか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 23:48 ID:???
さっき、指切っちゃって絶対を垣間見ちゃいましたぁ〜。

4 :【^▲^】ヤマト@”管直”入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac.jp ◆24s4VnXw :01/11/13 23:56 ID:???
>2 名前:豆乳 :01/11/13 23:42 ID:aZo/6wT3
>金取んのか
★なんだよ! 嫌がらせかダニ!!!
 それに、勉強になるから出席をしろダニ!!!

>3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/13 23:48 ID:???
>さっき、指切っちゃって絶対を垣間見ちゃいましたぁ〜。
★ジョーカーちゃ〜ん、如何したので娯JALかダニ???
 パソコン入力をしているから、大丈夫で娯じゃろうダニ!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 00:00 ID:556ZI+ug
会員はやっぱりホモが多いんですか

6 :【^▲^】ヤマト@”管直”入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac.jp ◆24s4VnXw :01/11/14 00:10 ID:???
>5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/14 00:00 ID:556ZI+ug
>会員はやっぱりホモが多いんですか

★ヘレネス=ギリシャ語でなく、ラテン語の【ホモ=MAN】及び【グネーディゲス フロイライン】しか語じゃらぬダニ!!!

◆因みにグネーディゲスとは、【グネーディヒ==慈悲深い、情のある、寛大な】の変形で語JALダニ!!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 00:20 ID:SpFMeh/W
三島のお勧め作品はなんで誤JALか打に?

8 :【^▲^】ヤマト@”管直”入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac.jp ◆24s4VnXw :01/11/14 01:21 ID:???
>7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/14 00:20 ID:SpFMeh/W
>三島のお勧め作品はなんで誤JALか打に?

★こういう場合は、<打に>ではなく【駄に・堕に】とオチョクルべきで娯JALダニ!!!

★それに、がいしゅつ済みで娯JALが、麻呂は【文盲で中卒の大バカモン】で娯JALから、【文学作品】など読んだことが娯じゃらぬダニ!!!

★だれか、【三島某】に詳しい御仁が、答えてくれで娯JALダニ!!!

9 :【^▲^】ヤマト@”管直”入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac.jp ◆24s4VnXw :01/11/14 02:43 ID:???
◆ダ〜レか、出席をするモノが娯じゃらぬのかダニ???
 因みに、麻呂は出席できないので娯JALダニ!!!
 出来ない事情は、がいしゅつ済みで娯JALダニ!!!

10 :【^▲^】ヤマト@”管直”入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac.jp ◆24s4VnXw :01/11/15 00:21 ID:???
★今日も、1日の【御勤め】で娯JALダニダニ!!!
 マンマンちゃ〜ん ア〜ン! チ〜ン!

★政治死相板の原住民で、誰ぞ【惨禍==参加】する目出度い==愛でたい御仁は娯じゃらぬかダミ???

11 :バタイユ:01/11/15 00:24 ID:6Ru5nu8x
三島君は虚無が蔓延する日本の中で供儀となったのだろうか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 00:32 ID:???
「カマの方にお聞きします。三島ってどうよ?」@同性愛板
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/gay/1004733877/-100

13 :【^▲^】ヤマト@”管直”入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac.jp ◆24s4VnXw :01/11/15 00:45 ID:???
>11 名前:バタイユ :01/11/15 00:24 ID:6Ru5nu8x
>三島君は虚無が蔓延する日本の中で供儀となったのだろうか?

★なってねぇよダニ!!!
 でも、麻呂風に申せば【無を為す】では娯じゃらぬかダニ???

14 :【^▲^】ヤマト@”管直”入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac.jp ◆24s4VnXw :01/11/15 00:48 ID:???
>12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/15 00:32 ID:???
>「カマの方にお聞きします。三島ってどうよ?」@同性愛板

★<同性愛板>なる所に【逝って】いるモノは、【ジョーカーちゃ〜ん】で娯JALかダニ???
 そんな所にも逝っているので娯JALかダニ???

15 :坂京:01/11/15 00:52 ID:???
【クインちゃ〜ん】は来るのか。オレの姿を見ても逃げないか。
ところで「坂京」って支那の地名みたいだナ。会いたいな会いたいな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 11:46 ID:???
これって何時までやってんの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 13:27 ID:???
俺は左寄りで三島好きだが、憂国忌などは絶対行かないぞ。

18 :【^▲^】ヤマト@”管直”入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac.jp ◆24s4VnXw :01/11/23 04:12 ID:???
◆クインちゃ〜んの掲示板に娯JAL【宣伝】をワープ=コピー致しましたので娯JALダニ!!!

★<なぜか講師陣の大半が三島研とダブってます。>で娯JALから、【右翼】は参加し講義の履修が必修で娯JALダニ!!!

『神道時事問題研究会第417回例会のご案内』

日時 12月5日(水) 午後6時半
場所 高円寺氷川神社社務所(JR駅下車数分。尚今回は              場所が変更)
テーマ 「中国人の心と日本人の心」
講師 作家 宮崎正弘氏
会費 六千円(含忘年会費)
出席希望者は社務所 (3314−4147)まで

宜しければ皆様お誘い合わせの上是非お越し下さい。尚こちらの掲示板を宣伝の場として利用しましたことをお詫びします。
*この会、なぜか講師陣の大半が三島研とダブってます。 偶然でしょうが・・・。

19 :【^▲^】ヤマト@”管直”入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac.jp ◆24s4VnXw :01/11/24 01:28 ID:???
◆今日も【ageのお勤め】で娯JALダニ!!!

★でも、【明日25日】が三島由紀夫追悼集会「憂国忌」なのに、だれぞコテハンの中で出席してみようと思うモノ、名乗り出て頂けませんでしょうかダニ???
 コテハン以外の【ROMまたは名無しのヴァカ】の中でも構いませんので娯JALダニ!!!

◆サヨン某みたく、集会に出席をしたから【勧誘】などをしないと思うのですが・・・ダニ???

◆最初は遠巻きでも構いませんから・・・それで気に入れば参加(=傘下?賛歌?惨禍?)をして頂ければ・・・で娯JALダニ!!!
 麻呂からのお願いで娯JALダニ!!!

20 ::01/11/24 01:31 ID:rEIsJq3l
ヤマトくんが勧誘するだけで、これは人が来なくなるな……

21 :>ヤマト先生:01/11/24 01:45 ID:???
>コテハン以外の【ROMまたは名無しのヴァカ】の中でも構いませんので娯JALダニ!!!


元教師がそんな汚い言葉使っちゃ逝けないよ、うん
仮にも先生なんだからさ
年も年だし、考えないと

22 :【^▲^】ヤマト@”管直”入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac.jp ◆24s4VnXw :01/11/24 01:55 ID:???
>20 名前:鵺 :01/11/24 01:31 ID:rEIsJq3l
>ヤマトくんが勧誘するだけで、これは人が来なくなるな……

★【それを言っちゃあおしまいよ】で娯JALダニ!!!
 それに、麻呂は【醜い不細工】で娯JALから、逝きたくても逝けないので娯JALダニ!!!

★それからヌケているヌエさんは、【出席・参加】をする所存で娯JALかダニ???

23 :【^▲^】ヤマト@”管直”入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac.jp ◆24s4VnXw :01/11/24 02:05 ID:???
>21 名前:>ヤマト先生 :01/11/24 01:45 ID:???
>元教師がそんな汚い言葉使っちゃ逝けないよ、うん
>仮にも先生なんだからさ
>年も年だし、考えないと

★汝は、【P】で娯JALかダニ???(=関西方面のさる御方共々、仲良く喧嘩しましょう。麻呂とアズマ原人ちゃ〜んみたくトムとジェリー風に)

◆汝は喧嘩を買っているので娯JALかダニ???
 麻呂は【先公】が大大大大大大大嫌いなので娯JALダニ!!!

◆汝の次のネタは、【性犯罪で教師を首になりました】では娯じゃらぬかダニ???

◆<年も年だし>
 え〜と、麻呂の歳は、え〜と、・・・汝もでは互じゃらぬかダニ???(=オマエモナー)
 歳を取ると小学生の時より、1日が早く終わるように感じるので娯JALダニ!!! 

24 :>ヤマト先生:01/11/24 02:08 ID:???
戦前生まれのヤマト【元】先生、かくしても無駄だよ
とても俺達の使わないような日本語駆使してるじゃん
年がバレバレだYO

2chなんかで退職後の暇つぶしなんかして・・・
元教え子にばれたらかっこわるいぞ(WW

25 :【^▲^】ヤマト@”管直”入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac.jp ◆24s4VnXw :01/11/24 02:20 ID:???
>24 名前:>ヤマト先生 :01/11/24 02:08 ID:???
>俺達の使わないような日本語駆使

★それは、サヨン某にも当て嵌まらないのかダニ???
 例えれば、どのような【言語】を串=駆使しているの申すのかダニ???

★それに、麻呂は【戦後生れ】で娯JALダニ!!!

26 :松田:01/11/24 02:29 ID:???
>>25
 戦後生れって、たとえば【日露戦争後生れ】ってことですか?

27 :>ヤマト先生:01/11/24 02:41 ID:???
いいから早く寝ちまえよ


ヤマト大先生。

28 :【^▲^】ヤマト@”管直”入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac.jp ◆24s4VnXw :01/11/24 03:08 ID:???
>26 名前:松田 :01/11/24 02:29 ID:???
>戦後生れって、たとえば【日露戦争後生れ】ってことですか?

★第二次大戦ではなく【丁賎戦争】で娯JALダニ!!!

◆サヨン某→ヤマトのヴァカ! 丁賎戦争はまだ終戦になっていないのを知らないのかダニ???
 1953年7月27日に終戦ではなく、ただの一時休戦の【休戦協定】が成立しているの過ぎないので娯JALダニ!!!
 ヤマトのヴァカ→ゴメリンコ!!!

29 : :01/11/24 03:17 ID:???
>>26
知らなかったの?
ヤマト先生は日清戦争後の生まれで師範学校出だよ

30 :【^▲^】ヤマト@”管直”入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac.jp ◆24s4VnXw :01/11/24 03:25 ID:???
>29 名前:  :01/11/24 03:17 ID:???
>知らなかったの?
>ヤマト先生は日清戦争後の生まれで師範学校出だよ

★もし、麻呂が師範学校を出ていたら、語調がもっとキツク命令調になるのでは娯じゃらぬかダニ???
 麻呂は【2600年以降生れで団塊の世代でない】モノで娯JALダニ!!!

31 :>ヤマト先生:01/11/24 04:13 ID:???
>>30
言い訳すんなよ 師範学校出のヤマト大先生見苦しいぞ





    聖職者のくせに

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 19:08 ID:???
九段快感・応報の間って....、ソドム?

33 :【^▲^】ヤマト@”管直”入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac.jp ◆24s4VnXw :01/11/24 23:51 ID:???
>31 :>ヤマト先生 :01/11/24 04:13 ID:???
>言い訳すんなよ 師範学校出のヤマト大先生見苦しいぞ
>聖職者のくせに

★麻呂は、<言い訳>でなく【事実及び現実を書き訳】をしているので語JALダニ!!!

34 :【^▲^】ヤマト@”管直”入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac.jp ◆24s4VnXw :01/11/24 23:55 ID:???
>32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/24 19:08 ID:???
>九段快感・応報の間って....、ソドム?

★麻呂でしたら、<応報=おうほう>でなく【呆王・呆翁=ほうおう】とするので語JALダニ!!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 03:32 ID:AIAzgJDV
明日ジャン

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 03:38 ID:28gBHDcf
俺は出席するよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 12:45 ID:1co3gvVZ
九段会館かー。めんどくさいから行かない。

38 :阪京:01/11/25 12:52 ID:???
行って、殺されるのでは、あまりに間尺に合わない。←被害妄想かw?
プリンスザンゲには行くように勧めたので、会ったら、可愛がってやって
ください。

39 :クーゲルシュライバー@不正プロクシ(泣):01/11/25 19:42 ID:???
*ご報告*
 憂国忌、滞り無く終了しました。
記念講演の講師の先生の日本語(講師はイタリア人の方でした)が
聞き取りづらかったのですが、「なるほどな」と考えさせられる
お話だったと思います。なお、今頃は直会(懇親会)たけなわと
思われます。
(クーゲルは、お腹が空いていたのですが、お腹の中に入れる
 もとを稼がなければいけませんので、こうして会社に舞い戻って
 しまいました。)

40 :阪京:01/11/25 20:36 ID:???
プリンスザンゲは行かなかったそうですね。つまんね。

41 :【^▲^】ヤマト@”管直”入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac.jp ◆24s4VnXw :01/11/25 23:55 ID:???
>39 :クーゲルシュライバー@不正プロクシ(泣) :01/11/25 19:42 ID:???
>*ご報告*

★ご愁傷様で娯JALダニ!(=御徒

◆ところで、クインちゃ〜んは元気で娯じゃったかダニ???

42 :【^▲^】ヤマト@”管直”入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac.jp ◆24s4VnXw :01/11/25 23:57 ID:???
>40 名前:阪京 :01/11/25 20:36 ID:???
>プリンスザンゲは行かなかったそうですね。つまんね。

★プリンスザンゲさんが逝かなかったのは、【醜い】からで娯JALかダニ???

◆プリンスザンゲ→ヤマト、お前と一緒にしてくれるな!!!

43 :クーゲルシュライバー@不正プロクシ(泣):01/11/25 23:58 ID:???
 陛下におかれては、ご健勝の様子と存じます。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 00:05 ID:???
★【健=タケル】に勝つ=麻呂が負けるということで娯JALかダニ???

とかヤマトさんがカキコするに、1.5アセトアミノフェン。

45 :【^▲^】ヤマト@”管直”入squid1.marushin.media.kyoto-u.ac.jp ◆24s4VnXw :01/11/26 01:45 ID:???
>43 :クーゲルシュライバー@不正プロクシ(泣) :01/11/25 23:58 ID:???
> 陛下におかれては、ご健勝の様子と存じます。

★あっ、そっ!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)